ой, куда может занестиДана писал(а):![]()
![]()
Фоты осуждающих в студию!!!
![]()
......

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Викта, мою жену можно отнести к Вашему перечню?Vikta писал(а): На картинах - в основном зрелые женщины с "признаками состоявшего материнства".
Дана писал(а):Андрей СПБ, откуда столько превосходства и пренебрежения?
Почему полная женщина - это "разожравшаяся" особь?
А про медицинские апекты я знаю, реально медицина это 0,005% случаев, а в большинстве - "забота о желудке" ПОСЛЕ приведшая к необратимым медицинским проблемам.Андрей СПб писал(а): Но это их жизнь и их право быть такими - и пока они не занимают 2 сиденья в автобусе или не требуют к себе особого внимания - все в норме...
Ссылочку на источник дадите?Андрей СПб писал(а): А про медицинские апекты я знаю, реально медицина это 0,005% случаев...
Гуглите, изучайте тему, походите по врачам и обрящете.Дана писал(а):Ссылочку на источник дадите?Андрей СПб писал(а): А про медицинские апекты я знаю, реально медицина это 0,005% случаев...
МОЮ???Дана писал(а):И Вашу пляжную фотку, желательно, чтобы понимать, как выглядит идеал, к которому остальным надо стремиться...![]()
Люб, так я ж и написал "ужасненько", а не "ужасно"Liubov писал(а):Жень, а вот не поверишь - мне реально понравилось, спасибо за ссылку!gumanoid писал(а):Мне стало ужасненько;_)
Согласен полностью. Я вот в живую или там на фото на такие формы не очень готов смотреть, а вот на картине с удовольствием. В дом конечно такое не повесишь, а вот в галерее или в сауне-ресторане очень даже .gumanoid писал(а):Люб, так я ж и написал "ужасненько", а не "ужасно"Liubov писал(а):Жень, а вот не поверишь - мне реально понравилось, спасибо за ссылку!gumanoid писал(а):Мне стало ужасненько;_). Талантлив, бродяга!
Кустодиев насмотрелся Рубенса
С тихой грустью художник ропщет,
Что при точно таком же харче
У коллеги не только толще,
Но еще и намного ярче.
(С)[/i]
Да запросто!!! Хотя на тему перетирания мужиков лучше всех сказала глубоко уважаемая мною Фаина Раневская.Андрей СПб писал(а):МОЮ???Дана писал(а):И Вашу пляжную фотку, желательно, чтобы понимать, как выглядит идеал, к которому остальным надо стремиться...![]()
![]()
ЖЖОТЕ!
Переключимся на обсуждение мужиков, коли теток перетерли???![]()
![]()
Это интересно. Давно ожидаете?...Андрей СПб писал(а):ЗЫ Мои есть в разделе знакомства, там ожидаю "встреч"...
А коллега грозы мрачнееgumanoid писал(а):Люб, так я ж и написал "ужасненько", а не "ужасно"Liubov писал(а):Жень, а вот не поверишь - мне реально понравилось, спасибо за ссылку!gumanoid писал(а):Мне стало ужасненько;_). Талантлив, бродяга!
Но еще и намного ярче.
(С)[/i]
Трогательно...IgorOK писал(а):Вот он, кросавчег, ждёт встречи.Дана писал(а): И Вашу пляжную фотку, желательно, чтобы понимать, как выглядит идеал, к которому остальным надо стремиться...![]()
и это замечательно.Андрей СПб писал(а): Викта, мою жену можно отнести к Вашему перечню?....
И вот получается что "зрелая женщина с состоявшимся материнством" радикально не похожа на "амеб" и очень мною любима![]()
.
Ну, нельзя с такими критериями к современному искусству подходить. Оно с домашним декором вообще не пересекается. Я бы у себя дома и Пикассо не повесил, не говоря уж о Поллаке. Эти картины не для того, чтобы интерьеры украшать.ВВБ писал(а): Так и здесь. Если у меня есть выбор, то я с большим удовольствием у себя дома повешу картину, которая мне доставляет эстетическое наслаждение, чем ту, которая у меня вызывает отрицательные эмоции.
А мы, Борис, заметьте, чужие телеса не критикуем, даже в сочетании с экзотическим цветом ушей...Krapiva писал(а):Ну понеслась! Девушки, давайте уже тоже выкладывайте фото в купальниках. Купальниках, а не гидрокостюмах!!!
Мне каатся, что именно в данной теме купальники точно будут излишними.Krapiva писал(а):Ну понеслась! Девушки, давайте уже тоже выкладывайте фото в купальниках. Купальниках, а не гидрокостюмах!!!
Тише, не спугни! Главное начать. А то от них и фото в сухаре не дождешься.Алекс1954 писал(а):Мне каатся, что именно в данной теме купальники точно будут излишними.Krapiva писал(а):Ну понеслась! Девушки, давайте уже тоже выкладывайте фото в купальниках. Купальниках, а не гидрокостюмах!!!
Накладочка вышлаKrapiva писал(а): А еще чьи то уши критикуют.
Дана писал(а):А мы, Борис, заметьте, чужие телеса не критикуем, даже в сочетании с экзотическим цветом ушей...
Ой, а я когда Тециана насмотрелся!!! В ПОДЛИННИКЕ...!!!! Женился!!!gumanoid писал(а):Люб, так я ж и написал "ужасненько", а не "ужасно"Liubov писал(а):Жень, а вот не поверишь - мне реально понравилось, спасибо за ссылку!gumanoid писал(а):Мне стало ужасненько;_). Талантлив, бродяга!
Но еще и намного ярче.
(С)[/i]