ой, куда может занестиДана писал(а):![]()
![]()
Фоты осуждающих в студию!!!
![]()
......
Мне стало ужасненько;_)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Андрей СПб
- Активный участник
Викта, мою жену можно отнести к Вашему перечню?Vikta писал(а): На картинах - в основном зрелые женщины с "признаками состоявшего материнства".
Ей 53 года, родила и вырастила 3 сыновей
Элементарно может стать такой как на картинах - вот только контролирует еду, любит ходить в баас, дайвер с 79 года....
И вот получается что "зрелая женщина с состоявшимся материнством" радикально не похожа на "амеб" и очень мною любима
Дана писал(а):Андрей СПБ, откуда столько превосходства и пренебрежения?
Почему полная женщина - это "разожравшаяся" особь?
Дана, вы ЖЖОТЕ
А про медицинские апекты я знаю, реально медицина это 0,005% случаев, а в большинстве - "забота о желудке" ПОСЛЕ приведшая к необратимым медицинским проблемам.Андрей СПб писал(а): Но это их жизнь и их право быть такими - и пока они не занимают 2 сиденья в автобусе или не требуют к себе особого внимания - все в норме...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 27-11-2013 16:41, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Ссылочку на источник дадите?Андрей СПб писал(а): А про медицинские апекты я знаю, реально медицина это 0,005% случаев...
И Вашу пляжную фотку, желательно, чтобы понимать, как выглядит идеал, к которому остальным надо стремиться...
Последний раз редактировалось Дана 27-11-2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Андрей СПб
- Активный участник
Гуглите, изучайте тему, походите по врачам и обрящете.Дана писал(а):Ссылочку на источник дадите?Андрей СПб писал(а): А про медицинские апекты я знаю, реально медицина это 0,005% случаев...
Вам же надо
Я на "дядю/тетю" не работаю...
МОЮ???Дана писал(а):И Вашу пляжную фотку, желательно, чтобы понимать, как выглядит идеал, к которому остальным надо стремиться...![]()
ЖЖОТЕ!
Переключимся на обсуждение мужиков, коли теток перетерли???
ЗЫ Мои есть в разделе знакомства, там ожидаю "встреч"...
Последний раз редактировалось Андрей СПб 27-11-2013 16:46, всего редактировалось 3 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Люб, так я ж и написал "ужасненько", а не "ужасно"Liubov писал(а):Жень, а вот не поверишь - мне реально понравилось, спасибо за ссылку!gumanoid писал(а):Мне стало ужасненько;_)
Кустодиев насмотрелся Рубенса
С тихой грустью художник ропщет,
Что при точно таком же харче
У коллеги не только толще,
Но еще и намного ярче.
(С)[/i]
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен полностью. Я вот в живую или там на фото на такие формы не очень готов смотреть, а вот на картине с удовольствием. В дом конечно такое не повесишь, а вот в галерее или в сауне-ресторане очень даже .gumanoid писал(а):Люб, так я ж и написал "ужасненько", а не "ужасно"Liubov писал(а):Жень, а вот не поверишь - мне реально понравилось, спасибо за ссылку!gumanoid писал(а):Мне стало ужасненько;_). Талантлив, бродяга!
Но еще и намного ярче.
(С)[/i]
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Да запросто!!! Хотя на тему перетирания мужиков лучше всех сказала глубоко уважаемая мною Фаина Раневская.Андрей СПб писал(а):МОЮ???Дана писал(а):И Вашу пляжную фотку, желательно, чтобы понимать, как выглядит идеал, к которому остальным надо стремиться...![]()
![]()
ЖЖОТЕ!
Переключимся на обсуждение мужиков, коли теток перетерли???![]()
![]()
"Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" (с):roll:
Это интересно. Давно ожидаете?...Андрей СПб писал(а):ЗЫ Мои есть в разделе знакомства, там ожидаю "встреч"...
Веду статистику: по кругу знакомых набралось уже приличное число составивших свое счастье через интернет-знакомства...
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
Спасибо, с большим удовольствием посмотрел!
Обсуждать картины с точки зрения "пользователя моделей" несколько ... странненько
По крайней мере для людей, явно перешагнувших рубеж в 15-18 лет )))
Обсуждать картины с точки зрения "пользователя моделей" несколько ... странненько
По крайней мере для людей, явно перешагнувших рубеж в 15-18 лет )))
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
-
IgorOK
А коллега грозы мрачнееgumanoid писал(а):Люб, так я ж и написал "ужасненько", а не "ужасно"Liubov писал(а):Жень, а вот не поверишь - мне реально понравилось, спасибо за ссылку!gumanoid писал(а):Мне стало ужасненько;_). Талантлив, бродяга!
Но еще и намного ярче.
(С)[/i]
Опустил на творенье очи.
Вот опять у него темнее!
И опять у меня короче!
Трогательно...IgorOK писал(а):Вот он, кросавчег, ждёт встречи.Дана писал(а): И Вашу пляжную фотку, желательно, чтобы понимать, как выглядит идеал, к которому остальным надо стремиться...![]()
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
и это замечательно.Андрей СПб писал(а): Викта, мою жену можно отнести к Вашему перечню?....
И вот получается что "зрелая женщина с состоявшимся материнством" радикально не похожа на "амеб" и очень мною любима![]()
.
Но по Вашим рассуждениям, те, кто выглядят по-другому, кисти художника не достойны. Ибо сначала в спортзал и на диету))
Похоже, они и любви не достойны. Ибо (см. выше).
Так?
SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa
Instructor PADI, SSI
-
valheru
- Активный участник
Ну, нельзя с такими критериями к современному искусству подходить. Оно с домашним декором вообще не пересекается. Я бы у себя дома и Пикассо не повесил, не говоря уж о Поллаке. Эти картины не для того, чтобы интерьеры украшать.ВВБ писал(а): Так и здесь. Если у меня есть выбор, то я с большим удовольствием у себя дома повешу картину, которая мне доставляет эстетическое наслаждение, чем ту, которая у меня вызывает отрицательные эмоции.
- Krapiva
- Активный участник
Ну понеслась! Девушки, давайте уже тоже выкладывайте фото в купальниках. Купальниках, а не гидрокостюмах!!!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
А мы, Борис, заметьте, чужие телеса не критикуем, даже в сочетании с экзотическим цветом ушей...Krapiva писал(а):Ну понеслась! Девушки, давайте уже тоже выкладывайте фото в купальниках. Купальниках, а не гидрокостюмах!!!
Мне каатся, что именно в данной теме купальники точно будут излишними.Krapiva писал(а):Ну понеслась! Девушки, давайте уже тоже выкладывайте фото в купальниках. Купальниках, а не гидрокостюмах!!!
RTGA #000 036
- Krapiva
- Активный участник
Тише, не спугни! Главное начать. А то от них и фото в сухаре не дождешься.Алекс1954 писал(а):Мне каатся, что именно в данной теме купальники точно будут излишними.Krapiva писал(а):Ну понеслась! Девушки, давайте уже тоже выкладывайте фото в купальниках. Купальниках, а не гидрокостюмах!!!
А еще чьи то уши критикуют.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Накладочка вышлаKrapiva писал(а): А еще чьи то уши критикуют.
Дана писал(а):А мы, Борис, заметьте, чужие телеса не критикуем, даже в сочетании с экзотическим цветом ушей...
SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Instructor PADI, SSI
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Ой, а я когда Тециана насмотрелся!!! В ПОДЛИННИКЕ...!!!! Женился!!!gumanoid писал(а):Люб, так я ж и написал "ужасненько", а не "ужасно"Liubov писал(а):Жень, а вот не поверишь - мне реально понравилось, спасибо за ссылку!gumanoid писал(а):Мне стало ужасненько;_). Талантлив, бродяга!
Но еще и намного ярче.
(С)[/i]
Всё! Не пойду в техно!