Новый рэк на Тверском...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ветер странствий
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 18-10-2010 14:03 Заголовок сообщения:

вот небольшое продолжение по теме
Вложения
пред. гл.jpg
предельная глубина сайт.jpg
Последний раз редактировалось Ветер странствий 20-10-2010 15:28, всего редактировалось 1 раз.
PADI DM. Ритуальный плевок в маску перед каждым погружением... Помог себе - помоги другу !

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 05:49 Заголовок сообщения:

Один я ничего не понимаю в специально затопленных железяках?

S.L.K.
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 07:15 Заголовок сообщения:

Говорите памятник не обижать?
Не обижать?
Немецкого шпиона и гомосека помешанного на расстрелах детей?
Кровавую мразь, ввергнувшую страну в кровавую бездну?
Вы еще поставьте туда Сталина, Гитлера и Пол Пота, для полной красоты.

S.L.K.
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 07:18 Заголовок сообщения:

kulikovich писал(а):Вы молодцы, делаете правильное дело, хорошо у вас там, а вот мы тут у себя решили инициативу проявить и вот что получилось: http://www.klops.ru/news/33080.html
а вот что мы ответили: http://www.newkaliningrad.ru/news/commu ... 50106.html

Надеемся на всестороннюю поддержку со стороны дайверского сообщества.
Вот наш бложек, можно на нём посмотреть репортажи и прокоментировать: http://blog.demersus.ru/

С подводным уважением, Калининград)
Наконец власти что-то полезное делают.
Хорошо бы заставить вас этот металлолом вынуть из воды.

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 11:57 Заголовок сообщения:

Троллейбус - это что, скважина во Флоридском заливе ? Захоронение ядерных отходов на Северной земле ?

Через 20 лет от него ничего не останется, а то, что останется - обрастет ракушками и водорослями и станет местной достопримечательностью.

Я не знаю, какие недоверчивые мысли роятся в мозгах деятелей, которым установка памятников под водой кажется крамолой. Наоборот, это - продвижение образов наших лидеров в молодежную среду, их популяризация. А также вехи развития дайверских мест в сторону цивилизованной познавательной нырялки, что тоже есть хорошо.

С долей жизнерадостности, никто не спорит. Но образам вождей это только на пользу. И жизнерадостная молодежь - тоже гордость страны.

ЗЫ Разве только сами деятели нырять еще не научились ? Ну это поправимо.

Ветер странствий
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 15:19 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Говорите памятник не обижать?
Не обижать?
Немецкого шпиона и гомосека помешанного на расстрелах детей?
Кровавую мразь, ввергнувшую страну в кровавую бездну?
Вы еще поставьте туда Сталина, Гитлера и Пол Пота, для полной красоты.
Вам бы это сказать лет хотя бы 25 назад.... А так мы жили и не знали.... Все горазды хаять историю(пусть и не сильно приглядную, но уже -ИСТОРИЮ, и никуда от этого не деться) этой страны, в которой и Вы, в том числе, живёте... Мёртвым нечем ответить на Ваши оскорбления...
S.L.K. писал(а):
kulikovich писал(а):Вы молодцы, делаете правильное дело, хорошо у вас там, а вот мы тут у себя решили инициативу проявить и вот что получилось: http://www.klops.ru/news/33080.html

Вот наш бложек, можно на нём посмотреть репортажи и прокоментировать: http://blog.demersus.ru/

Наконец власти что-то полезное делают.
Хорошо бы заставить вас этот металлолом вынуть из воды.
Господа, мы каждый год вынимаем оттуда(со дна водоёмов) тонны мусора. Если Вы так говорите, значит лишь то, что Вы или не дайвер, или просто никогда не участвовали в Дне очистки водоёмов... Но, скорее всего - первое.
PADI DM. Ритуальный плевок в маску перед каждым погружением... Помог себе - помоги другу !

S.L.K.
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 16:14 Заголовок сообщения:

Именно 23 лет назад я за это был выпилен из комсомола. Если вы дайвер, то я не дайвер. Я не участвую в ежегодных днях самопиара му.даков из ПАДИ, а мусор с озер я увожу при каждом погружении, тихо и без кинохронники, SVD тому свидетель.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 16:34 Заголовок сообщения:

ух ты... Илюх, ты что ли? :D
ну здравствуй! (от имени московской части РэкХантера) :D
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

che57
Участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 17:40 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Именно 23 лет назад я за это был выпилен из комсомола. Если вы дайвер, то я не дайвер. Я не участвую в ежегодных днях самопиара му.даков из ПАДИ, а мусор с озер я увожу при каждом погружении, тихо и без кинохронники, SVD тому свидетель.
Убраться в любимом водоеме, дело святое и не важно в какой день ты это делаешь.... Если для этого есть специальный день - то это же здорово!
И не очень понятно при чем сдесь Комсомол. Меня вот то же выперли от туда же, и чтож теперь - дела минувшие.
А день очистки водоемов это ПАДИШное изобретение???
Не знал. Ну лана Падишный так Падишный.

Ветер странствий
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 19:34 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Именно 23 лет назад я за это был выпилен из комсомола. Если вы дайвер, то я не дайвер. Я не участвую в ежегодных днях самопиара му.даков из ПАДИ, а мусор с озер я увожу при каждом погружении, тихо и без кинохронники, SVD тому свидетель.
Меня учили по Пади нырять, а не мусор убирать. А в комсомол меня и не приняли - буйный я был:). То, что Пади организовало такой день - разве это плохо? Да, пиар бизнесу никогда не мешал, а тут еще и приезжает куча народу почти на все пригодные к нырянию/купанию водоемы и БЕСПЛАТНО чистит по всей стране эти самые водоемы... Вы говорите - это плохо ? Может они и те люди, как вы их назвали, не знаю... но то, что они организовали и собрали воедино кучу клубов с кучей народа на уборку - за одно это Вам можно их простить :) Или Вы сравните то количество мусора, которое выносится из воды в этот день с Вашим скромным вкладом по чистке водоема ? Весы не в Вашу сторону... А по поводу БЮСТА Ленина - неважно, кто они все были, эти наши деятели... Их памятники до сих пор стоят на главных площадях городов... Вы же не кричите - нах**** все это надо снести... Они - уже часть нашей с вами истории, и от этого никуа не деться. Что плохого в том, что дайверы на Тверском карьере будут плавать к новому рэку в виде Ильича. Если бы у нас был Ваш бюст - мы бы его там установили вместо Ильича. С удовольствием! Это не памятник, как Вы его пытаетесь тут раскритиковать, а просто - рэк. И относитесь к нему как к очередному рэку. Спасибо.
ДА, А КАК НАСЧЕТ УТОПИТЬ ПАМЯТНИК ПРОИЗВОДСТВА ЦЕРЕТЕЛИ ? КТО ЗА ? МОЖЕТ, СКИНЕМСЯ И ВЫКУПИМ ?

E-BeerFood
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 20:09 Заголовок сообщения:

Если только на бок Петра класть :) Глубины не те :) А вообще спасибо, ребята, за ваш вклад в разнообразие подводных объектов в Твери!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Ветер странствий
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 20:12 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Если только на бок Петра класть :) Глубины не те :) А вообще спасибо, ребята, за ваш вклад в разнообразие подводных объектов в Твери!
Ээээ... можно его плашмя :) Если инфа подтвердится, по весне появится новая, уже полноценная скульптура, а не маленький бюстик.....
Надеюсь, приедут именно дайверы, а не работники органов :) для помощи в установке.

E-BeerFood
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 20:15 Заголовок сообщения:

Вообще здорово будет! Только надо по льду еще завозить и в майну опускать. Желательно в относительной близости от дайверской стоянки, но в то же время - на глубину, т.е. либо юго-западнее острова, либо на запад от Москвича, на глубину. Главное - не на мотоцикл :)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

che57
Участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 20:19 Заголовок сообщения:

У меня (моего знакомого) есть скульптура опять же В.И.Л
Но увы похоже все таки гипсовая

Ветер странствий
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 20:23 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Главное - не на мотоцикл :)
Рядом с мотоциклом есть хорошие глубокие симпатичные 10 метровые ямки....незаселенные еще....

E-BeerFood
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 20:26 Заголовок сообщения:

Ветер странствий писал(а):
E-BeerFood писал(а):Главное - не на мотоцикл :)
Рядом с мотоциклом есть хорошие глубокие симпатичные 10 метровые ямки....незаселенные еще....
Вот я туда и предлагаю :)

S.L.K.
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 20:35 Заголовок сообщения:

По ПАДИ не ныряют, а бабло рубят. Нырять учат только в КМАСЕ, Валера Мухин, Борис Эйдис и Валерий Плотников, вот реальные инструктора.

Ветер странствий
Участник

#58 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 20:41 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):По ПАДИ не ныряют, а бабло рубят. Нырять учат только в КМАСЕ, Валера Мухин, Борис Эйдис и Валерий Плотников, вот реальные инструктора.
Да без проблем. Главное, что и меня, и Вас этому обучили и мы это можем делать. Неважно, какая ассоциация дайвинг-индустрии... Я тоже могу привести тут примеры очень достойных инструкторов из PADI .. Может, просто достанем и померяемся ?( Шутка.)

S.L.K.
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 20:42 Заголовок сообщения:

Вы умеете плавать в триме, без ласт и маски, дыша из баллона без регулятора и задом-наперед?

Ветер странствий
Участник

#60 Сообщение Добавлено: 20-10-2010 20:49 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Вы умеете плавать в триме, без ласт и маски, дыша из баллона без регулятора и задом-наперед?
Кое-что могу, кое-что - нет. Только зачем такой экстрим ? От дайвинга хочется получать удовольствие, а не семь потов... Этому учат в кмасе ?
Последний раз редактировалось Ветер странствий 20-10-2010 20:52, всего редактировалось 2 раза.

Ответить