О преступных сотрудниках МЧС

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Николай_68
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 22-10-2016 23:42 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

gennady golikov писал(а):Водолазы, поверьте конюху у нас еще не так все запущено
http://www.prokoni.ru/forum/threads/v-p ... vy.196069/
Жесть!
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Алексandr
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 23-10-2016 00:14 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Luchezarniy писал(а):Дайверз, тут как-то была тема о чемоданных рыцарях, без страха и упрека.
Вы реально считаете, что травить женщину с деменцией это достойное занятие?
:alc3:
Самоутвердиться не на ком?
Пришёл лыцарь с перегаром и в несвежих подштанниках и попытался всё веселье испортить.
Возьмите ТС на поруки, что ли.
Вместе будете лёд на на Водном стадионе намораживать.

dutf
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 23-10-2016 01:03 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Instructor.deep писал(а):
Vilen писал(а):Кто-нибудь, вообще, знаком с этой женщиной? Она, на самом деле, учит кого-то нырять?
Неужели кому-то настолько везёт с инструктором? :)
Лично не знаю, но видел, как в бассейне РГУФК человек в снаряге с надписью InnaS безуспешно пытался выполнить снятие и надевание БСД в зависании. Не помню, была ли это подвеска или жилет, но надпись и судорожные движения обладателя этой снаряги краем глаза четко зафиксировал. :D
Человека с такой надписью на снаряге, женщину, колбасило, плющело, штырило, но ей так и не удалось снять и надеть БСД без падения на дно бассейна и вылета на поверхность.
Это к вопросу о плавучести и опыте человека с надписью на снаряге InnaS, похожего на инструктора Инна С, либо, выдающего себя за нее. :wink:
Может, это рождение новой истории о хищении снаряжения с надписью, с целью опорочить честное имя профессионала? :roll:
вот же viewtopic.php?f=4&t=96579
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Александр64
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 23-10-2016 14:23 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Luchezarniy писал(а):Дайверз, тут как-то была тема о чемоданных рыцарях, без страха и упрека.
Вы реально считаете, что травить женщину с деменцией это достойное занятие?
:alc3:
Самоутвердиться не на ком?
Ну, почему самоутвердиться?! Мы просто восхищены ее подвигами. Не более того :lol: .

Krapiva
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 23-10-2016 14:51 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

gennady golikov писал(а):Водолазы, поверьте конюху у нас еще не так все запущено
Так чем закончилось, лошадку то нашли?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Николай_68
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 23-10-2016 15:12 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Krapiva писал(а):Так чем закончилось, лошадку то нашли?
Ни лошадки, ни инструкторских документов, ни малометражной лодки. Все пропало, даже буй. :)
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 23-10-2016 15:50 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Krapiva писал(а):
Так чем закончилось, лошадку то нашли?
Если ее хозяйка не ищет кто ее еще искать будет? Если хозяйка на мясо лошадь не сдаст то скорее всего засветиться где нибудь.
Хозяйка стингеров прислала сюжет снять.
Продолжение.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/nov ... ov.199291/
Так что у нас все хорошо.))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Скрудж(а)
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 24-10-2016 02:02 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Пьяный проспится, дурак - нет :!:

majorcom
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 24-10-2016 14:25 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Inna S.,
Изображение

lleha
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 24-10-2016 15:19 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Граждане! Вы напрасно хихикаете над автором! Это ж не пост, а ожерелье из драгоценных камней:
- Довожу до вашего внимания...
-...тренировочные действия по подъему малометражного судна, т.е лодки.
- Этот жест я расцениваю как вызов и преступные действия.
- Не бойтесь отдавать таковых «профессионалов» к суду по спасению, по оказанию мед.помощи,по грабежу и тд…
- На что было ему предписание вести себя должным образом
- Данные государственее преступники прикрываются лицензиями, корочками т.п и тд

А вообще Инна довольно точно скопировала стилистику Михаила Зощенко! Браво!
Не ем майонез с 1-го января 2011г.

Ихтя
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 24-10-2016 15:23 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Мы не хихикаем, мы с нетерпением ждем каждое ее новое сообщение. :wink:
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Max
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 24-10-2016 17:47 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Ихтя писал(а):Мы не хихикаем, мы с нетерпением ждем каждое ее новое сообщение. :wink:
Не надо ждать! Надо поднимать малолитражные суда в Мякининской пойме ... и выводить ... выводить и выводить на чистую воду "нечистых" расхитителей буЁв :)
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Elf in Stone
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 24-10-2016 19:08 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Luchezarniy писал(а): Вы реально считаете, что травить женщину с деменцией это достойное занятие?
Ну да, грешно смеяться над... Но большинство-то не знает...

Люди смеются над тем, что смешно. Если не знать, то действительно смешно. Если знать, то воспринимается иначе.

Но никто ее не травит.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

АМВ
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 24-10-2016 19:56 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Ну не научили даму в школе писать сочинения, чего ржать то. А количество неприятностей на одну голову скорее сочувствие вызывает.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 24-10-2016 22:42 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Elf in Stone писал(а):
Luchezarniy писал(а): Вы реально считаете, что травить женщину с деменцией это достойное занятие?
Ну да, грешно смеяться над... Но большинство-то не знает...

Люди смеются над тем, что смешно. Если не знать, то действительно смешно. Если знать, то воспринимается иначе.

Но никто ее не травит.
Ага, зема... :lol:
А я вот с ТС согласен!
Лично наблюдал как сотрудники МЧС воруют материальные ценности при пожаре.. :roll: 8) Могу свидетельствовать, если нужно. Однако, по строку давности тот пожар был давно и не подсуден уже. Тем не менее.
С ТС в чем то могу согласиться.
Извините.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 24-10-2016 22:54 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

АМВ писал(а):Ну не научили даму в школе писать сочинения, чего ржать то. А количество неприятностей на одну голову скорее сочувствие вызывает.
И не могли научить. Русский язык для ТС не родной. Она даже не из бывших республик СССР. Там не то что в школе русский язык в поограмму не входит, там вряд ли один процент наберется тех, кто хоть как то по русски говорит. Им английский и то ближе. Отсюда и построение фраз такое. Человек думает на другом языке.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ДмитрийХ
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 24-10-2016 23:02 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

ShurikK писал(а):И не могли научить. Русский язык для ТС не родной.
Что? :shock:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 24-10-2016 23:09 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

ДмитрийХ писал(а):
Что, что? Я думал для Вас то это не секрет.
Дмитрий, вы с Линдвурмом или АлексанромД на эту тему поговорите. Вы то их знаете. Они с ТС в дружеских отношениях состоят.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Юрик
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 00:11 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

ShurikK писал(а):
ДмитрийХ писал(а):
Что, что? Я думал для Вас то это не секрет.
Дмитрий, вы с Линдвурмом или АлексанромД на эту тему поговорите. Вы то их знаете. Они с ТС в дружеских отношениях состоят.
Вы и до остальных донесите эту важную информацию о стране происхождения ТС!
Может быть и к сообщениям ИннаС будет другое отношение. :wink:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Алексandr
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 00:19 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Юрик писал(а): Дмитрий, вы с Линдвурмом или АлексанромД на эту тему поговорите. Вы то их знаете. Они с ТС в дружеских отношениях состоят.
Вы и до остальных донесите эту важную информацию о стране происхождения ТС!
Может быть и к сообщениям ИннаС будет другое отношение. :wink:
Шо, инопланетянка, штоле? :shock:

Ответить