а если всплывет Мухин?матраскин писал(а):Сердцу не прикажешьZen писал(а):А если он уже женат ?матраскин писал(а):Кто всплывет, тот и есть жених.![]()
Или всплывет женщина ?
Самые страшные истории
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
а если только ребризерsuperstardiver писал(а):а если всплывет Мухин?матраскин писал(а):Сердцу не прикажешьZen писал(а): А если он уже женат ?![]()
Или всплывет женщина ?
У всех свои недостаткиsuperstardiver писал(а):
а если всплывет Мухин?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Надо сказать: Их бин херр регеоналлен директор Дойче ТДИ!!!superstardiver писал(а):а если всплывет Мухин?матраскин писал(а):Сердцу не прикажешьZen писал(а): А если он уже женат ?![]()
Или всплывет женщина ?
Хэнде хох!!!
Тогда он булькнет и погрузится обратно.
Был рад служитьс Вами, господа!
Здраствуйте уважаемые форумчане!
Я решил стать дайвингистом, чтобы нырять. Подскажите, с чего продолжить?
P.S. С изучения форума тетис я уже начал и теперь решил продолжить обучение.
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Вы просите песен, их есть у меня
Одна девочка поехала с родителями в Египет.
Приехали в аэропорт. Тетенька по радио говорит: "Осторожно, в аэропорту детей ловит сумка Аквалунг Травеллер на колесиках".
Девочка испугалась. Прошли досмотр, таможню, регистрацию. Родители пошлю в дьютик за печеньем и молоком. Девочку оставили на железном кресле. Тут тетенька из радио говорит: Девочка, к тебе едет сумка Аквалунг Травеллер на колесиках. Девочка испугалась и побежала в тубзик. Открывает кабинку, а там...
Дружок, а продолжение сказки ты узнаешь, когда поставишь и прослушаешь пластинку
Приехали в аэропорт. Тетенька по радио говорит: "Осторожно, в аэропорту детей ловит сумка Аквалунг Травеллер на колесиках".
Девочка испугалась. Прошли досмотр, таможню, регистрацию. Родители пошлю в дьютик за печеньем и молоком. Девочку оставили на железном кресле. Тут тетенька из радио говорит: Девочка, к тебе едет сумка Аквалунг Травеллер на колесиках. Девочка испугалась и побежала в тубзик. Открывает кабинку, а там...
Дружок, а продолжение сказки ты узнаешь, когда поставишь и прослушаешь пластинку
Был рад служитьс Вами, господа!
Не мучьте - там акула или ребризер ?матраскин писал(а): Открывает кабинку, а там.
... а там Гарри Потер с волшебной палочкой.матраскин писал(а):Вы просите песен, их есть у меня![]()
Нет, там ГУИ с ДИРом 
Овощной кибердайвенгист
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот еще страшная история
Говорят на Тисельгорне в нижних трюмах заблудился черный дайвмастер
Так там и живет сцука и время от времени подплывает к дайверам и просит подышать. Найтрокс любит.
Я не верил. Но как то в глубоких трюмах меня постучали по плечу-смотрю-черный дайвмастер:
- На найтроксе плаваешь?
-Ну
- А дай подышать?
-Хрен тебе говорю-самому мало
- Ч.Д. говорит-а я тебя прокляну и тебя подводный фотоаппарат спи*дят!!!
И уплыл. И фотоаппарат точно спи*дили!!! На корабле Портофино. Олимпус 5050!!!
Говорят на Тисельгорне в нижних трюмах заблудился черный дайвмастер
Так там и живет сцука и время от времени подплывает к дайверам и просит подышать. Найтрокс любит.
Я не верил. Но как то в глубоких трюмах меня постучали по плечу-смотрю-черный дайвмастер:
- На найтроксе плаваешь?
-Ну
- А дай подышать?
-Хрен тебе говорю-самому мало
- Ч.Д. говорит-а я тебя прокляну и тебя подводный фотоаппарат спи*дят!!!
И уплыл. И фотоаппарат точно спи*дили!!! На корабле Портофино. Олимпус 5050!!!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Мораль: Надо делицца! 
Овощной кибердайвенгист
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
А я и стал после этого лучше!
Студенток ОВД перестал за попу трогать!
И Черному Дайвмастеру, при случае, баллончик "жирного"найтрокса подгоню
Студенток ОВД перестал за попу трогать!
И Черному Дайвмастеру, при случае, баллончик "жирного"найтрокса подгоню
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
А один инструктор очень любил студенток ОВД за попу трогать. Но однажды он ошибся в выборе студентки. И теперь этот инструктор не может ни за попу кого-то потрогать, ни инструктировать, ни вообще ходить.
Вот какие мужья бывают у студенток
.....

Овощной кибердайвенгист
А еще один инструктор потрогал за попу студентку-тайку. Оказалось, что это студент. Теперь про этого инструктора все говорят, что он - ахтунг.

Овощной кибердайвенгист
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
тоVVB
Вот видишь-я вовремя завязал
Теперь на найтроксе спокойно доплаваю до старости
- kaida
- Активный участник
- Контактная информация:
Один человек спрашивал на тетисе советы по обучению дайвингу и все их выполнял. У него были карточки ПАДИ, КМАС, ИАНТД, ТиДиАй и даже ребризер Мухина. Но он умер, потомучто у него кончились деньги и с полки на него упал чемодан с карточками и ребризером.Ilyarus писал(а):Здраствуйте уважаемые форумчане!
Спасибо за ответы.
PADI RD, TDI BTR
ПАДИ, КМАС,... у меня только одна карточка - Visa. И ребризера у меня нет, как вы считаете, с медицинской точки зрения, это ДКБ?kaida писал(а):Один человек спрашивал на тетисе советы по обучению дайвингу и все их выполнял. У него были карточки ПАДИ, КМАС, ИАНТД, ТиДиАй и даже ребризер Мухина. Но он умер, потомучто у него кончились деньги и с полки на него упал чемодан с карточками и ребризером.
Но всевидящее око ЧОрного дайвмастера наблюдает!oleg kiseleff писал(а):тоVVB
Овощной кибердайвенгист