Владимир Псуненко писал(а):
Двое других - доигрались, причем благодаря им, третий попал под горячую руку.
Ни что не мешает Ермакову и Кофману зарегистрироваться под своими именами и вести себя прилично. И модераторы наверняка поддержат такое решение вопроса. Про Пинчука такое сказать не могу, пока не увижу серьезного документа от серьезного психиатра.
Пардону прошу, что влезаю.
1. А Вы считаете, что фраза, выделенная жирным шрифтом - это прилично?
2. Про регистрацию под своим именем и ведение себя прилично. Под настоящим именем не обязательно регистрироваться, нет такого в правилах форума. А если все в форумах будут вести себя прилично, то такие форумы очень скоро всем надоедят до коликов. На склоки парочки многие ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди смотрели с улыбкой, веселились, поднимали настроение. Кто-то просто не читал, если уж совсем не нравилось. Наверняка были и такие, кого рвало от их постов, но читали и хаяли потом, только такие люди мазахистами зовутся. Зачем бынить то эту парочку? Логика где, выгода кому? Тогда уж проще и выгоднее для всех участников формума закрывать их темы типа "Ищу жгучую брюнетку" и делов... Про Юрия Деточкина, как бы он не был неприятен могим сдесь, он ЕДИНСТЕННЫЙ (мое ИМХО, ибо что-то мог упустить) кто метал какашки, но потом поступил КОНКРЕТНО и по мужски. Все, суть человека ясна. Честно, не уверен, что я бы поступил так же, не уверен, что для этого выделил бы время в ущерб работе, то есть СВОЕЙ ВЫГОДЕ. А он смог. Его можно только похвалить.