а нырять ездить под лед в Питер

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Льда сейчас нету даже на Северном полярном круге: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2194Марус 2 писал(а):Дык, не вопрос, но хочется большего: работать в офисе у моря![]()
а нырять ездить под лед в Питер
Не знаюHelga писал(а):ЗЫ. А что со льдом на Южном? Я в Антарктику собралась...
Теперь это так называется? Сертификат?матраскин писал(а):Сегодня вручил сертификат своей первой студентке, очень приятные ощущения
Вот именно ради этого и становятся инструкторамиматраскин писал(а):Сегодня вручил сертификат своей первой студентке, очень приятные ощущения
"Совсем флейм зафлеймили!!!" (с) KWAKOla-la писал(а): Простите за отклонение от темы.
А кто дает звезды дайвцентрам и по какому признаку?
Куда дальше-то?Paul_S писал(а):"Совсем флейм зафлеймили!!!" (с) KWAKOla-la писал(а): Простите за отклонение от темы.
А кто дает звезды дайвцентрам и по какому признаку?
Кажется, за такие вопросы сейчас тему из флейма вышлют!
Матраскин. Первый раз в жизни. Вручил студентке. Свой сертификат (слово-то какое красивое). Ощущения Матраскину понравились. Про ощущения студентки автор умолчал.Paul_S писал(а):Сори, я не понял, кто у кого первый был????!!!!!
Сие тайна велика есть. Студентка не его, он просто дал сертификат.Paul_S писал(а):А-а-а-а-а!!! То есть, студентка у Матраскина была первая????! А он у нее ?????
По пунктам.Ola-la писал(а):
Куда дальше-то?![]()
И тем не менее. Про звездность. Если с отелями все более или менее понятно, вот с дайвцентрами у меня полная непонятка.
Мдя... с этого фланга похоже обломилось. Ну что ж, значится только Матраскин типа проставляется?SVD писал(а):Сие тайна велика есть. Студентка не его, он просто дал сертификат.Paul_S писал(а):А-а-а-а-а!!! То есть, студентка у Матраскина была первая????! А он у нее ?????
и вообще это был не сертификат, а листовка у метро...матраскин писал(а):Сертификат тоже не мой, япросто дал его студентке
Дык вы, батенька, вуайеристматраскин писал(а):Сертификат тоже не мой, япросто дал его студентке