Мухин изобрел аквалунговский желед. А на фото какой-то другой.Артем писал(а):найди разницу

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мухин изобрел аквалунговский желед. А на фото какой-то другой.Артем писал(а):найди разницу
Спасибо! Теперь всё становиться на свои места.Артем писал(а):Надо помочь "изобретателю".ДмитрийХ писал(а): Валера, опять с темы съехал![]()
Покажи патенты!!!
http://bankpatentov.ru/node/377073
под чутким руководством ведущего конструктора, занимающего должность по гражданско-правовому договоруДмитрийХ писал(а): "работа сотни людей",
Да ладно вам. Он может видеть обратную сторону сканированного изображение, а уж читать тех кто в игноре. Это ему как два пальца в бассейне обмочить.Артем писал(а):Володь, он уже не раз палился на "ладошковой модерации". Глазки ладошками закрывает, когда страшно .. и нас нет.Elf in Stone писал(а): Либо Мухин читает наши сообщения, рассказывая сказки про игнор..
Потом опять читает. Когда спалится, говорит ".. вы у меня на испытательном сроке". Короче: "или крест или трусы".
В чем Вы видите несоответствия патента, словосочетаниям "работа сотни людей", "межведомственные испытания", "ведущее предприятие отрасли"?ДмитрийХ писал(а):Спасибо! Теперь всё становиться на свои места.Артем писал(а):Надо помочь "изобретателю".ДмитрийХ писал(а): Валера, опять с темы съехал![]()
Покажи патенты!!!
http://bankpatentov.ru/node/377073
А так громко начиналось![]()
![]()
"работа сотни людей", "межведомственные испытания", "ведущее предприятие отрасли" и т.д.
Это уже классика. Все во множественном числе.Валерий Мухин писал(а):Ну есть у меня патенты по ИДА "Афалина"
Мы Николай Вторый!..Мы Валерий Мухин.
Он ТОЧНО там работает. В качестве ког не знаю.Elf in Stone писал(а):Сотрудником колхоза имени себя он является.
Он также точно работал ведущим инженером КАМПО. По гражданско-правовому договору.Александр64 писал(а):Он ТОЧНО там работает. В качестве ког не знаю.
А почему Вы считаете, что в данной теме мы должны обсуждать этого выскочку?Александр64 писал(а):Видел там ЕГО отчеты.
Скрижали?Александр64 писал(а):Видел там ЕГО отчеты.
Угу.Юрик писал(а):Скрижали?Александр64 писал(а):Видел там ЕГО отчеты.
Ну, возможность общаться есть у всех.Александр64 писал(а):Угу.Юрик писал(а):Скрижали?Александр64 писал(а):Видел там ЕГО отчеты.Просто если предупрежден, значит вооружен. Возможно, у него имеется возможность общаться с руководством форума.
Есть раздел Обмен фекалиями [зачеркнуто] мнениями, открой там свою веточку и обменивайся фе... мнениями.Instructor.deep писал(а):Есть раздел рекламы, открой там свою веточку и раз в неделю обновляйся, как это делают все приличные люди.![]()
Так нет же, надо все просторы форума засрать своей рекламой и обсуждением себя.
Ничо, что тема называется: "помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча ..."?Николай_68 писал(а): Чес слово, чем простыни с вашими говнотерками прокручивать, уж лучше на мухоланги смотреть, хоть они мне и нафиг не нужны.Написали бы лучше, где были, что видели. С фотками. Ярпиво - больше позитива!
![]()