Видео из жизни коммерческих дайверов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#421 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 14:52 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Whissper писал(а):и всё это с близким к нулю результатом
Тезис близких к нулю результатов не раскрыт. Первое место на рынке это близкий к нулю результат?
Валерий, я вам всё раскрыл со ссылками на предыдущих старницах,но вы или не читаете или игнорируете,что вероятнее. и про таможенные пошлины и про цену завода Hyundai в Питере по сравнению с дотациями вазу и что по итогу продается,и что даже в этих тепличных условиях Солярис дышет в опу Калине по продажам ,это при том что на простые модели Соляриса очереди на полгода...может почитаете или дальше троллить будете?
Валерий Мухин писал(а):
Whissper писал(а):ЗЫ иногда читаю сообщения Валерия Борисыча и не верю,что это человек с высшим образованием :evil:
А позвольте полюбопытствовать, а какое в Вас образование и что Вы заканчивали?
высшее ,техническое,только логику вопроса не улавливаю..вы мне про патриотизм ответьте: убить кучу денег,получить на выходе гуано и прибыль так сказать "на грани" при всех плюсах..ещё пару заводов китайцев и корейцев и кердык вазу,даже при нынешних пошлинах и дотациях
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#422 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 15:00 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):Валерий, я вам всё раскрыл со ссылками на предыдущих старницах,но вы или не читаете или игнорируете,что вероятнее. и про таможенные пошлины и про цену завода Hyundai в Питере по сравнению с дотациями вазу и что по итогу продается,и что даже в этих тепличных условиях Солярис дышет в опу Калине по продажам ,это при том что на простые модели Соляриса очереди на полгода...может почитаете или дальше троллить будете?
Я спрашиваю где у ВАЗ "близкий к нулю результат" при условии того, что имеется первое место на рынке, а Вы мне начинаете рассказывать, какими по Вашему мнению методами это первое место было достигнуто.
Что за детский сад? Фраза: "Это не считается" - только в детском саду проходит как аргумент.
Whissper писал(а): высшее ,техническое,только логику вопроса не улавливаю..
И не надо улавливать логику. Просто назовите свой ВУЗ.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#423 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 15:07 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Whissper писал(а):Валерий, я вам всё раскрыл со ссылками на предыдущих старницах,но вы или не читаете или игнорируете,что вероятнее. и про таможенные пошлины и про цену завода Hyundai в Питере по сравнению с дотациями вазу и что по итогу продается,и что даже в этих тепличных условиях Солярис дышет в опу Калине по продажам ,это при том что на простые модели Соляриса очереди на полгода...может почитаете или дальше троллить будете?
Я спрашиваю где у ВАЗ "близкий к нулю результат" при условии того, что имеется первое место на рынке, а Вы мне начинаете рассказывать, какими по Вашему мнению методами это первое место было достигнуто.
Что за детский сад? Фраза: "Это не считается" - только в детском саду проходит как аргумент.
Валерий в детский сад играете вы:) если не понимаете ,что средства в данном случае определяющи особенно при том ,что мы имеем на выходе:)
кстати по интернет данным рентабельность автоваза за последние 15 лет не превышала порога в 3%,это при том,что прибыль ВАЗ приносил далеко не каждый год :wink: это ли не "близкий к нулю результат"?
Валерий Мухин писал(а):
Whissper писал(а): высшее ,техническое,только логику вопроса не улавливаю..
И не надо улавливать логику. Просто назовите свой ВУЗ.
Валерий я сам разберусь,что мне улавливать,а что нет:) и минимизирую личную информацию о себе в интернете ,так что считаю достаточной информацию выше :wink: тем более,что к замечанию
Whissper писал(а):ЗЫ иногда читаю сообщения Валерия Борисыча и не верю,что это человек с высшим образованием :evil:
это не имеет никакого отношения...ваш вуз мне не интересен,даже если вы Оксфорд с отличием закончили,сути цитаты это не поменяет

вы мне про патриотизм ответьте: убить кучу денег,получить на выходе гуано и прибыль так сказать "на грани" при всех вложениях и плюсах-это патриотизм? ..ещё пару заводов китайцев и корейцев и кердык вазу,даже при нынешних пошлинах и дотациях
всё это говорит о том,что на ВАЗе вор на воре сидит и вором погоняет,но по вашей логике они все патриоты..смешно

ЗЫ а вот ещё скрытые механизмы субсидирования 2010-2011:
В бюджете РФ на 2011 г. по строке «Субсидии на возмещение потерь в доходах торговых организаций при продаже новых автотранспортных средств со скидкой физическим лицам, сдавшим вышедшее из эксплуатации автотранспортное средство на утилизацию» заложено 13,450 млрд р. (код бюджетной классификации 020.04.12.3401500.006.242). При утверждении бюджета на 2010 г. на эти цели закладывалось 5 млрд р. Затем в течение года эта сумма увеличивалась до 10 млрд р. и более.

корейцы с такой господдержкой весь мир бы завалили нормальными машинами "по цене запорожца"
Последний раз редактировалось Whissper 13-02-2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.

lyakhovich
Участник

#424 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 15:48 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Сразу видать державника-патриота.
Валерий, а при чем здесь патриотизм?
Неэффективно управляемое предприятие выпускает опасные для жизни изделия, в которых на дорогах гибнет очень много граждан нашей страны. Поскольку никакой активной и пассивной безопасности там нет. Почему я должен тратить свои деньги на это и почему это патриотично? Почему куча бюджетного бабла тратится на поддержку этого? Ведь на эти деньги можно было сделать что-то полезное.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#425 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 15:57 Заголовок сообщения:

lyakhovich писал(а): Неэффективно управляемое предприятие
С чего Вы взяли, что предприятие управляется неэффективно? Дайте ссылку на источник подтверждающий неэффективность. Пока я вижу ПЕРВОЕ МЕСТО НА РЫНКЕ - это абсолютный показатель успеха.
lyakhovich писал(а):выпускает опасные для жизни изделия, в которых на дорогах гибнет очень много граждан нашей страны.
Дайте ссылку подтверждающую то, что в авариях с ВАЗами гибнет больше людей, чем в авариях с другими машинами.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#426 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 16:02 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):...
С чего Вы взяли, что предприятие управляется неэффективно? Дайте ссылку на источник подтверждающий неэффективность. Пока я вижу ПЕРВОЕ МЕСТО НА РЫНКЕ - это абсолютный показатель успеха.
при 3% рентабельности и очередной скрытой дотации http://chronograf.ru/articles/?a=7634 8)
если вы,Валерий,не в курсе то процент по банковским рублевым депозитам 12% ,что даже с учетом инфляции будет выше рентабельности в 3%

в общем как об стенку горох...
я пас ,Валерий,считайте ,что вы победили во всех спорах...пишИте,что угодно..спорить с вами бесполезно ибо доводы против вашей позиции вы сознательно игнорируете ,что собственно признак троллизма..
Последний раз редактировалось Whissper 13-02-2012 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#427 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 16:05 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а): при 3% рентабельности и очередной скрытой дотации
Как обстоит дело с рентабельностью и дотациями у других автопроизводителей в мире?

lyakhovich
Участник

#428 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 16:58 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): С чего Вы взяли, что предприятие управляется неэффективно? Дайте ссылку на источник подтверждающий неэффективность. Пока я вижу ПЕРВОЕ МЕСТО НА РЫНКЕ - это абсолютный показатель успеха.
Завод постоянно получает дотации из бюджета. Значит работает неэффективно, несмотря на то что продает много машин.

Валерий Мухин писал(а): Дайте ссылку подтверждающую то, что в авариях с ВАЗами гибнет больше людей, чем в авариях с другими машинами.
Валерий, такой статистики в России похоже что не ведется, есть в открытом доступе только американская.
Но исходя из тех соображений что ВАЗов на наших дорогах больше чем других марок машин, а с безопасностью там все очень плохо, то это вполне очевидно что в абсолютном выражении число погибших в ВАЗах больше.
Или Вы будете утверждать что в ВАЗах хорошая активная и пассивная безопасность? Тогда гуглите краш-тесты и смотрите как этот завод убивает пользователей своей продукции.

http://www.youtube.com/watch?v=84qG3mliXD8
вот Вам пример чтобы долго не искали. Новейшая разработка завода. Смотрите где голова манекена и какие шансы у человека в этом аппарате.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#429 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 17:08 Заголовок сообщения:

lyakhovich писал(а):Завод постоянно получает дотации из бюджета. Значит работает неэффективно, несмотря на то что продает много машин.
А как обстоят дела у других автопроизводителей такого же уровня? Что-то мне вспоминается история, например, Рено, которое регулрно получает дотации от правительства Франции. И про США я подобное слышал. Вот что я не слышал, так это о наличие у правительств каких-либо государств завиральных идей закрыть национального лидера отрасли.
lyakhovich писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Дайте ссылку подтверждающую то, что в авариях с ВАЗами гибнет больше людей, чем в авариях с другими машинами.
Валерий, такой статистики в России похоже что не ведется, есть в открытом доступе только американская.
Но исходя из тех соображений что ВАЗов на наших дорогах больше чем других марок машин, а с безопасностью там все очень плохо, то это вполне очевидно что в абсолютном выражении число погибших в ВАЗах больше.
Или Вы будете утверждать что в ВАЗах хорошая активная и пассивная безопасность? Тогда гуглите краш-тесты и смотрите как этот завод убивает пользователей своей продукции.
Ну т.е. Вы подтверждаете, что аргумент о большом количестве погибших Вы высосали из пальца?

lyakhovich
Участник

#430 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 17:32 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): А как обстоят дела у других автопроизводителей такого же уровня? Что-то мне вспоминается история, например, Рено, которое регулрно получает дотации от правительства Франции. И про США я подобное слышал. Вот что я не слышал, так это о наличие у правительств каких-либо государств завиральных идей закрыть национального лидера отрасли.
Валерий, я пожалуй тоже попрошу у Вас ссылки на источники датирования Рено, ГМ и Форда.
По поводу закрыть - примеров масса. Англичане как-то особо не парились когда их Воксхолл накрылся и был куплен Опелем. И шведы по поводу Вольво особо не переживают. Продают нахрен и все. Проблема в том что Автоваз никто не купит, ченность этого завода нулевавя. Рено попробовало, но когда они поняли что им впаривают и как в этой стране делают, продают и обслуживают машины, дали задний ход.
Валерий Мухин писал(а): Ну т.е. Вы подтверждаете, что аргумент о большом количестве погибших Вы высосали из пальца?
Валерий, это элементарная логика. Плюс то что я регулярно вижу на обочинах дорог. Боковой удар в ТАЗик - это ужас.
Вы что и правда считаете Лады хорошими и безопасными машинами или это все ради полемики?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#431 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 17:40 Заголовок сообщения:

lyakhovich писал(а): Валерий, я пожалуй тоже попрошу у Вас ссылки на источники датирования Рено, ГМ и Форда.
Я прошу прощения, Вас в Яндексе забанили?

Сообщения о дотациях легко находятся в отличие от выдуманной Вами статистики.
lyakhovich писал(а):Валерий, это элементарная логика.
Логика не может заменять отсутствующие факты.
lyakhovich писал(а):Плюс то что я регулярно вижу на обочинах дорог.
На обочинах дорог много чего можно увидеть, включая месиво из иномарок.

lyakhovich
Участник

#432 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 17:52 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Я прошу прощения, Вас в Яндексе забанили?

Сообщения о дотациях легко находятся в отличие от выдуманной Вами статистики.
И чего там? Сами-то читали? Дотации на электромобили? Или кредит на рыночных условиях который потом концерн возвращает?
Детский сад честное слово. Прям как нашисты в ЖЖ.
Ответьте прямо:
Приора и Калина это автомобиль отвечающий современным требованиям безопасности или нет?
Автоваз возвращает деньги которые ему дает Путин или нет?
Что принципиально нового появилось на машинах ВАЗ за последние 35 лет, что из этого является собственными разработками компании?
Зачем мне как налогоплатильшику все это оплачивать?
Сколько еще людей надо убить чтобы этот завод закрыли?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#433 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 18:04 Заголовок сообщения:

lyakhovich писал(а):И чего там? Сами-то читали? Дотации на электромобили? Или кредит на рыночных условиях который потом концерн возвращает?
Понятно. Яндексом пользоваться не умеем:
Правительство Франции приняло решение оказать финансовую поддержку крупнейшим автопроизводителям страны – альянсу PSA Peugeot Citroen и Renault. Крупнейшие представители французского автопрома получат кредит в размере 6 млрд евро в обмен на обязательства не закрывать заводы и отказаться от сокращения своего штата сотрудников на все время, в течение которого будут производиться выплаты по кредиту.
Это 2009 год если что...
lyakhovich писал(а):Приора и Калина это автомобиль отвечающий современным требованиям безопасности или нет?
Отвечают - их же допустили к производству после после проведения испытаний.
lyakhovich писал(а): Сколько еще людей надо убить чтобы этот завод закрыли?
Опять за старое? Так сколько людей убилось на ВАЗах по сравнению с другими моделями?

lyakhovich
Участник

#434 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 18:13 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Понятно. Яндексом пользоваться не умеем:
бляха муха, Валерий. В самом деле. вот полный текст.
Правительство Франции приняло решение оказать финансовую поддержку крупнейшим автопроизводителям страны – альянсу PSA Peugeot Citroen и Renault. Крупнейшие представители французского автопрома получат кредит в размере 6 млрд евро в обмен на обязательства не закрывать заводы и отказаться от сокращения своего штата сотрудников на все время, в течение которого будут производиться выплаты по кредиту.

Как сообщает французская Figaro, о финансовой поддержке автопроизводителям должен лично сообщить президент страны Николя Саркози. PSA Peugeot-Citroen и Renault получат средства под 6-7%, тогда как ставки банков составляют 11-12%. Такая ситуация не вполне устраивает компанию Renault, которая рассчитывала на заемные средства под 4-5%.

Кроме отказа от закрытия заводов и сокращения персонала PSA и Renault обязуются уменьшит процент прибыли акционеров и сократить премии высшему руководству.
Это обычный кредит на льготных условиях, который компания наверняка уже давно вернула. Где здесь вливания в бездонную бочку?
Ответьте на все вопросы прямо и честно, а не формально.
И прокомментируйте краш-тест пожалуйста.
И еще один вопрос: Почему автоваз не проводит краш-тестов в независимой лаборатории и не выкладывает результаты в открытый доступ? Они тоже секретные как и Ваши тесты поглатителя?

WildCat
Активный участник

#435 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 18:19 Заголовок сообщения:

И все ЭТО о коммерческих дайверах????? :shock: :shock: :shock:
Мухин - сила, GUE - могила.

S.S. "Drip"
Активный участник

#436 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 18:26 Заголовок сообщения:

lyakhovich писал(а):...И еще один вопрос: Почему автоваз не проводит краш-тестов в независимой лаборатории и не выкладывает результаты в открытый доступ? Они тоже секретные как и Ваши тесты поглатителя?
Вложения
лада.jpg
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Дайвингист77
Активный участник

#437 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 18:36 Заголовок сообщения:

WildCat писал(а):И все ЭТО о коммерческих дайверах????? :shock: :shock: :shock:
О Валерии Мухине с его внутренним протестом и странным восприятием окружающей реальности.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#438 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 18:45 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):О Валерии Мухине с его внутренним протестом и странным восприятием окружающей реальности.
Ну судя по тому, что правительство всё таки всемерно поддерживает ВАЗ, а не собирается его убить по совету моих оппонентов, "странное восприятие окружающей реальности" отнюдь не у меня :roll:

Дайвингист77
Активный участник

#439 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 18:55 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Дайвингист77 писал(а):О Валерии Мухине с его внутренним протестом и странным восприятием окружающей реальности.
Ну судя по тому, что правительство всё таки всемерно поддерживает ВАЗ, а не собирается его убить по совету моих оппонентов, "странное восприятие окружающей реальности" отнюдь не у меня :roll:
Валерий,ну что вы за человек такой?Правительство,графики,дотации.Неужели вы познаете окружающий мир посредством графиков выложенных кем то в интернет?

BKC
Активный участник

#440 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 19:02 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Ну судя по тому, что правительство всё таки всемерно поддерживает ВАЗ...
Валерий Мухин писал(а):
Правительство... приняло решение оказать финансовую поддержку крупнейшим автопроизводителям страны... не закрывать заводы и отказаться от сокращения... сотрудников...

Ответить