А што оно нынче?gawk писал(а):Интернет уже намного больше чем просто "интересная штучка" каким он был всего еще немногие годы назад.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А што оно нынче?gawk писал(а):Интернет уже намного больше чем просто "интересная штучка" каким он был всего еще немногие годы назад.
Для очень многих - это уже среда обитания, и работа, причем весьма нелегкая работа и как следствие получение средств к существованию. А так же источник новостей и проч, ну впрочем это относится к среде обитания.Алекс1954 писал(а):А што оно нынче?gawk писал(а):Интернет уже намного больше чем просто "интересная штучка" каким он был всего еще немногие годы назад.
Я думаю мы с Вами из одного поколенияАлекс1954 писал(а):С тоскою я смотрю на это поколенье... Зарабатывание эрзаца средств к существованию в эрзаце существования...
Вот именно, что "тусуются". Для саморазвития Инет использует наверное не более 10% молодежи. Остальные 90% тупо торчат в онлайн-играх и соц. сетях. И мои дети и дети всех моих знакомых, зависают в Инете часами и сутками, не делая абсолюно ничего полезного ни для себя, ни для других. А попытки их оттаскивать кончаются обидами и напряженной обстановкой.gawk писал(а):Я думаю мы с Вами из одного поколенияАлекс1954 писал(а):С тоскою я смотрю на это поколенье... Зарабатывание эрзаца средств к существованию в эрзаце существования...Но я с тоской не смотрю, хотя иногда и становится страшновато, НО! Посмотрите некоторые форумы посвященные _производству_ пусть маленькому, но ему, и сколько там молодого народу тусуется.