Скайп висит

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Алекс1954
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 24-12-2010 01:50 Заголовок сообщения:

gawk писал(а):Интернет уже намного больше чем просто "интересная штучка" каким он был всего еще немногие годы назад.
А што оно нынче? :roll:
RTGA #000 036

gawk
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 24-12-2010 01:51 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):
Elf in Stone писал(а):... разговаривать по скайпу с товарищами в любом конце света.. :D
Двое нас
14,686,481 People Online ;)

gawk
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 24-12-2010 01:55 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
gawk писал(а):Интернет уже намного больше чем просто "интересная штучка" каким он был всего еще немногие годы назад.
А што оно нынче? :roll:
Для очень многих - это уже среда обитания, и работа, причем весьма нелегкая работа и как следствие получение средств к существованию. А так же источник новостей и проч, ну впрочем это относится к среде обитания.
Например зомбоящик я уже несколько лет просто не смотрю, вообще, никак и ничего.

Алекс1954
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 24-12-2010 01:59 Заголовок сообщения:

С тоскою я смотрю на это поколенье... Зарабатывание эрзаца средств к существованию в эрзаце существования...
RTGA #000 036

gawk
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 24-12-2010 02:09 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):С тоскою я смотрю на это поколенье... Зарабатывание эрзаца средств к существованию в эрзаце существования...
Я думаю мы с Вами из одного поколения :) Но я с тоской не смотрю, хотя иногда и становится страшновато, НО! Посмотрите некоторые форумы посвященные _производству_ пусть маленькому, но ему, и сколько там молодого народу тусуется. Который умеет делать руками !!! И по радио и по дереву и по металлу и со станками работают причем сами учаться это делать часто (по книжкам ) Так что не всё так страшно :)
Да конечно они не видели заводов в СССР, и как делается из бруска металла 60x60x800см жестяная лента для консервных банок или другие листы металла, в цехах длиной в километр, но эти ребята хоть имеют представление об том что это есть или както так может быть. Но в интернет можно сейчас свободно найти информацию и посмотреть на видео. Пусть хотябы так чем вообще никак, согласны ?
Хотя в чем то Вы правы, маловато таких людей :? Но жизнь есть жизнь и прогресс идет так как он идет. Если есть возможность работать за компьютером то почему бы это не делать. Хотя повторю - это не так легко как кажется поначалу.

CapitanBlack
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 24-12-2010 11:25 Заголовок сообщения:

gawk писал(а):
Алекс1954 писал(а):С тоскою я смотрю на это поколенье... Зарабатывание эрзаца средств к существованию в эрзаце существования...
Я думаю мы с Вами из одного поколения :) Но я с тоской не смотрю, хотя иногда и становится страшновато, НО! Посмотрите некоторые форумы посвященные _производству_ пусть маленькому, но ему, и сколько там молодого народу тусуется.
Вот именно, что "тусуются". Для саморазвития Инет использует наверное не более 10% молодежи. Остальные 90% тупо торчат в онлайн-играх и соц. сетях. И мои дети и дети всех моих знакомых, зависают в Инете часами и сутками, не делая абсолюно ничего полезного ни для себя, ни для других. А попытки их оттаскивать кончаются обидами и напряженной обстановкой.
Scars remind us that past is real...

Дмитрий Баранов
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 24-12-2010 12:34 Заголовок сообщения:

Народ, сейчас всем приходит письмо на скайп:
"Здравствуйте, дорогие пользователи Skype, из-за чрезвычайно большого числа абонентов Skype, насчитывающей сегодня 800 млн., наш сервер имеет серьезные трудности. Теперь начали кампанию по удалить неиспользуемые учетные записи Skype. Отправьте это письмо по крайней мере 15 из своих абонентов, которые находятся на линии, чтобы показать нам, что вы являетесь активным пользователем Skype. Если вы не делаете это в течение 2 дней вам будет назначен неактивных пользователей Skype и Ваш счет будет заморожен на неопределенный период времени"

Не ведитесь, это ddos атака на скайп...
PADI IDC STAFF Instructor #645659

ReedCat
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 24-12-2010 18:31 Заголовок сообщения:

Гы-гы (с)

Скайп-то тут при чем? Он почту не получает и не рассылает в этой схеме...

Это просто шутка... :)
Хатуль Мадан

Ответить