Кстати, как там там зимние трассы, время круга и всё такое?Krapiva писал(а): Надеюсь друг Киллер уже изжил в себе это детское увлечение и зимой поедет на ледовый трэк. Я бы к нам пригласил, но далековато. Впрочем, будете в наших краях, вэлкам! Два ледовых трэка (в подготовке обоих принимаю участие) под боком. Все выходные, да и на буднях, после работы без компании не останитесь.
Автодорожное
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Krapiva
- Активный участник
Не знаю, как у вас в столицах, а у нас... Трассу в Разливе накатали. Лед уже нормальный. А то в пршлые выхи две тачки утопили. Рено Колеос и аутбэка.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин...Видит Бог, не хотел вмешиваться в вашу идиллию про ваши чемоданы стоимостью охренеть сколько десятков или сотен тыс. у.е. Ради чего? 6,2 до сотни?
Катаюсь я как-то с подружкой по проспекту. Лето, июль, вечер... Светофор. Жёлтый-стою, зелёный-поехал. Неспеша, показывая ей ночной город (типа). Справа какое-то барахло дымит резиной на первой, потом на второй... Я не обращаю внимание и просто наслаждаюсь тёплым вечером и показываю девушке город, в котором автомобилисты на "типа мощных" карах мешают ездить НАМ. На следующем светофоре к нам подкатывается опять этот... Он типа думал, что мы гоняемся.
Это в духе "я перец, а вы, колхозники-в правый ряд!" Так вот, парни, без обид, но сколько бы вы не потратили бабок на вашу пузотёрку, всё равно при скорости 250 вам когда-нибудь в зеркало будут моргать дальним.
Катаюсь я как-то с подружкой по проспекту. Лето, июль, вечер... Светофор. Жёлтый-стою, зелёный-поехал. Неспеша, показывая ей ночной город (типа). Справа какое-то барахло дымит резиной на первой, потом на второй... Я не обращаю внимание и просто наслаждаюсь тёплым вечером и показываю девушке город, в котором автомобилисты на "типа мощных" карах мешают ездить НАМ. На следующем светофоре к нам подкатывается опять этот... Он типа думал, что мы гоняемся.
Это в духе "я перец, а вы, колхозники-в правый ряд!" Так вот, парни, без обид, но сколько бы вы не потратили бабок на вашу пузотёрку, всё равно при скорости 250 вам когда-нибудь в зеркало будут моргать дальним.
У Юрия Викторовича Bugatti VeyronЮрий Викторович писал(а):Так вот, парни, без обид, но сколько бы вы не потратили бабок на вашу пузотёрку, всё равно при скорости 250 вам когда-нибудь в зеркало будут моргать дальним.
- Elf in Stone
- Активный участник
Гыыы.... респкт... плюс тыща...Юрий Викторович писал(а):Блин...Видит Бог, не хотел вмешиваться в вашу идиллию про ваши чемоданы стоимостью охренеть сколько десятков или сотен тыс. у.е. Ради чего? 6,2 до сотни?
- Elf in Stone
- Активный участник
А еще вот: http://www.youtube.com/watch?v=0AHnVMBdN4U
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Не угадал. Я не настолько богат. Эту игрушку в основном в частных музеях хранят, наверное. Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек. Через 8 секунд я вижу 200, едва включив третью. Ограничитель, сцуко, срабатывает на 299, но его можно обмануть, чем и займусь летом. Но ведь я не один такой. И те, кто передвигается в подобном темпе просто слушают со стороны подобный трёп автомобилистов про динамику и управляемость и ржут (между собой, конечно, чтоб не задевать ничьё самолюбие)Dr.Evil писал(а):У Юрия Викторовича Bugatti VeyronЮрий Викторович писал(а):Так вот, парни, без обид, но сколько бы вы не потратили бабок на вашу пузотёрку, всё равно при скорости 250 вам когда-нибудь в зеркало будут моргать дальним.
тюнинговая Таврия с 5-литровым движкомЮрий Викторович писал(а):Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек.
«Я здесь, я там, я всегда»©
Бедняга, ездить на "аппарате" вместо автомобиля, помнить кучу цифр, чтобы вываливать по каждому поводу окружающим...Юрий Викторович писал(а): Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек. Через 8 секунд я вижу 200, едва включив третью. Ограничитель, сцуко, срабатывает на 299, но его можно обмануть, чем и займусь летом. Но ведь я не один такой. И те, кто передвигается в подобном темпе просто слушают со стороны подобный трёп автомобилистов про динамику и управляемость и ржут (между собой, конечно, чтоб не задевать ничьё самолюбие)
Иногда это проходит со временем, человек взрослеет...
А иногда - нет.
Хатуль Мадан
То, что между ног - это не транспортЮрий Викторович писал(а):Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек.
-
IgorOK
Убил!Dr.Evil писал(а):То, что между ног - это не транспортЮрий Викторович писал(а):Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек.
- Qiller
- Активный участник
Вот только вчера ездил на трек. Говорить о времени пока рано, т.к. его даже пока не засекал. Всё посвятил пониманию особенностей управления на льду с полным приводом.Dr.Evil писал(а):Кстати, как там там зимние трассы, время круга и всё такое?
Через часа полтора активной рулёжки основные особенности понял. Моторику наработал.
К исходу второго часа уже уверенно проходил повороты боком таким образом, что бы морда смотрела на апекс и выход из поворота.
ПОЛУЧИЛ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!
Субара на льду и снегу ведёт себя просто изумительно! Управляемость просто фантастическая. Очень порадовало то, что все системы стабилизации честно полностью отключаются.
ВЕСЩ!!!
В следующие выхи снова поеду на трек дальше отрабатывать и закрепоять навыки. Ну тогда и время круга засеку.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну Вы меня поняли!...Dr.Evil писал(а):То, что между ног - это не транспортЮрий Викторович писал(а):Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек.
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему "бедняга"ReedCat писал(а):Бедняга, ездить на "аппарате" вместо автомобиля, помнить кучу цифр, чтобы вываливать по каждому поводу окружающим...Юрий Викторович писал(а): Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек. Через 8 секунд я вижу 200, едва включив третью. Ограничитель, сцуко, срабатывает на 299, но его можно обмануть, чем и займусь летом. Но ведь я не один такой. И те, кто передвигается в подобном темпе просто слушают со стороны подобный трёп автомобилистов про динамику и управляемость и ржут (между собой, конечно, чтоб не задевать ничьё самолюбие)
Иногда это проходит со временем, человек взрослеет...
А иногда - нет.
Цифры один раз снял с видеорегистратора, их всего 3: время до 100, до 200 и максималка. В дайвинге приходится оперировать с гораздо большим количеством цифр...
У меня детство в душе пока никуда не уходит, не позволю!!!
Не обижайтесь, я по-доброму.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ничем не более бедняга, нежели все гонщеги из числа автомобилистов, которых он весьма красочно описал.ReedCat писал(а):
Бедняга, ездить на "аппарате" вместо автомобиля, помнить кучу цифр, чтобы вываливать по каждому поводу окружающим...
А вот вообще высший пилотаж, когда поворот проходится без малейшего заноса. Стиль Проста. Есть куда расти.Qiller писал(а):К исходу второго часа уже уверенно проходил повороты боком таким образом, что бы морда смотрела на апекс и выход из поворота.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Да нет, всё О.К., шуткоЮрий Викторович писал(а): Ну Вы меня поняли!...
Я сам уже года три каждую весну собираюсь купить байк, но всякий раз что-то мешает...
- Krapiva
- Активный участник
И эти люди учат нас не ковырять в носу!!!Юрий Викторович писал(а): Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек. Через 8 секунд я вижу 200, едва включив третью. Ограничитель, сцуко, срабатывает на 299,
Когда то давно мне объясняли: не надо ехать быстро. Главное не ехать медленно. И здесь из светофорных гонок все давно выросли. Это если вобще когда то болели. А вот по ледовой трассе закатиться... Это восторг. Причем соревноваться ни с кем не надо. Только с собой.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Qiller
- Активный участник
Формула 1 на льду??ssp писал(а):А вот вообще высший пилотаж, когда поворот проходится без малейшего заноса. Стиль Проста. Есть куда расти.Qiller писал(а):К исходу второго часа уже уверенно проходил повороты боком таким образом, что бы морда смотрела на апекс и выход из поворота.
ОРРРРИГИНАЛЬНО...
MSD PADI