Ты не заметил, как ловко В.М. в помощью тебя, съехал с неудобной ему темы.gennady golikov писал(а):
Т.е. вы никогда не видели карточки с односторонней печатью? Я понимаю что вы ни разу не полиграфист, но слово "карта" (карточка) у печатников обозначает размер листа с визитную карточку.
Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Напомните мне, плиз, о какой теме речь, а то я не в курсе.ДмитрийХ писал(а):Ты не заметил, как ловко В.М. в помощью тебя, съехал с неудобной ему темы.gennady golikov писал(а):
Т.е. вы никогда не видели карточки с односторонней печатью? Я понимаю что вы ни разу не полиграфист, но слово "карта" (карточка) у печатников обозначает размер листа с визитную карточку.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Зато он как в нее сам заехал.))) Да еще и облажался, и вместо пиара получилось каша мала. Кстати качество изображения настолько плохое, что разглядеть можно только харизму в общих чертах. Сторонний бы посетитель и не додумался бы кто на карточке. Промолчал бы никто бы и не заметил но пиар превыше всего.ДмитрийХ писал(а):Ты не заметил, как ловко В.М. в помощью тебя, съехал с неудобной ему темы.gennady golikov писал(а):
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
О том, как можно стать инструктором по IDA-71 CORSARВалерий Мухин писал(а): Напомните мне, плиз, о какой теме речь, а то я не в курсе.
Какое есть.gennady golikov писал(а): Кстати качество изображения настолько плохое, что разглядеть можно только харизму в общих чертах.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В данный момент им можно стать пройдя инструкторский семинар у инструктор-тренера по этому аппарату, т.е. у меня.ДмитрийХ писал(а):О том, как можно стать инструктором по IDA-71 CORSARВалерий Мухин писал(а): Напомните мне, плиз, о какой теме речь, а то я не в курсе.![]()
Можете записываться на обучение.
ЗЫ. Удивительно, что Вы считает эту тему неудобной для меня. Это, как раз, одна из моих любимых тем.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Гена, а напомни ему о ранее заданных ему вопросах, на которые он не соизволил ответить: использует ли он при получении оплаты за проводимые курсы кассовый аппарат? подаёт ли декларацию о доходах в налоговую? принимает ли он к оплате презренные бумажки не нашего презренного зелёного цвета? Может, если он подумает о возможном приходе к нему налоговой с этими вопросами, он перестанет так волноваться по поводу мелкого жульничества в Штатах?gennady golikov писал(а):Зато он как в нее сам заехал.))) Да еще и облажался, и вместо пиара получилось каша мала. Кстати качество изображения настолько плохое, что разглядеть можно только харизму в общих чертах. Сторонний бы посетитель и не додумался бы кто на карточке. Промолчал бы никто бы и не заметил но пиар превыше всего.ДмитрийХ писал(а):Ты не заметил, как ловко В.М. в помощью тебя, съехал с неудобной ему темы.gennady golikov писал(а):Т.е. вы никогда не видели карточки с односторонней печатью? Я понимаю что вы ни разу не полиграфист, но слово "карта" (карточка) у печатников обозначает размер листа с визитную карточку.![]()
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
- Андрей СПб
- Активный участник
Серьезно ошибаетесь.Vaga писал(а):Я думаю. что допропорядочным американцам и в голову не могло прийти что в их стране кто-то сможет так лихо орудовать. просто у них менталитет немного другой чем у нас![]()
В США законы в каждом штате свои, имеют различия даже ПДД.
Наблюдал там по телеку программу о журналистском расследовании разводок лотереи по почте - мол вы выиграли, доплатите еще 2000-30 000 баксов за выход в тур или финал. Пенсионерки велись, бабуси и дедуси объясняли журналистам что перевели в общей сложности по 60 000 долларей и не выиграли.
А все мошенники уходили от ответственности, поскольку фирма рассылала письма из штата, где подобная организация лотерей разрешена.
как и о том почему он называет себя Ведущим КонструкторомInstructor.deep писал(а):Да настоящий он, настоящий. Только на вопрос, кто ему вручил курс-директора*** и за какие заслуги, предпочитает скромно промолчать.
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=255120#255120
ПИчалька.
Последний раз редактировалось Андрей СПб 14-02-2015 22:52, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
О пиаршечкой пахнуло. Ну примитивненько.Валерий Мухин писал(а):В данный момент им можно стать пройдя инструкторский семинар у инструктор-тренера по этому аппарату, т.е. у меня.ДмитрийХ писал(а):О том, как можно стать инструктором по IDA-71 CORSARВалерий Мухин писал(а): Напомните мне, плиз, о какой теме речь, а то я не в курсе.![]()
ЗЫ. Удивительно, что Вы считает эту тему неудобной для меня. Это, как раз, одна из моих любимых тем.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Что-то мне кажется, что 129 в кодексе с 2011г нет...gennady golikov писал(а):За печать карты вы предлагаете как за клевету наказывать? Бесперспективно. Такого история воровского мира еще не зналаВалерий Мухин писал(а):Как на счет 129 УК РФ? На обратной стороны сертификата, фотография которого приведена, голограмма есть.gennady golikov писал(а): Такие карты можно пачками печатать там даже голограммы нет защитной.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Так там великий ребризеростроитель?gennady golikov писал(а): Сторонний бы посетитель и не додумался бы кто на карточке.
Реально, даже и в голову не пришло.
Лишь только когда он так сильно начал снова себя пиарить....
А может, на самом деле - там нет голограммы?
PADI OWSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну по первому вопросу - зависит от организационно-правовой формы, в которой лицо Мухина оказывает услуги разводимым на бабки студентам. Так что в некоторых случаях ККМ может и не понадобиться.Павел.bard.ru писал(а):использует ли он при получении оплаты за проводимые курсы кассовый аппарат? подаёт ли декларацию о доходах в налоговую? принимает ли он к оплате презренные бумажки не нашего презренного зелёного цвета? Может, если он подумает о возможном приходе к нему налоговой с этими вопросами, он перестанет так волноваться по поводу мелкого жульничества в Штатах?
А вот по всем остальным вопросам - можно и заморочиться)))))
PADI OWSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну почему же нет? Статься - есть))))Sergy_Do писал(а):Что-то мне кажется, что 129 в кодексе с 2011г нет...Валерий Мухин писал(а): Как на счет 129 УК РФ? На обратной стороны сертификата, фотография которого приведена, голограмма есть.
Статья 129. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ.
И вот по ней Мухин и собрался привлекать)))))))
PADI OWSI
Да ну! Уже становиться интересно.Валерий Мухин писал(а): В данный момент им можно стать пройдя инструкторский семинар у инструктор-тренера по этому аппарату, т.е. у меня.
Т.е. можно взять серийный ИДА-71, допилить его на кухне дома, после этого напечатать карточку инструктора и заниматься изъятием денежных знаков у населения.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Если заменить:ДмитрийХ писал(а):Т.е. можно взять серийный ИДА-71, допилить его на кухне дома, после этого напечатать карточку инструктора и заниматься изъятием денежных знаков у населения.
- "напечатать карточку инструктора" на "получить от Технического комитета CMAS/КПДР уровень инструктора по этому аппарату";
- "изъятием денежных знаков у населения" на "проведением официальных курсов",
то, да, все именно так и есть.
Я не понимаю, что у Вас в этом СТАНДАРТНОМ порядке действий вызывает удивление.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Сопровождается ли проведение официальных курсов подачей официальной же декларации о доходах в налоговую инспекцию с целью уплаты в дальнейшем налогов? Если да, то будет абсолютно честно попросить налоговую проверить, сколько подобных курсов было проведено за последние 3 года. И сравнить результатыВалерий Мухин писал(а):Если заменить:ДмитрийХ писал(а):Т.е. можно взять серийный ИДА-71, допилить его на кухне дома, после этого напечатать карточку инструктора и заниматься изъятием денежных знаков у населения.
- "напечатать карточку инструктора" на "получить от Технического комитета CMAS/КПДР уровень инструктора по этому аппарату";
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Инстукторская деятельность попадает под репетиторство. Достаточно купить патент на срок от года до 3 месяцев. ККА и выплата налогов не применяется.Павел.bard.ru писал(а):Сопровождается ли проведение официальных курсов подачей официальной же декларации о доходах в налоговую инспекцию с целью уплаты в дальнейшем налогов? Если да, то будет абсолютно честно попросить налоговую проверить, сколько подобных курсов было проведено за последние 3 года. И сравнить результатыВалерий Мухин писал(а):Если заменить:ДмитрийХ писал(а):Т.е. можно взять серийный ИДА-71, допилить его на кухне дома, после этого напечатать карточку инструктора и заниматься изъятием денежных знаков у населения.
На сколько я помню, там всё равно нужно "ИП Мухин"gennady golikov писал(а): Инстукторская деятельность попадает под репетиторство. Достаточно купить патент на срок от года до 3 месяцев. ККА и выплата налогов не применяется.
Тут вопрос немножечко в другой плоскости.
Каким образом, серийный аппарат, без ведома владельца, оказался "доработанным" и общественная организация, выдает на него "разрешения" на обучение инструкторов
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
До 6 месяцев ИП не надо.ДмитрийХ писал(а):На сколько я помню, там всё равно нужно "ИП Мухин"gennady golikov писал(а): Инстукторская деятельность попадает под репетиторство. Достаточно купить патент на срок от года до 3 месяцев. ККА и выплата налогов не применяется.![]()
Тут вопрос немножечко в другой плоскости.
Каким образом, серийный аппарат, без ведома владельца, оказался "доработанным" и общественная организация, выдает на него "разрешения" на обучение инструкторов
По второму все доработки должны быть согласованы с производителем или измененный аппарат должен заново пройти сертификацию. Но с ИДА другая проблема. ИДА не является потребительским товаром и возможно не сертифицирована соответствующим образом. Да и сейчас она не производиться и соответственно производитель предъявлять претензии не может.Вернее никому это не надо. Корень зла кроется в формулировке "общественная организация". Т.е. если я организую общественную организацию любителей макетов оружия и в ее рамках буду выдавать сертификаты на обучение переделок макетов в боевое оружие то это криминал. А вот то же самое в рамках ида это вроде как и нормуль.
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Уверен, он имеется! И контролирующие органы это с радостью подтвердят!gennady golikov писал(а):Инстукторская деятельность попадает под репетиторство. Достаточно купить патент на срок от года до 3 месяцев. ККА и выплата налогов не применяется.
А патент допускает приём оплаты в нерублях? Или если патент, то пофиг, и можно?
-
АлександрД
Валера... ну зачем же так откровенно... я ещё понял бы, напиши ты как выпускник Бауманки "Скороее следует", а замена суть тождество...Валерий Мухин писал(а):Если заменить:
т.е. ты отождествляешь просто напечатать карточку и получить уровень инструктора, и проведение курсов с изъятием денежных знаков???