Свободу Юрию Деточкину, Анжеле Девис и Леонарду Пелтиеру!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Предлагается нажатием кнопки поддержать указанных лиц

Опрос закончился 23-04-2012 21:21

Поддержать
25
41%
Искренне поддержать
36
59%

Всего голосов: 61

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 30-07-2009 13:36 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Приговор, вынесенный по причине личной неприязни, является незаконным независимо от того, виновен осужденный или нет.
Единственное с чем могу согласиться. Есть кассационная инстанция? Пишите жалобу. По одному персонажу точно сие имело место быть. И я поддержу такую жалобу.
Двое других - доигрались, причем благодаря им, третий попал под горячую руку.
Ни что не мешает Ермакову и Кофману зарегистрироваться под своими именами и вести себя прилично. И модераторы наверняка поддержат такое решение вопроса. Про Пинчука такое сказать не могу, пока не увижу серьезного документа от серьезного психиатра.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 30-07-2009 13:54 Заголовок сообщения:

В моем лексиконе слово правозащитник не является ругательством.

Если нужны доказательства, сходите на дипсу, там один из решателей не только о мотивах написал, но и попросил площадочку огородить для драки с Корваланом.

Буй
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 30-07-2009 14:00 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а): Двое других - доигрались, причем благодаря им, третий попал под горячую руку.
Ни что не мешает Ермакову и Кофману зарегистрироваться под своими именами и вести себя прилично. И модераторы наверняка поддержат такое решение вопроса. Про Пинчука такое сказать не могу, пока не увижу серьезного документа от серьезного психиатра.
Пардону прошу, что влезаю.
1. А Вы считаете, что фраза, выделенная жирным шрифтом - это прилично?
2. Про регистрацию под своим именем и ведение себя прилично. Под настоящим именем не обязательно регистрироваться, нет такого в правилах форума. А если все в форумах будут вести себя прилично, то такие форумы очень скоро всем надоедят до коликов. На склоки парочки многие ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди смотрели с улыбкой, веселились, поднимали настроение. Кто-то просто не читал, если уж совсем не нравилось. Наверняка были и такие, кого рвало от их постов, но читали и хаяли потом, только такие люди мазахистами зовутся. Зачем бынить то эту парочку? Логика где, выгода кому? Тогда уж проще и выгоднее для всех участников формума закрывать их темы типа "Ищу жгучую брюнетку" и делов... Про Юрия Деточкина, как бы он не был неприятен могим сдесь, он ЕДИНСТЕННЫЙ (мое ИМХО, ибо что-то мог упустить) кто метал какашки, но потом поступил КОНКРЕТНО и по мужски. Все, суть человека ясна. Честно, не уверен, что я бы поступил так же, не уверен, что для этого выделил бы время в ущерб работе, то есть СВОЕЙ ВЫГОДЕ. А он смог. Его можно только похвалить.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Рома 1970
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 30-07-2009 14:02 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Единственное с чем могу согласиться. Есть кассационная инстанция? Пишите жалобу. По одному персонажу точно сие имело место быть. И я поддержу такую жалобу.
Двое других - доигрались, причем благодаря им, третий попал под горячую руку.
пардону просим, не понял Вашего (может на "ТЫ"?)поста: двое - доигрались, один - должен справку показать(итого три получается), кто ж тогда попал под горячую руку? :roll:

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 30-07-2009 14:21 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):В моем лексиконе слово правозащитник не является ругательством.

Если нужны доказательства, сходите на дипсу, там один из решателей не только о мотивах написал, но и попросил площадочку огородить для драки с Корваланом.
А можно о мотивах поподробнее.... Жжжжжжутко интересно! :shock:
:D
ЗЫ: Только, плз, в рамках правил...
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 30-07-2009 14:34 Заголовок сообщения:

Fenix писал(а): А можно о мотивах поподробнее.... Жжжжжжутко интересно! :shock:
Балу, заверни ка нас в Дристалище, я с этим ...сом по простому поговорю... достал... (Владимир Степанец)

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 30-07-2009 14:42 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Fenix писал(а): А можно о мотивах поподробнее.... Жжжжжжутко интересно! :shock:
Балу, заверни ка нас в Дристалище, я с этим ...сом по простому поговорю... достал... (Владимир Степанец)
Эка у вас все спуталось...
Там есть оскорбление одного участника другим, с использование ненормативной лексики. К ответу за которую собственно и был призыв... (ну нет там защиты участников форума от оскорблений такого рода, приходится самим защищаться)

Но даже по хронологии никакого отношения к принятию решения модераторами этого форума сие не имеет. Достаточно сопоставить даты/время...
Другими словами некто полез бросаться какашками уже после публикации приговора...
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 30-07-2009 14:49 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):1. А Вы считаете, что фраза, выделенная жирным шрифтом - это прилично?
Вполне. Человек ведет социальную жизнь, у некоторых членов социума возникли подозрения в его психическом здоровье. Почему-бы не развеять эти сомнения?
Рома 1970 писал(а):пардону просим, не понял Вашего (может на "ТЫ"?)поста: двое - доигрались, один - должен справку показать(итого три получается), кто ж тогда попал под горячую руку? :roll:
Справку хочу видеть от одного из парочки.

P.S. Со всеми троими знаком лично.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

ReedCat
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 30-07-2009 18:22 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Приговор, вынесенный по причине личной неприязни, является незаконным независимо от того, виновен осужденный или нет.
.
"Пожизненно!! Пожизненно!!! Пожизненно!!!" (с) судья с фингалом из "6 кадров"
Хатуль Мадан

Crazzzy
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 31-07-2009 00:45 Заголовок сообщения:

Fenix писал(а):
Там есть оскорбление одного участника другим, с использование ненормативной лексики. К ответу за которую собственно и был призыв... (ну нет там защиты участников форума от оскорблений такого рода, приходится самим защищаться)
А что так много пафоса? На этом форуме что ли есть? И есть, но не для всех?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

ReedCat
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 31-07-2009 00:57 Заголовок сообщения:

ico писал(а):Новые форумы -- они интересны пока новые и пока есть новые интересные темы.
Далее будет все то же самое.
Лично мне известно несколько форумов, в которых пасется стайка персонажей, числом эдак меньше десятка, где давно нет ничего нового, где идет вялотекущий обмен любезностями между участниками со статусом "модератор","администратор","команда сайта","ведущий раздела", где пяток новых пользователей задает вопросы, на которых либо нет ответа, либо ссылка в старые треды. А начиналось все очень бурно и многообещающе... :) :(
вот тут не могу не согласиться с этим гадом, обзывающим всех троллями. :)
Хатуль Мадан

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 31-07-2009 01:18 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): А что так много пафоса? На этом форуме что ли есть? И есть, но не для всех?
Есть и работает, только возможно к вашему неудовлетворению с вами работает в обе стороны ;)
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 31-07-2009 01:54 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):... Про Юрия Деточкина, как бы он не был неприятен могим сдесь, он ЕДИНСТЕННЫЙ (мое ИМХО, ибо что-то мог упустить) кто метал какашки, но потом поступил КОНКРЕТНО и по мужски. Все, суть человека ясна.
Ой....а у нас был "Деточкин"? Видимо, я пропустила сообщения (а в какой/каких темах?) или же их быстро стерли? Или же это был чей-то клон?
Вообще, а об чем шум да гам? (это к топикстартеру)
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Crazzzy
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 31-07-2009 08:57 Заголовок сообщения:

Fenix писал(а):
Crazzzy писал(а): А что так много пафоса? На этом форуме что ли есть? И есть, но не для всех?
Есть и работает, только возможно к вашему неудовлетворению с вами работает в обе стороны ;)
Неправда ваша. И вы это прекрасно знаете. Или думаете, тут все слепые?
Вообще весьма забавно видеть, как г-н Степанец старательно добивает форум Тетис в болото, а Вася этим умело пользуется. :)
Я был лучшего мнения о тех, кому принадлежит Тетис. Для них форум весьма неплохой инструмент в работе. Но похоже он им больше не нужен :)
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 31-07-2009 21:59 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Неправда ваша. И вы это прекрасно знаете. Или думаете, тут все слепые?
Нет, что вы... как можно... Ведь Ваш, систематически растущий "послужной список" на доске почета они читают и видят, значить не слепые... значить защита работает...
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433

Crazzzy
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 31-07-2009 22:08 Заголовок сообщения:

Fenix писал(а):
Crazzzy писал(а): Неправда ваша. И вы это прекрасно знаете. Или думаете, тут все слепые?
Нет, что вы... как можно... Ведь Ваш, систематически растущий "послужной список" на доске почета они читают и видят, значить не слепые... значить защита работает...
А мы конечно глупые и не видим кому на форуме разрешается тролить, оскорблять, постоянно рекламировать свой ДЦ во всех темах :)

S.S. "Drip"
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 31-07-2009 22:27 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):А мы конечно глупые и не видим кому на форуме разрешается тролить, оскорблять, постоянно рекламировать свой ДЦ во всех темах :)
Вы не глупые, просто ослепли в пещерах своих... Свет Небесный не видите....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 31-07-2009 22:53 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):А мы конечно глупые и не видим кому на форуме разрешается тролить, оскорблять, постоянно рекламировать свой ДЦ во всех темах :)
Уважаемый, слезайте с броневичка и потратьте хотя бы 1 минуту, что бы послать личкой любому из модераторов одну ссылку на пост с нарушениями и комментарий вашей позиции 2-3мя предложениями... Может быть тогда Вам будет больше нравиться форум, на порядки которого вы так настойчиво жалуетесь...
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433

ReedCat
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 31-07-2009 23:51 Заголовок сообщения:

А псих ведь прав конкретно...

"Десантник" этот со своей рекламой семечек уже зае..л конкретно...
Особенно, когда в паре с "подводником"...
Хатуль Мадан

Crazzzy
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 01-08-2009 11:04 Заголовок сообщения:

Fenix писал(а):
Уважаемый, слезайте с броневичка и потратьте хотя бы 1 минуту, что бы послать личкой любому из модераторов одну ссылку на пост с нарушениями
Вы хотите сказать, что вы не читаете форум? Тем более самые активные ветки?
Или может просто у вас не хватает аналитических способностей, что бы понять, что именно там написано?
Но есть третий вариант, что всё-таки есть личные предпочтения.
А на фига нам такой модератор?

Ответить