Жесть!gennady golikov писал(а):Водолазы, поверьте конюху у нас еще не так все запущено
http://www.prokoni.ru/forum/threads/v-p ... vy.196069/
О преступных сотрудниках МЧС
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Николай_68
- Активный участник
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Пришёл лыцарь с перегаром и в несвежих подштанниках и попытался всё веселье испортить.Luchezarniy писал(а):Дайверз, тут как-то была тема о чемоданных рыцарях, без страха и упрека.
Вы реально считаете, что травить женщину с деменцией это достойное занятие?
![]()
Самоутвердиться не на ком?
Возьмите ТС на поруки, что ли.
Вместе будете лёд на на Водном стадионе намораживать.
вот же viewtopic.php?f=4&t=96579Instructor.deep писал(а):Лично не знаю, но видел, как в бассейне РГУФК человек в снаряге с надписью InnaS безуспешно пытался выполнить снятие и надевание БСД в зависании. Не помню, была ли это подвеска или жилет, но надпись и судорожные движения обладателя этой снаряги краем глаза четко зафиксировал.Vilen писал(а):Кто-нибудь, вообще, знаком с этой женщиной? Она, на самом деле, учит кого-то нырять?
Неужели кому-то настолько везёт с инструктором?![]()
Человека с такой надписью на снаряге, женщину, колбасило, плющело, штырило, но ей так и не удалось снять и надеть БСД без падения на дно бассейна и вылета на поверхность.
Это к вопросу о плавучести и опыте человека с надписью на снаряге InnaS, похожего на инструктора Инна С, либо, выдающего себя за нее.
Может, это рождение новой истории о хищении снаряжения с надписью, с целью опорочить честное имя профессионала?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
Ну, почему самоутвердиться?! Мы просто восхищены ее подвигами. Не более тогоLuchezarniy писал(а):Дайверз, тут как-то была тема о чемоданных рыцарях, без страха и упрека.
Вы реально считаете, что травить женщину с деменцией это достойное занятие?
![]()
Самоутвердиться не на ком?

- Krapiva
- Активный участник
Так чем закончилось, лошадку то нашли?gennady golikov писал(а):Водолазы, поверьте конюху у нас еще не так все запущено
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Николай_68
- Активный участник
Ни лошадки, ни инструкторских документов, ни малометражной лодки. Все пропало, даже буй.Krapiva писал(а):Так чем закончилось, лошадку то нашли?

Всплывая - выдыхай!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Если ее хозяйка не ищет кто ее еще искать будет? Если хозяйка на мясо лошадь не сдаст то скорее всего засветиться где нибудь.Krapiva писал(а):Так чем закончилось, лошадку то нашли?gennady golikov писал(а):Водолазы, поверьте конюху у нас еще не так все запущено
Хозяйка стингеров прислала сюжет снять.
Продолжение.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/nov ... ov.199291/
Так что у нас все хорошо.))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Пьяный проспится, дурак - нет 

Inna S.,

Граждане! Вы напрасно хихикаете над автором! Это ж не пост, а ожерелье из драгоценных камней:
- Довожу до вашего внимания...
-...тренировочные действия по подъему малометражного судна, т.е лодки.
- Этот жест я расцениваю как вызов и преступные действия.
- Не бойтесь отдавать таковых «профессионалов» к суду по спасению, по оказанию мед.помощи,по грабежу и тд…
- На что было ему предписание вести себя должным образом
- Данные государственее преступники прикрываются лицензиями, корочками т.п и тд
А вообще Инна довольно точно скопировала стилистику Михаила Зощенко! Браво!
- Довожу до вашего внимания...
-...тренировочные действия по подъему малометражного судна, т.е лодки.
- Этот жест я расцениваю как вызов и преступные действия.
- Не бойтесь отдавать таковых «профессионалов» к суду по спасению, по оказанию мед.помощи,по грабежу и тд…
- На что было ему предписание вести себя должным образом
- Данные государственее преступники прикрываются лицензиями, корочками т.п и тд
А вообще Инна довольно точно скопировала стилистику Михаила Зощенко! Браво!
Не ем майонез с 1-го января 2011г.
Мы не хихикаем, мы с нетерпением ждем каждое ее новое сообщение. 

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Не надо ждать! Надо поднимать малолитражные суда в Мякининской пойме ... и выводить ... выводить и выводить на чистую воду "нечистых" расхитителей буЁвИхтя писал(а):Мы не хихикаем, мы с нетерпением ждем каждое ее новое сообщение.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну да, грешно смеяться над... Но большинство-то не знает...Luchezarniy писал(а): Вы реально считаете, что травить женщину с деменцией это достойное занятие?
Люди смеются над тем, что смешно. Если не знать, то действительно смешно. Если знать, то воспринимается иначе.
Но никто ее не травит.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ну не научили даму в школе писать сочинения, чего ржать то. А количество неприятностей на одну голову скорее сочувствие вызывает.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, зема...Elf in Stone писал(а):Ну да, грешно смеяться над... Но большинство-то не знает...Luchezarniy писал(а): Вы реально считаете, что травить женщину с деменцией это достойное занятие?
Люди смеются над тем, что смешно. Если не знать, то действительно смешно. Если знать, то воспринимается иначе.
Но никто ее не травит.

А я вот с ТС согласен!
Лично наблюдал как сотрудники МЧС воруют материальные ценности при пожаре..

С ТС в чем то могу согласиться.
Извините.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
И не могли научить. Русский язык для ТС не родной. Она даже не из бывших республик СССР. Там не то что в школе русский язык в поограмму не входит, там вряд ли один процент наберется тех, кто хоть как то по русски говорит. Им английский и то ближе. Отсюда и построение фраз такое. Человек думает на другом языке.АМВ писал(а):Ну не научили даму в школе писать сочинения, чего ржать то. А количество неприятностей на одну голову скорее сочувствие вызывает.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Что?ShurikK писал(а):И не могли научить. Русский язык для ТС не родной.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Что, что? Я думал для Вас то это не секрет.ДмитрийХ писал(а):Что?ShurikK писал(а):И не могли научить. Русский язык для ТС не родной.
Дмитрий, вы с Линдвурмом или АлексанромД на эту тему поговорите. Вы то их знаете. Они с ТС в дружеских отношениях состоят.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Вы и до остальных донесите эту важную информацию о стране происхождения ТС!ShurikK писал(а):Что, что? Я думал для Вас то это не секрет.ДмитрийХ писал(а):Что?ShurikK писал(а):И не могли научить. Русский язык для ТС не родной.
Дмитрий, вы с Линдвурмом или АлексанромД на эту тему поговорите. Вы то их знаете. Они с ТС в дружеских отношениях состоят.
Может быть и к сообщениям ИннаС будет другое отношение.

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Шо, инопланетянка, штоле?Юрик писал(а): Дмитрий, вы с Линдвурмом или АлексанромД на эту тему поговорите. Вы то их знаете. Они с ТС в дружеских отношениях состоят.
Вы и до остальных донесите эту важную информацию о стране происхождения ТС!
Может быть и к сообщениям ИннаС будет другое отношение.