Рекреационные погружения в Арку запрещены!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Lionfish
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 22:11 Заголовок сообщения:

Юрий Батаев писал(а):Уважаемая Lionfish Вы не верно истолковали сюжет ролика. Первым в этой тройке с однобаллоником идёт египетский инструктор-гид, за ним иду я в спарке (это моё первое погружение в арку, этим я думаю, объясняется такое странное поведение во время погружения. Уж очень хотелось все увидеть и запомнить), затем девушка, которая к нашей паре отношения не имела. Её вел другой инструктор и делал видео съёмку. Так как я видел, что в кадр попадаю и я, поэтому попросил оператора сделать копию ролика и мне. Если обратили внимание, то на выходе из арки инструктора-гида и след простыл. Вместо того чтобы обеспечивать безопасность клиента (а это оговаривалось перед погружением) Он пролетел арку и ожидал меня на 30-ти метрах с наружной стенки. Ни о каком контроле естественно не было и речи, так как гида с двух третей прохода мною арки просто рядом не было. Ролик был вставлен с целью показать, как выглядит арка. А фраза "Рекреационные погружения в арку запрещены" для того и была выделена, чтобы не было, каких либо не верных толкований.
:smile1: :smile1: :smile1:
Ну говорю же - гениальный ролик! :lol: Типа отмазались :wink: Не то что не преступник, а сам жертва :wink: :lol: Ё-мое, а девчонка, считай, вообще одна сходила :shock: - от видеооператора никакой пользы, кроме вреда :evil: Жесть.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 22:59 Заголовок сообщения:

Юрий Батаев писал(а):Уважаемая Lionfish Вы не верно истолковали сюжет ролика. Первым в этой тройке с однобаллоником идёт египетский инструктор-гид, за ним иду я в спарке (это моё первое погружение в арку, этим я думаю, объясняется такое странное поведение во время погружения. Уж очень хотелось все увидеть и запомнить), затем девушка, которая к нашей паре отношения не имела. Её вел другой инструктор и делал видео съёмку. Так как я видел, что в кадр попадаю и я, поэтому попросил оператора сделать копию ролика и мне. Если обратили внимание, то на выходе из арки инструктора-гида и след простыл. Вместо того чтобы обеспечивать безопасность клиента (а это оговаривалось перед погружением) Он пролетел арку и ожидал меня на 30-ти метрах с наружной стенки. Ни о каком контроле естественно не было и речи, так как гида с двух третей прохода мною арки просто рядом не было. Ролик был вставлен с целью показать, как выглядит арка. А фраза "Рекреационные погружения в арку запрещены" для того и была выделена, чтобы не было, каких либо не верных толкований.
Уважаемый Юрий, даже не представляю как понять ваше объяснение :shock: У вас тройки, двойки и т.д.
Наверное вас до сих пор азот не отпускает :lol:
А еще очень бы хотелось узнать ваш уровень сертификации на тот момент. Как так получилось что со спаркой только вы один и т.д.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 23:02 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Доктору объясняем, что у нас денег нет, т.е. есть, но не более 100 долл. :-) А вот 100 000 есть у СК. И она их реально перечислит, если доктор не будет много языком трепать и писать ненужную ерунду. При случае страховой тоже можно объяснить, что был провал по неопытности, а не из злого умысла нарушить стандарты. :wink:
А ножкам или ручкам, которые не двигаются, что говорить? :(

VVB
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 07-10-2008 23:34 Заголовок сообщения:

Ножки и ручки не разговаривают :wink:
Овощной кибердайвенгист

Юрий Батаев
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 07:17 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):[quote= Типа отмазались Wink... Ё-мое, а девчонка, считай, вообще одна сходила Shocked
Я не собирался и не собираюсь, как Вы говорите, отмазываться. Я просто описал события показанные в ролике. А нахождение двух дайверов (я и оператор) рядом с девушкой, это называется сходила сама, ну тогда наверно сходила сама.
Lionfish писал(а):
от видео оператора никакой пользы, кроме вреда :evil: Жесть.[/quote писал(а): Здесь Вы не правы. Видео оператор шёл в ребризере(и стейджами) и находился практически все время рядом. Хотя ко мне он не имел никакого отношения, он был напарником девушки.
Ddim писал(а):

LEV
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 15:26 Заголовок сообщения:

Юрий Батаев писал(а):
Lionfish писал(а):[quote= Типа отмазались Wink... Ё-мое, а девчонка, считай, вообще одна сходила Shocked
Я не собирался и не собираюсь, как Вы говорите, отмазываться. Я просто описал события показанные в ролике. А нахождение двух дайверов (я и оператор) рядом с девушкой, это называется сходила сама, ну тогда наверно сходила сама.
Lionfish писал(а):
от видео оператора никакой пользы, кроме вреда :evil: Жесть.[/quote писал(а): Здесь Вы не правы. Видео оператор шёл в ребризере(и стейджами) и находился практически все время рядом. Хотя ко мне он не имел никакого отношения, он был напарником девушки.

Насмешник
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 19:22 Заголовок сообщения:

Ddim писал(а):
Насмешник писал(а):quote]
70 на воздухе?
ПОКАЖИСЬ ВРАЧУ! :evil:
Сам покажись.А лучше,учись пользоваться дыхательными смесями,не зависимо от их названия,и сдавай соответствующие курсам экзамены.Дыши глубже,комрад,расслабся.Я же не рекомендую,и не поучаю,я просто толкаю мысль.Можете оспорить-внятные аргументы приветствуются.Не можете...В любом случае,указывать направление лечения-не лучший вариант-могут в ответ вам указать направление движения...И рогатые смайлики выбросьте,никчему распальцовки и злоба без повода...(

Насмешник
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 19:30 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):Да ныряет он на 70. Ны-ря-ет. Дурень правда, но ныряет реально. говорит не особо торкает. может привык. Но до поры до времени-да? Антон?! :wink:
Одно утешает -за собой никого не тащит.
Торкает,но не особо,это правда.И я-отнюдь не уникум.А что до поры,до времени...У нас все до поры,до времени.И сами мы тут до поры и до времени.Каждому свое написано.Причем,по правилам живешь-ныряешь,или чудишь,прямой зависимости не наблюдается.Прошлогодний случай с Эдиком Газимовым тому подтверждение.По крайней мере в плане дайвинга.Это вам любой из нашего бывшего состава Байкал-Тека подтвердит.Тащить я и вправду с собой никого не тащу,просто ныряю с людьми,разделяющими со мной убеждения и глубину.При этом-каждый сам за себя в ответе.Как говаривал Витя Лягушкин,каждый мальчик сам в ответе за свою жопу.Поскольку он взрослый мальчик.))Кстати,в это воскресение опять нырять собрались.Растрепать потом на сколько сходили?)))

Lionfish
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 19:37 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Кстати,в это воскресение опять нырять собрались.Растрепать потом на сколько сходили?)))
Опять небось на 72 :lol: Возьмите уже лопату! :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Насмешник
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 19:42 Заголовок сообщения:

Привет,Иринка.Возьмем обязательно.Хотя,зачем?У нас -любые глубины.))

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 21:39 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Кстати,в это воскресение опять нырять собрались.Растрепать потом на сколько сходили?)))
А у тебя в жизни есть что терять? Родные, дети?

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 08-10-2008 21:54 Заголовок сообщения:

А давайте, все же, Псуненку в космос запулим!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 09-10-2008 07:31 Заголовок сообщения:

Давай лучше меня. Домой хачю :cry1: :cry1: :cry1: .
:D
PADI MSD,
Tmx IANTD

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 09-10-2008 21:36 Заголовок сообщения:

Твой дом - турьма! (с) :twisted:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

ivbuzik
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 10-10-2008 18:44 Заголовок сообщения:

Но-но! На инопланетян не наезжать!!! Мы за них в ответе!!!

Олег Дашкевич
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 14:49 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
Опять небось на 72 :lol: Возьмите уже лопату! :lol:
Антон лопату не забыл :D докапался до 76м :D вылез уставший, но довольный! Даже перекопал! Договаривались 75м. :lol:Растреплю уж за него!
С уважением О. Дашкевич

Ddim
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 14:53 Заголовок сообщения:

Олег Дашкевич писал(а):Антон лопату не забыл :D докапался до 76м :D вылез уставший, но довольный! Даже перекопал! Договаривались 75м. :lol:
На воздухе? :shock:
Сходите вдвоем к врачу!!! :(

Храбрецы ... мля ...
Ну зачем такое писать в публичном форуме?!

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 15-10-2008 15:18 Заголовок сообщения:

Почитал.., растроился, если так пойдёт, поставят калитку нафиг! или заварят. Возмите меня кто нибудь скорее с собой. Около 120 погружений, Эдванс, максимально ходил полтийник, сорок - самоограничение (ответственный значит) :roll:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

ВиТим
Джентльмен форума

#59 Сообщение Добавлено: 19-10-2008 07:58 Заголовок сообщения:

Прежде чем воспрошать: "А ты кто такой?"

Набираю в Гугле "Юрий Батаев, дайвинг". Первой же строкой получаю: Водолаз-инструктор, инструктор ДОСААФ, инструктор CEDIP/UDIP №062, инструктор SDI/TDI # 11726. Профессиональный стаж 25 лет, более 6000 часов проведенных под водой.

valerchik
Участник

#60 Сообщение Добавлено: 01-11-2008 22:27 Заголовок сообщения:

Да, ролик действительно гениальный, особенно красива работа ластами. 8)

Ответить