Превосходно знаю человека (с форума, кстати), который за однокомнатную квартиру, недалече от метро и не на самой окраине довольно неплохого района, платит около 15000! Но чудеса в наше время редкиMerkYuri писал(а):
Реально, но не просто.
Сниму квартиру в Москве. Уже почти срочно. :-(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Василий Иванович
- Участник
А эти физиологические моменты играют важную роль в поисках ?vesta писал(а):за 20 000 не реально. у меня сотрудник вчера снял квартиру в красногорске за 21 000 после месячных .............. подруга за 18 тысяч комнату снимает.
Йа Йенодиг !
-
MerkYuri
- Участник
- Контактная информация:
Я сам сейчас за двушку на преображенке 14000 плачу, но всему приходит конец...Добрый Э-эх писал(а):Превосходно знаю человека (с форума, кстати), который за однокомнатную квартиру, недалече от метро и не на самой окраине довольно неплохого района, платит около 15000! Но чудеса в наше время редкиMerkYuri писал(а):
Реально, но не просто.
PADI RD, PADI EANx, TDI BN
Я ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК
И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ РАБОТАЮ В АГЕНСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ОТДЕЛЕ АРЕНДЫ В МОСКВЕ
ОДНУШКИ СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ ЭТАЖ С ВИДОМ НА ПОМОЙКУ НАЧИНАЮТСЯ ОТ 20000руб. ВСЕ ЧТО ЛУЧШЕ ТО ДОРОЖЕ. ЦЕНА РОСТЕТ ВЫЗВАННАЯ БОЛЬШИМ :cr СПРОСОМ y: И КАЖДУЮ ОСЕНЬ ПРОИСХОДИТ ПОДОРОЖАНИЕ
ВЕСНОЙ МОЖНО СНЯТЬ КВАРТИРУ ДЕШЕВЛЕ, НО ОНА БУДЕТ НА КОРОТКИЙ СРОК, ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ
КТО ЗАХОЧЕТ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ , ЗВОНИТЕ 995-45-47 СПРОСИТЕ ДМИТРИЯ КОТОРЫЙ ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК,МЕНЯ ПОЗОВУТ
РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЙ И ОТ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ И ОТ ЗЛЫХ АКУЛ ОБЕРЕГУ 
Я ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК
ОДНУШКИ СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ ЭТАЖ С ВИДОМ НА ПОМОЙКУ НАЧИНАЮТСЯ ОТ 20000руб. ВСЕ ЧТО ЛУЧШЕ ТО ДОРОЖЕ. ЦЕНА РОСТЕТ ВЫЗВАННАЯ БОЛЬШИМ :cr СПРОСОМ y: И КАЖДУЮ ОСЕНЬ ПРОИСХОДИТ ПОДОРОЖАНИЕ
ВЕСНОЙ МОЖНО СНЯТЬ КВАРТИРУ ДЕШЕВЛЕ, НО ОНА БУДЕТ НА КОРОТКИЙ СРОК, ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ
КТО ЗАХОЧЕТ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ , ЗВОНИТЕ 995-45-47 СПРОСИТЕ ДМИТРИЯ КОТОРЫЙ ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК,МЕНЯ ПОЗОВУТ
Я ПОДВОДНЫЙ ОХОТНИК
Да поняли мы, поняли.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
не.. наверно еще пару раз стоит повторить.babr писал(а):Да поняли мы, поняли.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Квартира-однушка,где я раньше жила на Домодедовской, сейчас сдается за 600баксов (если не дороже).
Подруга на Калужской сдала однушку за 30.000 рэ... квартира ушла сразу...
Подруга на Калужской сдала однушку за 30.000 рэ... квартира ушла сразу...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
на будущее...сечас делаю ремонт, двушка - 60 метров...речной вокзал, ул. зеленоградская
60м2, интернет (выделенка), ЖК телеки, НТВ+ и все примочки
ремонт делаю - дорогой, буду сдавать задорого...не меньше 60 000 р. в месяц без комуналки...
Уже есть пара человек в очереди...
Так что, зены в москве на хорошие квартиры в наем - немаленькие...
Друзья снимают двушку за 50 000...за 30 000 - реально вид - помойка, до метро минут 20-30 на маршрутке и убитая наглухо мебель....
ремонт делаю - дорогой, буду сдавать задорого...не меньше 60 000 р. в месяц без комуналки...
Друзья снимают двушку за 50 000...за 30 000 - реально вид - помойка, до метро минут 20-30 на маршрутке и убитая наглухо мебель....
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Ну и мои пять копеек:
1 комн. квартира, м.Калужская.
Срок - 3 месяца.
Стоимость - 20000 руб / месяц.
Если интересно, то в личку пишите..
1 комн. квартира, м.Калужская.
Срок - 3 месяца.
Стоимость - 20000 руб / месяц.
Если интересно, то в личку пишите..
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
ну...каждому свое... ибо ездить на Речной вокзал.. ну удачи тем,кто снимет квартиру за такие деньги там...cabeson писал(а):на будущее...сечас делаю ремонт, двушка - 60 метров...речной вокзал, ул. зеленоградская
Лениградка стоит минимум в 2х местах до Речного вокзала.
я живу на Соколе и часто в районе Речного вокзала бываю. Это весна еще не пришла.. сюдя по тому,КАК копают Ленинградку щас в районе Алабяна (а я могу рассказать....), там будут новые провалы шоссе в районе нового тоннеля. На прошлой неделе еще один провал в асфальте тихо заныкали строители.. и продолжили копать ноооовый тоннель...
я к тому,что пробки там были и будут. и главное- во времена дождей,а особенно ливней, не надо ездить по Ленинградке... не каждая "птица" долетит до середины "Днепра".
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Снимут.Natascha писал(а):...ну удачи тем,кто снимет квартиру за такие деньги там...
И еще спасибо скажут.
за 2.500 на Речном?... двушку?... есть сомнения.Kisel_Pavel писал(а):Снимут.
И еще спасибо скажут.
но в итоге... всегда есть контингент типа товарищей с рынков...которые за любые бабки снимают.
самое интресное, что не с рынков...приезжают иносранцы на работу в россию и снимают за очень приличные бабки, но и качество квартирки должно быть соответсвенное...Natascha писал(а):за 2.500 на Речном?... двушку?... есть сомнения.Kisel_Pavel писал(а):Снимут.
И еще спасибо скажут.
но в итоге... всегда есть контингент типа товарищей с рынков...которые за любые бабки снимают.
А по поводу пробок на ленинградке...я жил и в ясенево и в царицыно и последние пять лет живу на ленинградке...лучше трассы - нет. Она едет всегда. А тунельчики закончат - летать будет вообще.
Утром на работу еду (на вавилова) 1-15 (час и 15 минут), обратно - около двух часов...а кто сейчас меньше на тачке ездит по времени? Если только работа близко отдома...
А что такое каширка, волгоградка, рязанка....ярославка, щелковка, рублевка...я вообще молчу. Там лучше не появляться ваще.
А в ясенево было прикольно, до тех пор пока бутово не разрослось до неимоверных размеров, теперь там стояк почти круглосуточный (родители живут там и часто туда заезжаю...ну ваще пипец теперь с транспортом)
Или простой выход - метро, но тоже стремно в последнее время. Тоже пробки, духата и куча всяких "гостей" "вежливых"...
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ищущие да обрящут:) межриэлтерская база недвижимости...99% реальных объявлений по аренде ,в отличие от "из рук в урки" и прочего...очень рекомендую www.cian.ru
не реклама...и отношения к ним не имею...просто хороший ресурс
не реклама...и отношения к ним не имею...просто хороший ресурс
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Ресурс действительно хороший, но от агентской комиссии в любом случае не уйти (специально для любителей халявы).Whissper писал(а):...очень рекомендую www.cian.ru ...просто хороший ресурс
Платит соответственно ищущий.
Проше себе мозг не взрывать и обратиться напрямую к агенту.
В качестве примечания:
когда сдаю квартиры - все только через агента оформляю и они уже все делают, в частности размещают в "сиане".
Затраты с моей стороны минимальные, как временные, так и финансовые, а эффект - отличный.