Превосходно знаю человека (с форума, кстати), который за однокомнатную квартиру, недалече от метро и не на самой окраине довольно неплохого района, платит около 15000! Но чудеса в наше время редкиMerkYuri писал(а):
Реально, но не просто.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Превосходно знаю человека (с форума, кстати), который за однокомнатную квартиру, недалече от метро и не на самой окраине довольно неплохого района, платит около 15000! Но чудеса в наше время редкиMerkYuri писал(а):
Реально, но не просто.
А эти физиологические моменты играют важную роль в поисках ?vesta писал(а):за 20 000 не реально. у меня сотрудник вчера снял квартиру в красногорске за 21 000 после месячных .............. подруга за 18 тысяч комнату снимает.
Я сам сейчас за двушку на преображенке 14000 плачу, но всему приходит конец...Добрый Э-эх писал(а):Превосходно знаю человека (с форума, кстати), который за однокомнатную квартиру, недалече от метро и не на самой окраине довольно неплохого района, платит около 15000! Но чудеса в наше время редкиMerkYuri писал(а):
Реально, но не просто.
не.. наверно еще пару раз стоит повторить.babr писал(а):Да поняли мы, поняли.
ну...каждому свое... ибо ездить на Речной вокзал.. ну удачи тем,кто снимет квартиру за такие деньги там...cabeson писал(а):на будущее...сечас делаю ремонт, двушка - 60 метров...речной вокзал, ул. зеленоградская
60м2, интернет (выделенка), ЖК телеки, НТВ+ и все примочки
ремонт делаю - дорогой, буду сдавать задорого...не меньше 60 000 р. в месяц без комуналки...
Уже есть пара человек в очереди...
Так что, зены в москве на хорошие квартиры в наем - немаленькие...
Друзья снимают двушку за 50 000...за 30 000 - реально вид - помойка, до метро минут 20-30 на маршрутке и убитая наглухо мебель....
Снимут.Natascha писал(а):...ну удачи тем,кто снимет квартиру за такие деньги там...
за 2.500 на Речном?... двушку?... есть сомнения.Kisel_Pavel писал(а):Снимут.
И еще спасибо скажут.
самое интресное, что не с рынков...приезжают иносранцы на работу в россию и снимают за очень приличные бабки, но и качество квартирки должно быть соответсвенное...Natascha писал(а):за 2.500 на Речном?... двушку?... есть сомнения.Kisel_Pavel писал(а):Снимут.
И еще спасибо скажут.
но в итоге... всегда есть контингент типа товарищей с рынков...которые за любые бабки снимают.
Ресурс действительно хороший, но от агентской комиссии в любом случае не уйти (специально для любителей халявы).Whissper писал(а):...очень рекомендую www.cian.ru ...просто хороший ресурс