Новый рэк на Тверском...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Ветер странствий
- Участник
вот небольшое продолжение по теме
Последний раз редактировалось Ветер странствий 20-10-2010 15:28, всего редактировалось 1 раз.
PADI DM. Ритуальный плевок в маску перед каждым погружением... Помог себе - помоги другу !
Говорите памятник не обижать?
Не обижать?
Немецкого шпиона и гомосека помешанного на расстрелах детей?
Кровавую мразь, ввергнувшую страну в кровавую бездну?
Вы еще поставьте туда Сталина, Гитлера и Пол Пота, для полной красоты.
Не обижать?
Наконец власти что-то полезное делают.kulikovich писал(а):Вы молодцы, делаете правильное дело, хорошо у вас там, а вот мы тут у себя решили инициативу проявить и вот что получилось: http://www.klops.ru/news/33080.html
а вот что мы ответили: http://www.newkaliningrad.ru/news/commu ... 50106.html
Надеемся на всестороннюю поддержку со стороны дайверского сообщества.
Вот наш бложек, можно на нём посмотреть репортажи и прокоментировать: http://blog.demersus.ru/
С подводным уважением, Калининград)
Хорошо бы заставить вас этот металлолом вынуть из воды.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Троллейбус - это что, скважина во Флоридском заливе ? Захоронение ядерных отходов на Северной земле ?
Через 20 лет от него ничего не останется, а то, что останется - обрастет ракушками и водорослями и станет местной достопримечательностью.
Я не знаю, какие недоверчивые мысли роятся в мозгах деятелей, которым установка памятников под водой кажется крамолой. Наоборот, это - продвижение образов наших лидеров в молодежную среду, их популяризация. А также вехи развития дайверских мест в сторону цивилизованной познавательной нырялки, что тоже есть хорошо.
С долей жизнерадостности, никто не спорит. Но образам вождей это только на пользу. И жизнерадостная молодежь - тоже гордость страны.
ЗЫ Разве только сами деятели нырять еще не научились ? Ну это поправимо.
Через 20 лет от него ничего не останется, а то, что останется - обрастет ракушками и водорослями и станет местной достопримечательностью.
Я не знаю, какие недоверчивые мысли роятся в мозгах деятелей, которым установка памятников под водой кажется крамолой. Наоборот, это - продвижение образов наших лидеров в молодежную среду, их популяризация. А также вехи развития дайверских мест в сторону цивилизованной познавательной нырялки, что тоже есть хорошо.
С долей жизнерадостности, никто не спорит. Но образам вождей это только на пользу. И жизнерадостная молодежь - тоже гордость страны.
ЗЫ Разве только сами деятели нырять еще не научились ? Ну это поправимо.
- Ветер странствий
- Участник
Вам бы это сказать лет хотя бы 25 назад.... А так мы жили и не знали.... Все горазды хаять историю(пусть и не сильно приглядную, но уже -ИСТОРИЮ, и никуда от этого не деться) этой страны, в которой и Вы, в том числе, живёте... Мёртвым нечем ответить на Ваши оскорбления...S.L.K. писал(а):Говорите памятник не обижать?
Не обижать?
Господа, мы каждый год вынимаем оттуда(со дна водоёмов) тонны мусора. Если Вы так говорите, значит лишь то, что Вы или не дайвер, или просто никогда не участвовали в Дне очистки водоёмов... Но, скорее всего - первое.S.L.K. писал(а):Наконец власти что-то полезное делают.kulikovich писал(а):Вы молодцы, делаете правильное дело, хорошо у вас там, а вот мы тут у себя решили инициативу проявить и вот что получилось: http://www.klops.ru/news/33080.html
Вот наш бложек, можно на нём посмотреть репортажи и прокоментировать: http://blog.demersus.ru/
Хорошо бы заставить вас этот металлолом вынуть из воды.
PADI DM. Ритуальный плевок в маску перед каждым погружением... Помог себе - помоги другу !
Именно 23 лет назад я за это был выпилен из комсомола. Если вы дайвер, то я не дайвер. Я не участвую в ежегодных днях самопиара му.даков из ПАДИ, а мусор с озер я увожу при каждом погружении, тихо и без кинохронники, SVD тому свидетель.
ух ты... Илюх, ты что ли?kulikovich писал(а):Вы молодцы, делаете правильное дело, хорошо у вас там, а вот мы тут у себя решили инициативу проявить и вот что получилось: http://www.klops.ru/news/33080.html

ну здравствуй! (от имени московской части РэкХантера)

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- che57
- Участник
- Контактная информация:
Убраться в любимом водоеме, дело святое и не важно в какой день ты это делаешь.... Если для этого есть специальный день - то это же здорово!S.L.K. писал(а):Именно 23 лет назад я за это был выпилен из комсомола. Если вы дайвер, то я не дайвер. Я не участвую в ежегодных днях самопиара му.даков из ПАДИ, а мусор с озер я увожу при каждом погружении, тихо и без кинохронники, SVD тому свидетель.
И не очень понятно при чем сдесь Комсомол. Меня вот то же выперли от туда же, и чтож теперь - дела минувшие.
А день очистки водоемов это ПАДИШное изобретение???
Не знал. Ну лана Падишный так Падишный.
- Ветер странствий
- Участник
Меня учили по Пади нырять, а не мусор убирать. А в комсомол меня и не приняли - буйный я был:). То, что Пади организовало такой день - разве это плохо? Да, пиар бизнесу никогда не мешал, а тут еще и приезжает куча народу почти на все пригодные к нырянию/купанию водоемы и БЕСПЛАТНО чистит по всей стране эти самые водоемы... Вы говорите - это плохо ? Может они и те люди, как вы их назвали, не знаю... но то, что они организовали и собрали воедино кучу клубов с кучей народа на уборку - за одно это Вам можно их проститьS.L.K. писал(а):Именно 23 лет назад я за это был выпилен из комсомола. Если вы дайвер, то я не дайвер. Я не участвую в ежегодных днях самопиара му.даков из ПАДИ, а мусор с озер я увожу при каждом погружении, тихо и без кинохронники, SVD тому свидетель.

ДА, А КАК НАСЧЕТ УТОПИТЬ ПАМЯТНИК ПРОИЗВОДСТВА ЦЕРЕТЕЛИ ? КТО ЗА ? МОЖЕТ, СКИНЕМСЯ И ВЫКУПИМ ?
- E-BeerFood
- Активный участник
Если только на бок Петра класть
Глубины не те
А вообще спасибо, ребята, за ваш вклад в разнообразие подводных объектов в Твери!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Ветер странствий
- Участник
Ээээ... можно его плашмяE-BeerFood писал(а):Если только на бок Петра кластьГлубины не те
А вообще спасибо, ребята, за ваш вклад в разнообразие подводных объектов в Твери!

Надеюсь, приедут именно дайверы, а не работники органов

- E-BeerFood
- Активный участник
Вообще здорово будет! Только надо по льду еще завозить и в майну опускать. Желательно в относительной близости от дайверской стоянки, но в то же время - на глубину, т.е. либо юго-западнее острова, либо на запад от Москвича, на глубину. Главное - не на мотоцикл 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Ветер странствий
- Участник
Рядом с мотоциклом есть хорошие глубокие симпатичные 10 метровые ямки....незаселенные еще....E-BeerFood писал(а):Главное - не на мотоцикл
- E-BeerFood
- Активный участник
Вот я туда и предлагаюВетер странствий писал(а):Рядом с мотоциклом есть хорошие глубокие симпатичные 10 метровые ямки....незаселенные еще....E-BeerFood писал(а):Главное - не на мотоцикл

По ПАДИ не ныряют, а бабло рубят. Нырять учат только в КМАСЕ, Валера Мухин, Борис Эйдис и Валерий Плотников, вот реальные инструктора.
- Ветер странствий
- Участник
Да без проблем. Главное, что и меня, и Вас этому обучили и мы это можем делать. Неважно, какая ассоциация дайвинг-индустрии... Я тоже могу привести тут примеры очень достойных инструкторов из PADI .. Может, просто достанем и померяемся ?( Шутка.)S.L.K. писал(а):По ПАДИ не ныряют, а бабло рубят. Нырять учат только в КМАСЕ, Валера Мухин, Борис Эйдис и Валерий Плотников, вот реальные инструктора.
Вы умеете плавать в триме, без ласт и маски, дыша из баллона без регулятора и задом-наперед?
- Ветер странствий
- Участник
Кое-что могу, кое-что - нет. Только зачем такой экстрим ? От дайвинга хочется получать удовольствие, а не семь потов... Этому учат в кмасе ?S.L.K. писал(а):Вы умеете плавать в триме, без ласт и маски, дыша из баллона без регулятора и задом-наперед?
Последний раз редактировалось Ветер странствий 20-10-2010 20:52, всего редактировалось 2 раза.