Про ЖЕНЩИН и детей, оставленных дома, тоже не смешно... А я и Ольга, по-вашему, кто?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вы лично имеете полоное право самостоятельно принимать решение ехать или не ехать. Николай же писал совершенно о другом - о том что СВОЮ женщину и СВОЕГО ребенка он бы с собой в поездку брать не стал.Stay L. писал(а):2Николай Ара:
Про ЖЕНЩИН и детей, оставленных дома, тоже не смешно... А я и Ольга, по-вашему, кто?Подсказка: не дети...
Начните изучение вопроса с кинофильма "Кавказская пленница"...Stay L. писал(а):2Николай Ара:
Про ЖЕНЩИН и детей, оставленных дома, тоже не смешно... А я и Ольга, по-вашему, кто?Подсказка: не дети...
Эдик, в тебе говорит обида, поэтому ты не справедлив. Ты и твоя жена принимали меня на Голубом озере так, что до сих пор считаю это место одним из лучших для погружений. Ведь я помню каждый день, каждый час. И всем своим знакомым советую, при первой же возможности побывать в тех местах. Вчера ночью хотел выложить фотографии, когда был у тебя, но не нашёл. Хотел написать письмо, но, к сожалению, времени в обрез. (На этой неделе я ухожу из Банка и готовлю передачу дел). Но может это и к лучшему. Поскольку такие вещи лучше говорить глядя друг другу в глаза. Значить мы обязательно встретимся и надеюсь, что не в Москве.Mountain diver писал(а):Да господин ВиТим видать вас плохо приняли на Голобом озере?ВиТим писал(а): теперь собираясь в поездку на Голубое озеро, десять раз подумаешь.
Куда этот мир катится?
да и в Москву тыщу раз подумаешь ехать или нет как выразился тут один умник нам Зверям
Алексей, конечно, разница есть. Но, слава богу, есть выбор не только из перечисленных мест. Можно ходить в горы в Кабарде, в Абхазии, в части районов Дагестана. Только не надо делать вид, что нет никаких дополнительных рисков.v_Alexey писал(а):Лично для меня всегда существовала разница между жителем Москвы и москвичом.
Если ходили в походы- надеюсь, для Вас существует разница между Дагестаном, Чечней, Кабардой, Абхазией и т.д.
В понимании бОльшей части людей- все это называется Кавказ.
Но он слишком разный.
Впрочем, каждому-свое.
Я считаю, что прогулка по Катманду во время массовых волнений, равно как и прогулки в одиночку по джунглям (классно на армейском блокпосту заночевал) безопаснее забросок на Кавказе.Elf in Stone писал(а):Помнится, в Чечню как-то приехала группа англичан. С общечеловеческими ценностями. Никак не сторона конфликта. Вроде как помогать чем-то приехали. Гуманитарии, короче. Фотографии их отрезанных голов, думаю, видели все.
Нет. Я думаю, что ненадо ездить туда, где небезопасно.Mountain diver писал(а):
А Вы думаете щас к вам все повалят??