а если всплывет Мухин?матраскин писал(а):Сердцу не прикажешьZen писал(а):А если он уже женат ?матраскин писал(а):Кто всплывет, тот и есть жених.![]()
Или всплывет женщина ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а если всплывет Мухин?матраскин писал(а):Сердцу не прикажешьZen писал(а):А если он уже женат ?матраскин писал(а):Кто всплывет, тот и есть жених.![]()
Или всплывет женщина ?
а если только ребризерsuperstardiver писал(а):а если всплывет Мухин?матраскин писал(а):Сердцу не прикажешьZen писал(а): А если он уже женат ?![]()
Или всплывет женщина ?
У всех свои недостаткиsuperstardiver писал(а):
а если всплывет Мухин?
Надо сказать: Их бин херр регеоналлен директор Дойче ТДИ!!!superstardiver писал(а):а если всплывет Мухин?матраскин писал(а):Сердцу не прикажешьZen писал(а): А если он уже женат ?![]()
Или всплывет женщина ?
Не мучьте - там акула или ребризер ?матраскин писал(а): Открывает кабинку, а там.
... а там Гарри Потер с волшебной палочкой.матраскин писал(а):Вы просите песен, их есть у меня![]()
Одна девочка поехала с родителями в Египет.
Приехали в аэропорт. Тетенька по радио говорит: "Осторожно, в аэропорту детей ловит сумка Аквалунг Травеллер на колесиках".
Девочка испугалась. Прошли досмотр, таможню, регистрацию. Родители пошлю в дьютик за печеньем и молоком. Девочку оставили на железном кресле. Тут тетенька из радио говорит: Девочка, к тебе едет сумка Аквалунг Травеллер на колесиках. Девочка испугалась и побежала в тубзик. Открывает кабинку, а там...
Дружок, а продолжение сказки ты узнаешь, когда поставишь и прослушаешь пластинку
Один человек спрашивал на тетисе советы по обучению дайвингу и все их выполнял. У него были карточки ПАДИ, КМАС, ИАНТД, ТиДиАй и даже ребризер Мухина. Но он умер, потомучто у него кончились деньги и с полки на него упал чемодан с карточками и ребризером.Ilyarus писал(а):Здраствуйте уважаемые форумчане!
Я решил стать дайвингистом, чтобы нырять. Подскажите, с чего продолжить?
P.S. С изучения форума тетис я уже начал и теперь решил продолжить обучение.
Спасибо за ответы.
ПАДИ, КМАС,... у меня только одна карточка - Visa. И ребризера у меня нет, как вы считаете, с медицинской точки зрения, это ДКБ?kaida писал(а):Один человек спрашивал на тетисе советы по обучению дайвингу и все их выполнял. У него были карточки ПАДИ, КМАС, ИАНТД, ТиДиАй и даже ребризер Мухина. Но он умер, потомучто у него кончились деньги и с полки на него упал чемодан с карточками и ребризером.
Но всевидящее око ЧОрного дайвмастера наблюдает!oleg kiseleff писал(а):тоVVB
Вот видишь-я вовремя завязал
Теперь на найтроксе спокойно доплаваю до старости