"Стрижей" и "Русских витязей" отменят?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

S.S. "Drip"
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 14-06-2011 20:21 Заголовок сообщения:

KORSAR2 писал(а):Here's to the girl that I love best...
:lol: :lol: :lol:
Как в след. раз нажремся с вендорами-америкосами, надо будет им продекларировать...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Kenia
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 15-06-2011 12:31 Заголовок сообщения:

KORSAR2 писал(а):Kenia!
Стёб не над тобой!
Вот спасибо, что вовремя предупредили! А то я прочитала английский стишок и озадачилась :lol:
И потом - я, конечно, красавица, но, вроде как, не ваша :P

Про государевых слуг - увы, правда...
My head's underwater but I'm breathing fine...

ReedCat
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 15-06-2011 14:05 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):
KORSAR2 писал(а):Kenia!
Стёб не над тобой!
Вот спасибо, что вовремя предупредили! А то я прочитала английский стишок и озадачилась :lol:
Да уж... Там разнообразные варианты были :)
Хатуль Мадан

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 15-06-2011 21:16 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):Елена, ничего не поняла :|

Я про "попусту керосин жечь" отвечала. В том смысле, что мне в любом случае существование пилотажных групп нравится, а желание их расформировать - не нравится. Пусть даже кто-то думает, что от них пользы мало. Все равно - хочу, чтоб были, и все тут!

А вы о чем?

Kenia, KORSAR2 уже пояснил.
могу только немного добавить:
может и мне нравятся все эти тусовки, выступления и т.п. , но не в данной ситуации, когда настоящие в/ч расформировывают, людей выбрасывают, не обновляется парк машин, и т.д.!!!
видите ли денег нет, а на эту клоунаду - есть! конечно это не соизмеримые суммы, но об фактическом уничтожении настоящей армии - не говорят, все делается втихаря. ЗАЧЕМ? ведь из истории мы прекрасно знаем: кто не кормит свою армию, будет кормить чужую! если бы у нас армия была бы в шоколаде никто бы и не писал об клоунаде и т.п. , но у нас ее фактически - нет! вот в чем проблема!!

а эта статейка по поводу Витязей - Камышовый правильно написал: цель пропиарить спасителя - некого господинчика Мэ перед выборами.... и все
реальной заботы об АРМИИ здесь - нет :cry: и им это не надо! не для того они столько времени ее разваливали!!

Kenia
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 16-06-2011 09:39 Заголовок сообщения:

Елена, зря вы так - "тусовка", "клоунада"... Откуда у вас такое пренебрежительное отношение к ним, так свысока? Какие звания, знания и опыт вас так возвышают над этими людьми?

Даже от своего деда - воевавшего летчика-истребителя - никогда не слышала таких пренебрежительных отзывов. :?

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 16-06-2011 12:14 Заголовок сообщения:

Kenia
посмотрите , что я писала: "может и мне нравятся все эти тусовки, выступления и т.п. " все выступления проходят именно в таком антураже: кто то пьет пиво или еще покрепче, болтают, отдыхают и смотрят их выступления ... почему вы подумали, что здесь есть пренебрежение к ним? их выступления проходят ИМЕННО так! вы никогда не обращали на это внимание ? почему сейчас вас это задело?

а ведь я говорила совсем о другом, более важном! не знаю как ваш дед, но мой точно бы был в ужасе от того, что сделали с нами и нашей армией.

здесь больше горечь, а не пренебрежение :cry:

Kenia
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 16-06-2011 12:20 Заголовок сообщения:

Мне показалось, что слова "эта клоунада" относились к пилотажным группам. Если неправильно поняла, то прошу прощения. Тогда - мир :beer1:

ДмитрийХ
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 16-06-2011 19:58 Заголовок сообщения:

Kenia писал(а):Мне показалось, что слова "эта клоунада" относились к пилотажным группам.
Ваша ошибка в том, что вы смешиваете показуху, реальную подготовку и экономику в одну кучу. Смотрите с позиции зрителя на трибуне, хотя всё намного сложнее. К реальным условиям подготовки лётчиков, отношение имеют только "Соколы России", все остальные это "потешные полки", стоящие бюджету нашей страны миллиарды рублей и не имеющие полного состава. Мало того, развитие техники не стоит на месте. Мы на прошлом МАКСе, стояли с бывшим командиром "Стрижей" и наблюдали за пилотажем новой модификации МиГ-29, пилотировал его лётчик испытатель, я Колю подкалывал, что он лох и так не мог летать. На что он без обид ответил, что на такой технике, любой строевой лётчик сможет сделать то, что он оттачивал годами. Так что не нужно размазывать сопли и надо идти вперёд.

dutf
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 17-06-2011 11:33 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Примерно, как с техосмотром :)
вот не надо про техосмотр, а?(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 17-06-2011 20:25 Заголовок сообщения:

Я вообще против группового пилотажа на тяжелых бовых самолетах на предельно малых высотах. Сколько народу на них погибло ! А ради чего ?

скат

#51 Сообщение Добавлено: 17-06-2011 21:26 Заголовок сообщения:

:shock:

KORSAR2
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 18-06-2011 02:23 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):Я вообще против группового пилотажа на тяжелых бовых самолетах на предельно малых высотах. Сколько народу на них погибло ! А ради чего ?
А сколь на гражданских разбилось! А нафига!? Я ваабще против полётов! Да и против войны!
Изображение
ДОСААФ № 1443

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 18-06-2011 08:49 Заголовок сообщения:

Поясню :

Су-27 весит больше 20 тонн. Цена ошибки при маловысотном пилотаже возрастает до критической величины. А при групповом - еще больше.

ЗЫ Мне довелось в этой кухне участвовать, поэтому знаю, о чем говорю.

ЗЫ Хотя реклама хорошая. Кобры, проходы на закритических углах атаки на малой скорости....а внизу тысячи людей в ладоши хлопают.

KORSAR2
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 18-06-2011 21:54 Заголовок сообщения:

ЗЫ Хотя реклама хорошая. Кобры, проходы на закритических углах атаки на малой скорости....а внизу тысячи людей в ладоши хлопают.
Ты - сможешь?!
Цена ошибки при маловысотном пилотаже возрастает до критической величины. А при групповом - еще больше.
Ну тут же кто-то сказал, что это могут даже простые налётчики...
Мы на прошлом МАКСе, стояли с бывшим командиром "Стрижей" и наблюдали за пилотажем новой модификации МиГ-29, пилотировал его лётчик испытатель, я Колю подкалывал, что он лох и так не мог летать. На что он без обид ответил, что на такой технике, любой строевой лётчик сможет сделать то, что он оттачивал годами.
ДОСААФ № 1443

Ответить