а нырять ездить под лед в Питер
Инструктор как 2 специальность
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Дык, не вопрос, но хочется большего: работать в офисе у моря
Марина Левина
-
Александр Першанин
- Активный участник
Льда сейчас нету даже на Северном полярном круге: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=2194Марус 2 писал(а):Дык, не вопрос, но хочется большего: работать в офисе у моря![]()
А вообще классика: хорошо там, где нас нет. Мне вот на днях предложили работу посерьёзнее, чем сейчас. Думал, думал.... Один вопрос возник в процессе размышлений: а придётся-ли из майки переползать в пиджак с галстуком? Когда выяснилось, что непременно, всё сразу стало легче и определённее. Ну-ка нафиг такое дело
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
То: Александр Першанин
Просто изначально вопрос формулировался - инструктор как вторая профессия и второй заработок. Я тоже знаю кучу людей и работающих в офисах, и ныряющих довольно интенсивно. Для них дайвинг - это все-таки не профессия, а досуг, даже, если они инструкторы и на досуге занимаются обучением. Тут же дело в субъективном восприятии этого занятия. А уж про гигантские инструкторские заработки и говорить не приходится. Разве что об экономии на поездках (и ускоренной амортизации снаряги).
ЗЫ. А что со льдом на Южном? Я в Антарктику собралась...
Просто изначально вопрос формулировался - инструктор как вторая профессия и второй заработок. Я тоже знаю кучу людей и работающих в офисах, и ныряющих довольно интенсивно. Для них дайвинг - это все-таки не профессия, а досуг, даже, если они инструкторы и на досуге занимаются обучением. Тут же дело в субъективном восприятии этого занятия. А уж про гигантские инструкторские заработки и говорить не приходится. Разве что об экономии на поездках (и ускоренной амортизации снаряги).
ЗЫ. А что со льдом на Южном? Я в Антарктику собралась...
-
Александр Першанин
- Активный участник
Не знаюHelga писал(а):ЗЫ. А что со льдом на Южном? Я в Антарктику собралась...
- SVD
- Активный участник
Теперь это так называется? Сертификат?матраскин писал(а):Сегодня вручил сертификат своей первой студентке, очень приятные ощущения
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот именно ради этого и становятся инструкторамиматраскин писал(а):Сегодня вручил сертификат своей первой студентке, очень приятные ощущения
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Сори, я не понял, кто у кого первый был????!!!!! 
"Совсем флейм зафлеймили!!!" (с) KWAKOla-la писал(а): Простите за отклонение от темы.
А кто дает звезды дайвцентрам и по какому признаку?
Кажется, за такие вопросы сейчас тему из флейма вышлют!
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Куда дальше-то?Paul_S писал(а):"Совсем флейм зафлеймили!!!" (с) KWAKOla-la писал(а): Простите за отклонение от темы.
А кто дает звезды дайвцентрам и по какому признаку?
Кажется, за такие вопросы сейчас тему из флейма вышлют!
И тем не менее. Про звездность. Если с отелями все более или менее понятно, вот с дайвцентрами у меня полная непонятка.
- SVD
- Активный участник
Матраскин. Первый раз в жизни. Вручил студентке. Свой сертификат (слово-то какое красивое). Ощущения Матраскину понравились. Про ощущения студентки автор умолчал.Paul_S писал(а):Сори, я не понял, кто у кого первый был????!!!!!
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
А-а-а-а-а!!! То есть, студентка у Матраскина была первая????! А он у нее ?????
- SVD
- Активный участник
Сие тайна велика есть. Студентка не его, он просто дал сертификат.Paul_S писал(а):А-а-а-а-а!!! То есть, студентка у Матраскина была первая????! А он у нее ?????
По пунктам.Ola-la писал(а):
Куда дальше-то?![]()
И тем не менее. Про звездность. Если с отелями все более или менее понятно, вот с дайвцентрами у меня полная непонятка.
1) "Куда дальше-то?" ответ - в "дайвинг"!
2) "Если с отелями все более или менее понятно, вот с дайвцентрами у меня полная непонятка. "
Тут все просто. Есть в далекой заморской стране Самый Главный Офис. Есть в том офисе специальный комитет. И сходятся в тот комитет заявки со всего Мира, от дайвцентров, которые хотят себя звездами украсить. И сидят в том комитете мужи почтенные, каждую заявку рассматривают, да по книгам вским амбарным сверяют, сколько тот дайвцентр за год карточек-оберегов добрым молодцам да красным девицам роздал, сколько книг чародейских через него прошло, да сколько чародеев-инструкторов в том дайвцентре обитают и каких уровней. Да еще на предмет смуты проверяют - не учит ли тот дайвцентр чародейству по чужим, басурманским системам... По тому и решают, дать тому дайвцентру звезду, аль нет ...
Мдя... с этого фланга похоже обломилось. Ну что ж, значится только Матраскин типа проставляется?SVD писал(а):Сие тайна велика есть. Студентка не его, он просто дал сертификат.Paul_S писал(а):А-а-а-а-а!!! То есть, студентка у Матраскина была первая????! А он у нее ?????
и вообще это был не сертификат, а листовка у метро...матраскин писал(а):Сертификат тоже не мой, япросто дал его студентке
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- SVD
- Активный участник
Дык вы, батенька, вуайеристматраскин писал(а):Сертификат тоже не мой, япросто дал его студентке
Испытыватьприятные ощущения от того, что дал студентке чужой сертификат... мдя, интересная фигня получилась.