Согласен. ПАДИ, зараза, тоже теперь 2-х метровый шланг требует. Не буду по ним учиться! Но шланг поставлю.kirkinpuzel писал(а):Большие плавают с длинным шлангом и бэкапом на шее.ShurikK писал(а): Ваш - то как раз октопус заправил как большой.
Два подхода - результат один.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
А при чем здесь деньги СДС,ИАНТД,КМАС и КПДР? И кто из них в пролете,проезде и ,главное, проплыве? И растратили они свои деньги или нет? И как давно?kirkinpuzel писал(а):А как же вечная забота об ученике и сопровождение его по дайверскому пути?
Где связь?
Я как проводник первого девятого вагона, который понимает, что он чего то не понимает, но что именно он не понимает, он не понимает...
Какой то театр абсурда... Или палата №6?
- kirkinpuzel
- Активный участник
Даю наводку.
Деньги за обучение получает инструктор, а не ассоциация. И лишь "долю малую" инструктор отдает ассоциации.
Так вот, когда эти деньги еще не в кармане инструктора, ему "не все равно". А когда в кармане и, тем более, потрачены, то все равно. Так понятнее?
А ведь как красиво бы выглядело: "Я горжусь своим учеником! Как приятно осознавать, что частичка моей души вложена мной в него не зря..." И бла-бла-бла... прочие красивости. А тут так цинично "все равно"...
Как-то прямо по-ПАДИШному. Цинично, профанационно и барыжно. Никакой КМАСовско-КПДРовской романтики
Зы: Все таки воздействие слова "ПАДИ" на сознание Бориса Анатольевича какое-то загадочное и необъяснимое.
Так вот, когда эти деньги еще не в кармане инструктора, ему "не все равно". А когда в кармане и, тем более, потрачены, то все равно. Так понятнее?
А ведь как красиво бы выглядело: "Я горжусь своим учеником! Как приятно осознавать, что частичка моей души вложена мной в него не зря..." И бла-бла-бла... прочие красивости. А тут так цинично "все равно"...
Зы: Все таки воздействие слова "ПАДИ" на сознание Бориса Анатольевича какое-то загадочное и необъяснимое.
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
На машину мне, Василий Иваныч, конечно не хватит, но дверь я себе точно куплю.ShurikK писал(а): Не буду по ним учиться! Но шланг поставлю.![]()
![]()
Большой Брат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Неее это из идейных соображенийkirkinpuzel писал(а):На машину мне, Василий Иваныч, конечно не хватит, но дверь я себе точно куплю.ShurikK писал(а): Не буду по ним учиться! Но шланг поставлю.![]()
![]()
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Я совсем перестаю уже что то понимать...
Давайте вернемся назад! Вы сказали, что СДС и ИАНТД в пролете относительно КМАС и КПДР. Или наоборот... И деньги они растратили!
Причем давно!
Я ответил, что мне абсолютно все равно, кто из них в пролете , а так же в проплыве и проезде. И мне дела нет до их денег. А так же до того, растратили ли они их! И как давно это было! Или не было!
(И это чистая правда! Ибо я не являюсь владельцем или президентом ни одной из этих контор! Вот Вам собственно не все ли равно, кто в пролете: Мерседес или Тайота? Мне,например ,фиолетово...)
Я все верно изложил?
Вот ,в подкреплении, Ваши же слова:
Так какое все это имеет отношение к :kirkinpuzel писал(а):Ок... рулит СДС-ИАНТД..... а КМАС-КПДР все равно в пролете...![]()
Да уж, ПАДИшную "логику" мне видимо действительно не понять...kirkinpuzel писал(а):Даю наводку.Деньги за обучение получает инструктор, а не ассоциация. И лишь "долю малую" инструктор отдает ассоциации.
Так вот, когда эти деньги еще не в кармане инструктора, ему "не все равно". А когда в кармане и, тем более, потрачены, то все равно. Так понятнее?![]()
А ведь как красиво бы выглядело: "Я горжусь своим учеником! Как приятно осознавать, что частичка моей души вложена мной в него не зря..." И бла-бла-бла... прочие красивости. А тут так цинично "все равно"...![]()
![]()
Как-то прямо по-ПАДИШному. Цинично, профанационно и барыжно. Никакой КМАСовско-КПДРовской романтики
![]()
- kirkinpuzel
- Активный участник
Угу... наоборот... на 65 дайвовДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вы сказали, что СДС и ИАНТД в пролете относительно КМАС и КПДР. Или наоборот...
Неа... такого сказано не было...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
И деньги они растратили!
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Борис Анатольевич, дело не в логике, а в том, как Вы моментально появляетесь, стоит только где-то появиться аббревиатуре ПАДИ и как Вы реагируете на любое ее упоминаниеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да уж, ПАДИшную "логику" мне видимо действительно не понять...
Большой Брат
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
А енто кто сказал? Пушкин Александр Сергеевич?kirkinpuzel писал(а):Угу... наоборот... на 65 дайвовДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вы сказали, что СДС и ИАНТД в пролете относительно КМАС и КПДР. Или наоборот...![]()
Неа... такого сказано не было...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
И деньги они растратили!
kirkinpuzel писал(а):Деньги давно получены и потрачены.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Потрачены <> растрачены.
МВ <> ВМ
МВ <> ВМ
- kirkinpuzel
- Активный участник
И где тут речь об ассоциациях?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А енто кто сказал? Пушкин Александр Сергеевич?![]()
![]()
Даю еще одну тонкую подсказку. Деньги получил и потратил инструктор, обучивший рассматриваемого дайвингиста, и заявляющий теперь, что ему все равно.
Большой Брат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Сионисты.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Басни не рассказывайте!kirkinpuzel писал(а):Борис Анатольевич, дело не в логике, а в том, как Вы моментально появляетесь, стоит только где-то появиться аббревиатуре ПАДИ и как Вы реагируете на любое ее упоминаниеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да уж, ПАДИшную "логику" мне видимо действительно не понять...
Из самого свежего:
Например, только что в теме про специализации ПАДИ был вопрос про ДИП ДАЙВИНГ.
И я пометил , что категорически против двух стандартов:Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Проводится минимум за 2 дня. (???????)АлександрД писал(а):
и ни кто не ответил на вопрос по обучению по специализации ДИП - на каких глубинах проходят обучение? до 30 или же 38-39м.?
Минимальная глубина между 60 и 100 футами, максимальная не более 130 футов. Инструктор должен обеспечить, что бы дайвы проводились внутри бездекомпрессионных пределов, с первым более глубоким дайвом.
Максимальное соотношение инструктора и студентов 1:8 (????????).
* Это когда я был еще в ПАДИ. Возможно сейчас это не так.
** Значек (?????) означает мое личное не согласие с данными пунктами
1. 4 дип дайва за два дня!!! ИМХО это не правильно! Мы. например, делаем МИНИМУМ за 4 дня. Первым идет дип, а второе меленько! Хотя если по ПАДИ 18 метров это дип, то конечно еще можно. Только тогда это имхо профанация...
2. На курс Адванс дайвер ПАДИ может попасть сразу после ОВКурса. Т.е. вполне возможно, что это будет всего лишь пятый его дайв в жизни в ОВ! И таких в группе может быть не один! А глубина может быть тридцатник,например. Вы считаете, что соотношение 8:1 в таком раскладе нормально??? Я считаю что нет! И никогда не возьму на такой дайв столько человек. Не смотря на свои 32 года стажа.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
На тот момент ничего про инструктора не было! Было только про пролет кого то над кем то. А я ответил, что мне все равно кто над кем и чем пролетел. Перечитайте сами еще раз!kirkinpuzel писал(а):И где тут речь об ассоциациях?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А енто кто сказал? Пушкин Александр Сергеевич?![]()
![]()
Даю еще одну тонкую подсказку. Деньги получил и потратил инструктор, обучивший рассматриваемого дайвингиста, и заявляющий теперь, что ему все равно.
- Сергей Дровников
- Активный участник
32 года - это сотрудничество с КГБ?
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Нет, служба!Сергей Дровников писал(а):32 года - это сотрудничество с КГБ?
- kirkinpuzel
- Активный участник
Борис Анатольевич, прочитайте сами еще раз.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Перечитайте сами еще раз!
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
В КГБ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет, служба!Сергей Дровников писал(а):32 года - это сотрудничество с КГБ?
Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Борис Анатольевич, "самое свежее" это данный наш с Вами диалог.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Басни не рассказывайте!Не любое! Только по делу! ... из самого свежего...
Большой Брат
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Не вытекает!kirkinpuzel писал(а):Борис Анатольевич, прочитайте сами еще раз.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Перечитайте сами еще раз!Из смысла диалога вытекает, что речь идет не об ассоциации, а об инструкторе. Ибо не ассоциация, а инструктор сказал "мне все равно".
Вы сказали, что КПДР пролетела над КМАС , СДС и ИАНТД. Или наоборот, не суть.
А инструктор, т.е. я (хотя я не инструктор), сказал: "мне все равно" кто пролетел - СДС,ИАНТД,КМАС или КПДР. Потому что я не владелец ни одной из них. Пусть их владельцы или инвесторы пекуться об этом. А мне все равно. Что мне до денег в их "кармане"? Мне интересно, что в моем!
И это чистая правда! Честно!
А Вам не все равно? Вам приятнее, что бы больше денег было у ПАДИ?