Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ДмитрийХ
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 21:05 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

gennady golikov писал(а):
Т.е. вы никогда не видели карточки с односторонней печатью? Я понимаю что вы ни разу не полиграфист, но слово "карта" (карточка) у печатников обозначает размер листа с визитную карточку.
Ты не заметил, как ловко В.М. в помощью тебя, съехал с неудобной ему темы. :lol:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 21:09 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

ДмитрийХ писал(а):
Т.е. вы никогда не видели карточки с односторонней печатью? Я понимаю что вы ни разу не полиграфист, но слово "карта" (карточка) у печатников обозначает размер листа с визитную карточку.
Ты не заметил, как ловко В.М. в помощью тебя, съехал с неудобной ему темы. :lol:
Напомните мне, плиз, о какой теме речь, а то я не в курсе.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 21:32 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

ДмитрийХ писал(а):
Зато он как в нее сам заехал.))) Да еще и облажался, и вместо пиара получилось каша мала. Кстати качество изображения настолько плохое, что разглядеть можно только харизму в общих чертах. Сторонний бы посетитель и не додумался бы кто на карточке. Промолчал бы никто бы и не заметил но пиар превыше всего.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ДмитрийХ
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 21:42 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а): Напомните мне, плиз, о какой теме речь, а то я не в курсе.
О том, как можно стать инструктором по IDA-71 CORSAR :lol:
gennady golikov писал(а): Кстати качество изображения настолько плохое, что разглядеть можно только харизму в общих чертах.
Какое есть.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 22:12 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

ДмитрийХ писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Напомните мне, плиз, о какой теме речь, а то я не в курсе.
В данный момент им можно стать пройдя инструкторский семинар у инструктор-тренера по этому аппарату, т.е. у меня.
Можете записываться на обучение.

ЗЫ. Удивительно, что Вы считает эту тему неудобной для меня. Это, как раз, одна из моих любимых тем.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

ДмитрийХ писал(а):
gennady golikov писал(а):Т.е. вы никогда не видели карточки с односторонней печатью? Я понимаю что вы ни разу не полиграфист, но слово "карта" (карточка) у печатников обозначает размер листа с визитную карточку.
Зато он как в нее сам заехал.))) Да еще и облажался, и вместо пиара получилось каша мала. Кстати качество изображения настолько плохое, что разглядеть можно только харизму в общих чертах. Сторонний бы посетитель и не додумался бы кто на карточке. Промолчал бы никто бы и не заметил но пиар превыше всего.
Гена, а напомни ему о ранее заданных ему вопросах, на которые он не соизволил ответить: использует ли он при получении оплаты за проводимые курсы кассовый аппарат? подаёт ли декларацию о доходах в налоговую? принимает ли он к оплате презренные бумажки не нашего презренного зелёного цвета? Может, если он подумает о возможном приходе к нему налоговой с этими вопросами, он перестанет так волноваться по поводу мелкого жульничества в Штатах? :lol:
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Андрей СПб
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 22:43 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Vaga писал(а):Я думаю. что допропорядочным американцам и в голову не могло прийти что в их стране кто-то сможет так лихо орудовать. просто у них менталитет немного другой чем у нас ;) :oops:
Серьезно ошибаетесь. :evil:
В США законы в каждом штате свои, имеют различия даже ПДД.
Наблюдал там по телеку программу о журналистском расследовании разводок лотереи по почте - мол вы выиграли, доплатите еще 2000-30 000 баксов за выход в тур или финал. Пенсионерки велись, бабуси и дедуси объясняли журналистам что перевели в общей сложности по 60 000 долларей и не выиграли.
А все мошенники уходили от ответственности, поскольку фирма рассылала письма из штата, где подобная организация лотерей разрешена.
Instructor.deep писал(а):Да настоящий он, настоящий. Только на вопрос, кто ему вручил курс-директора*** и за какие заслуги, предпочитает скромно промолчать. :D
как и о том почему он называет себя Ведущим Конструктором
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=255120#255120
ПИчалька. :wink:
Последний раз редактировалось Андрей СПб 14-02-2015 22:52, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 22:47 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
В данный момент им можно стать пройдя инструкторский семинар у инструктор-тренера по этому аппарату, т.е. у меня.

ЗЫ. Удивительно, что Вы считает эту тему неудобной для меня. Это, как раз, одна из моих любимых тем.
О пиаршечкой пахнуло. Ну примитивненько.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Sergy_Do
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 14-02-2015 23:39 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а): Такие карты можно пачками печатать там даже голограммы нет защитной.
Как на счет 129 УК РФ? На обратной стороны сертификата, фотография которого приведена, голограмма есть.
За печать карты вы предлагаете как за клевету наказывать? Бесперспективно. Такого история воровского мира еще не знала
Что-то мне кажется, что 129 в кодексе с 2011г нет...

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:14 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

gennady golikov писал(а): Сторонний бы посетитель и не додумался бы кто на карточке.
Так там великий ребризеростроитель? :shock: :shock: :shock:
Реально, даже и в голову не пришло.
Лишь только когда он так сильно начал снова себя пиарить....
А может, на самом деле - там нет голограммы? :D :D :D
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:20 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Павел.bard.ru писал(а):использует ли он при получении оплаты за проводимые курсы кассовый аппарат? подаёт ли декларацию о доходах в налоговую? принимает ли он к оплате презренные бумажки не нашего презренного зелёного цвета? Может, если он подумает о возможном приходе к нему налоговой с этими вопросами, он перестанет так волноваться по поводу мелкого жульничества в Штатах? :lol:
Ну по первому вопросу - зависит от организационно-правовой формы, в которой лицо Мухина оказывает услуги разводимым на бабки студентам. Так что в некоторых случаях ККМ может и не понадобиться.
А вот по всем остальным вопросам - можно и заморочиться)))))
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:23 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Sergy_Do писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Как на счет 129 УК РФ? На обратной стороны сертификата, фотография которого приведена, голограмма есть.
Что-то мне кажется, что 129 в кодексе с 2011г нет...
Ну почему же нет? Статься - есть))))
Статья 129. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ.
И вот по ней Мухин и собрался привлекать)))))))
PADI OWSI

ДмитрийХ
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 22:50 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а): В данный момент им можно стать пройдя инструкторский семинар у инструктор-тренера по этому аппарату, т.е. у меня.

Да ну! Уже становиться интересно.

Т.е. можно взять серийный ИДА-71, допилить его на кухне дома, после этого напечатать карточку инструктора и заниматься изъятием денежных знаков у населения.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 23:43 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

ДмитрийХ писал(а):Т.е. можно взять серийный ИДА-71, допилить его на кухне дома, после этого напечатать карточку инструктора и заниматься изъятием денежных знаков у населения.
Если заменить:
- "напечатать карточку инструктора" на "получить от Технического комитета CMAS/КПДР уровень инструктора по этому аппарату";
- "изъятием денежных знаков у населения" на "проведением официальных курсов",
то, да, все именно так и есть.

Я не понимаю, что у Вас в этом СТАНДАРТНОМ порядке действий вызывает удивление.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 15-02-2015 23:53 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):
ДмитрийХ писал(а):Т.е. можно взять серийный ИДА-71, допилить его на кухне дома, после этого напечатать карточку инструктора и заниматься изъятием денежных знаков у населения.
Если заменить:
- "напечатать карточку инструктора" на "получить от Технического комитета CMAS/КПДР уровень инструктора по этому аппарату";

Сопровождается ли проведение официальных курсов подачей официальной же декларации о доходах в налоговую инспекцию с целью уплаты в дальнейшем налогов? Если да, то будет абсолютно честно попросить налоговую проверить, сколько подобных курсов было проведено за последние 3 года. И сравнить результаты :-)

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 08:48 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Павел.bard.ru писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Если заменить:

Сопровождается ли проведение официальных курсов подачей официальной же декларации о доходах в налоговую инспекцию с целью уплаты в дальнейшем налогов? Если да, то будет абсолютно честно попросить налоговую проверить, сколько подобных курсов было проведено за последние 3 года. И сравнить результаты :-)
Инстукторская деятельность попадает под репетиторство. Достаточно купить патент на срок от года до 3 месяцев. ККА и выплата налогов не применяется.

ДмитрийХ
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 09:23 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

gennady golikov писал(а): Инстукторская деятельность попадает под репетиторство. Достаточно купить патент на срок от года до 3 месяцев. ККА и выплата налогов не применяется.
На сколько я помню, там всё равно нужно "ИП Мухин" :roll:
Тут вопрос немножечко в другой плоскости.
Каким образом, серийный аппарат, без ведома владельца, оказался "доработанным" и общественная организация, выдает на него "разрешения" на обучение инструкторов :shock:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 10:07 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

ДмитрийХ писал(а):
gennady golikov писал(а): Инстукторская деятельность попадает под репетиторство. Достаточно купить патент на срок от года до 3 месяцев. ККА и выплата налогов не применяется.
На сколько я помню, там всё равно нужно "ИП Мухин" :roll:
Тут вопрос немножечко в другой плоскости.
Каким образом, серийный аппарат, без ведома владельца, оказался "доработанным" и общественная организация, выдает на него "разрешения" на обучение инструкторов :shock:
До 6 месяцев ИП не надо.
По второму все доработки должны быть согласованы с производителем или измененный аппарат должен заново пройти сертификацию. Но с ИДА другая проблема. ИДА не является потребительским товаром и возможно не сертифицирована соответствующим образом. Да и сейчас она не производиться и соответственно производитель предъявлять претензии не может.Вернее никому это не надо. Корень зла кроется в формулировке "общественная организация". Т.е. если я организую общественную организацию любителей макетов оружия и в ее рамках буду выдавать сертификаты на обучение переделок макетов в боевое оружие то это криминал. А вот то же самое в рамках ида это вроде как и нормуль.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 11:11 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

gennady golikov писал(а):Инстукторская деятельность попадает под репетиторство. Достаточно купить патент на срок от года до 3 месяцев. ККА и выплата налогов не применяется.
Уверен, он имеется! И контролирующие органы это с радостью подтвердят! :-)
А патент допускает приём оплаты в нерублях? Или если патент, то пофиг, и можно?

АлександрД

#60 Сообщение Добавлено: 16-02-2015 11:13 Заголовок сообщения: Re: Больше, больше огня!!!! "ДЦ ВЫДАВАЛ ПОДДЕЛЬНЫЕ СЕРТИФИКА

Валерий Мухин писал(а):Если заменить:
Валера... ну зачем же так откровенно... я ещё понял бы, напиши ты как выпускник Бауманки "Скороее следует", а замена суть тождество...
т.е. ты отождествляешь просто напечатать карточку и получить уровень инструктора, и проведение курсов с изъятием денежных знаков???
:)

Ответить