Валерий Мухин писал(а):Whissper писал(а):Валерий, я вам всё раскрыл со ссылками на предыдущих старницах,но вы или не читаете или игнорируете,что вероятнее. и про таможенные пошлины и про цену завода Hyundai в Питере по сравнению с дотациями вазу и что по итогу продается,и что даже в этих тепличных условиях Солярис дышет в опу Калине по продажам ,это при том что на простые модели Соляриса очереди на полгода...может почитаете или дальше троллить будете?
Я спрашиваю где у ВАЗ "близкий к нулю результат" при условии того, что имеется первое место на рынке, а Вы мне начинаете рассказывать, какими по Вашему мнению методами это первое место было достигнуто.
Что за детский сад? Фраза: "Это не считается" - только в детском саду проходит как аргумент.
Валерий в детский сад играете вы:) если не понимаете ,что средства в данном случае определяющи особенно при том ,что мы имеем на выходе:)
кстати по интернет данным рентабельность автоваза за последние 15 лет не превышала порога в 3%,это при том,что прибыль ВАЗ приносил далеко не каждый год

это ли не "близкий к нулю результат"?
Валерий Мухин писал(а):
Whissper писал(а):
высшее ,техническое,только логику вопроса не улавливаю..
И не надо улавливать логику. Просто назовите свой ВУЗ.
Валерий я сам разберусь,что мне улавливать,а что нет:) и минимизирую личную информацию о себе в интернете ,так что считаю достаточной информацию выше

тем более,что к замечанию
Whissper писал(а):ЗЫ иногда читаю сообщения Валерия Борисыча и не верю,что это человек с высшим образованием

это не имеет никакого отношения...ваш вуз мне не интересен,даже если вы Оксфорд с отличием закончили,сути цитаты это не поменяет
вы мне про патриотизм ответьте: убить кучу денег,получить на выходе гуано и прибыль так сказать "на грани" при всех вложениях и плюсах-это патриотизм? ..ещё пару заводов китайцев и корейцев и кердык вазу,даже при нынешних пошлинах и дотациях
всё это говорит о том,что на ВАЗе вор на воре сидит и вором погоняет,но по вашей логике они все патриоты..смешно
ЗЫ а вот ещё скрытые механизмы субсидирования 2010-2011:
В бюджете РФ на 2011 г. по строке «Субсидии на возмещение потерь в доходах торговых организаций при продаже новых автотранспортных средств со скидкой физическим лицам, сдавшим вышедшее из эксплуатации автотранспортное средство на утилизацию» заложено 13,450 млрд р. (код бюджетной классификации 020.04.12.3401500.006.242). При утверждении бюджета на 2010 г. на эти цели закладывалось 5 млрд р. Затем в течение года эта сумма увеличивалась до 10 млрд р. и более.
корейцы с такой господдержкой весь мир бы завалили нормальными машинами "по цене запорожца"
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.