Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Dr.Evil
Активный участник

#421 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 13:59 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а): Надеюсь друг Киллер уже изжил в себе это детское увлечение и зимой поедет на ледовый трэк. Я бы к нам пригласил, но далековато. Впрочем, будете в наших краях, вэлкам! Два ледовых трэка (в подготовке обоих принимаю участие) под боком. Все выходные, да и на буднях, после работы без компании не останитесь.
Кстати, как там там зимние трассы, время круга и всё такое? 8)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Krapiva
Активный участник

#422 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 14:15 Заголовок сообщения:

Не знаю, как у вас в столицах, а у нас... Трассу в Разливе накатали. Лед уже нормальный. А то в пршлые выхи две тачки утопили. Рено Колеос и аутбэка.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#423 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 20:54 Заголовок сообщения:

Блин...Видит Бог, не хотел вмешиваться в вашу идиллию про ваши чемоданы стоимостью охренеть сколько десятков или сотен тыс. у.е. Ради чего? 6,2 до сотни?
Катаюсь я как-то с подружкой по проспекту. Лето, июль, вечер... Светофор. Жёлтый-стою, зелёный-поехал. Неспеша, показывая ей ночной город (типа). Справа какое-то барахло дымит резиной на первой, потом на второй... Я не обращаю внимание и просто наслаждаюсь тёплым вечером и показываю девушке город, в котором автомобилисты на "типа мощных" карах мешают ездить НАМ. На следующем светофоре к нам подкатывается опять этот... Он типа думал, что мы гоняемся.
Это в духе "я перец, а вы, колхозники-в правый ряд!" Так вот, парни, без обид, но сколько бы вы не потратили бабок на вашу пузотёрку, всё равно при скорости 250 вам когда-нибудь в зеркало будут моргать дальним.

Dr.Evil
Активный участник

#424 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 20:57 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Так вот, парни, без обид, но сколько бы вы не потратили бабок на вашу пузотёрку, всё равно при скорости 250 вам когда-нибудь в зеркало будут моргать дальним.
У Юрия Викторовича Bugatti Veyron 8)

Elf in Stone
Активный участник

#425 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 22:44 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Блин...Видит Бог, не хотел вмешиваться в вашу идиллию про ваши чемоданы стоимостью охренеть сколько десятков или сотен тыс. у.е. Ради чего? 6,2 до сотни?
Катаюсь я как-то с подружкой по проспекту. Лето, июль, вечер... Светофор. Жёлтый-стою, зелёный-поехал. Неспеша, показывая ей ночной город (типа). Справа какое-то барахло дымит резиной на первой, потом на второй... Я не обращаю внимание и просто наслаждаюсь тёплым вечером и показываю девушке город, в котором автомобилисты на "типа мощных" карах мешают ездить НАМ. На следующем светофоре к нам подкатывается опять этот... Он типа думал, что мы гоняемся.
Это в духе "я перец, а вы, колхозники-в правый ряд!" Так вот, парни, без обид, но сколько бы вы не потратили бабок на вашу пузотёрку, всё равно при скорости 250 вам когда-нибудь в зеркало будут моргать дальним.
Гыыы.... респкт... плюс тыща...

Elf in Stone
Активный участник

#426 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 22:46 Заголовок сообщения:

vkasper
Активный участник
Контактная информация:

#427 Сообщение Добавлено: 05-02-2012 23:25 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):А еще вот: http://www.youtube.com/watch?v=0AHnVMBdN4U
:lol: :lol: :lol:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#428 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 07:22 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):
Юрий Викторович писал(а):Так вот, парни, без обид, но сколько бы вы не потратили бабок на вашу пузотёрку, всё равно при скорости 250 вам когда-нибудь в зеркало будут моргать дальним.
У Юрия Викторовича Bugatti Veyron 8)
Не угадал. Я не настолько богат. Эту игрушку в основном в частных музеях хранят, наверное. Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек. Через 8 секунд я вижу 200, едва включив третью. Ограничитель, сцуко, срабатывает на 299, но его можно обмануть, чем и займусь летом. Но ведь я не один такой. И те, кто передвигается в подобном темпе просто слушают со стороны подобный трёп автомобилистов про динамику и управляемость и ржут (между собой, конечно, чтоб не задевать ничьё самолюбие)

Diver97
Активный участник

#429 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 07:55 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек.
тюнинговая Таврия с 5-литровым движком :D
«Я здесь, я там, я всегда»©

ReedCat
Активный участник

#430 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 08:12 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а): Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек. Через 8 секунд я вижу 200, едва включив третью. Ограничитель, сцуко, срабатывает на 299, но его можно обмануть, чем и займусь летом. Но ведь я не один такой. И те, кто передвигается в подобном темпе просто слушают со стороны подобный трёп автомобилистов про динамику и управляемость и ржут (между собой, конечно, чтоб не задевать ничьё самолюбие)
Бедняга, ездить на "аппарате" вместо автомобиля, помнить кучу цифр, чтобы вываливать по каждому поводу окружающим...

Иногда это проходит со временем, человек взрослеет... ;)

А иногда - нет. ;)
Хатуль Мадан

Dr.Evil
Активный участник

#431 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 09:30 Заголовок сообщения:

То, что между ног - это не транспорт :)

IgorOK

#432 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 09:45 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):
Убил! :D :D :D

Qiller
Активный участник

#433 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 11:34 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):Кстати, как там там зимние трассы, время круга и всё такое? 8)
Вот только вчера ездил на трек. Говорить о времени пока рано, т.к. его даже пока не засекал. Всё посвятил пониманию особенностей управления на льду с полным приводом.
Через часа полтора активной рулёжки основные особенности понял. Моторику наработал.
К исходу второго часа уже уверенно проходил повороты боком таким образом, что бы морда смотрела на апекс и выход из поворота.

ПОЛУЧИЛ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!
Субара на льду и снегу ведёт себя просто изумительно! Управляемость просто фантастическая. Очень порадовало то, что все системы стабилизации честно полностью отключаются.
ВЕСЩ!!! :love1: :cool1:

В следующие выхи снова поеду на трек дальше отрабатывать и закрепоять навыки. Ну тогда и время круга засеку.
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#434 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 14:02 Заголовок сообщения:

Dr.Evil писал(а):
Ну Вы меня поняли!... :wink:

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#435 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 14:15 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Юрий Викторович писал(а): Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек. Через 8 секунд я вижу 200, едва включив третью. Ограничитель, сцуко, срабатывает на 299, но его можно обмануть, чем и займусь летом. Но ведь я не один такой. И те, кто передвигается в подобном темпе просто слушают со стороны подобный трёп автомобилистов про динамику и управляемость и ржут (между собой, конечно, чтоб не задевать ничьё самолюбие)
Бедняга, ездить на "аппарате" вместо автомобиля, помнить кучу цифр, чтобы вываливать по каждому поводу окружающим...

Иногда это проходит со временем, человек взрослеет... ;)

А иногда - нет. ;)
Почему "бедняга" :roll: ? Езжу я как раз на автомобиле, мне даже в голову не приходит сравнивать его с подобным транспортным средством по параметрам, ибо авто-необходимость. А вот на "аппарате" я низко летаю, в меру навыков.
Цифры один раз снял с видеорегистратора, их всего 3: время до 100, до 200 и максималка. В дайвинге приходится оперировать с гораздо большим количеством цифр...
У меня детство в душе пока никуда не уходит, не позволю!!! :lol:
Не обижайтесь, я по-доброму.

Elf in Stone
Активный участник

#436 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 14:26 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):

Ничем не более бедняга, нежели все гонщеги из числа автомобилистов, которых он весьма красочно описал. :D

ssp
Активный участник

#437 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 14:28 Заголовок сообщения:

Qiller писал(а):К исходу второго часа уже уверенно проходил повороты боком таким образом, что бы морда смотрела на апекс и выход из поворота.
А вот вообще высший пилотаж, когда поворот проходится без малейшего заноса. Стиль Проста. Есть куда расти. :)
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

Dr.Evil
Активный участник

#438 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 16:07 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а): Ну Вы меня поняли!... :wink:
Да нет, всё О.К., шутко :lol:
Я сам уже года три каждую весну собираюсь купить байк, но всякий раз что-то мешает... :oops:

Krapiva
Активный участник

#439 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 17:30 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а): Но на своём аппарате я сотню набираю за 2,8 сек. Через 8 секунд я вижу 200, едва включив третью. Ограничитель, сцуко, срабатывает на 299,
И эти люди учат нас не ковырять в носу!!!
Когда то давно мне объясняли: не надо ехать быстро. Главное не ехать медленно. И здесь из светофорных гонок все давно выросли. Это если вобще когда то болели. А вот по ледовой трассе закатиться... Это восторг. Причем соревноваться ни с кем не надо. Только с собой.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Qiller
Активный участник

#440 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 17:36 Заголовок сообщения:

ssp писал(а):
Qiller писал(а):К исходу второго часа уже уверенно проходил повороты боком таким образом, что бы морда смотрела на апекс и выход из поворота.
А вот вообще высший пилотаж, когда поворот проходится без малейшего заноса. Стиль Проста. Есть куда расти. :)
Формула 1 на льду??

ОРРРРИГИНАЛЬНО... :shock:
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.

Ответить