а зачем? поставь силовой и пускай тыкаютсяlavanda писал(а):У меня стоят на обеих машинах. А когда пристраиваются, пару раз резко оттормаживаю, главное нужно смотреть кто сзади, чтоб среагировать смог

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а зачем? поставь силовой и пускай тыкаютсяlavanda писал(а):У меня стоят на обеих машинах. А когда пристраиваются, пару раз резко оттормаживаю, главное нужно смотреть кто сзади, чтоб среагировать смог
у нас зимой благодаря химикатам все машины одно грязносерого цвета с масляными разводами, вы наверное у нас зимой не былиbabr писал(а):Это у вас грязно?Abirvalg писал(а):грязно из за лужкова.. тот еще нетрадиционал и тоже на гелике зимой:twisted:![]()
Зажрались вы, однако![]()
не, некрасивоAbirvalg писал(а):а зачем? поставь силовой и пускай тыкаютсяlavanda писал(а):У меня стоят на обеих машинах. А когда пристраиваются, пару раз резко оттормаживаю, главное нужно смотреть кто сзади, чтоб среагировать смог
Был в январе, неделю, на своей машине, понравилось. Вы просто забыли что такое обычная соль, ну и колдобиныlavanda писал(а):у нас зимой благодаря химикатам все машины одно грязносерого цвета с масляными разводами, вы наверное у нас зимой не былиbabr писал(а):Это у вас грязно?Abirvalg писал(а):грязно из за лужкова.. тот еще нетрадиционал и тоже на гелике зимой:twisted:![]()
О! Слова не мальчика, но мужа!Abirvalg писал(а):а зачем? поставь силовой и пускай тыкаютсяlavanda писал(а):У меня стоят на обеих машинах. А когда пристраиваются, пару раз резко оттормаживаю, главное нужно смотреть кто сзади, чтоб среагировать смог
нееее, про колдобины вы не правы, у нас такие сейчас колдобины, что вам и не снилось, стоит 2 км от МКАД отъехатьbabr писал(а):Был в январе, неделю, на своей машине, понравилось. Вы просто забыли что такое обычная соль, ну и колдобиныlavanda писал(а):у нас зимой благодаря химикатам все машины одно грязносерого цвета с масляными разводами, вы наверное у нас зимой не былиbabr писал(а): Это у вас грязно?![]()
![]()
А вы по Питеру давно катались?
Боятся?BeerFood писал(а):Организация соседей начинается с собственной инициативы. В моем доме, к примеру, не появлялись наркоманы.
да ладно вам... грязно в хургаде... арабцы не поймут....babr писал(а):. Это примерно как в Хургаде, попробуй объяснить арабцу, что грязно у них, не поймет ведь.
Наташа, не постесняюсь спросить, а Вы где живете?Natascha писал(а):сегодня, 8.15 утра, поворот с Мичуринского в Раменки
серебристый Ниссан Альмера (150й регион) с голубым (это цвет наклейки!) дайвером в стиле Aqualung справа на багажнике!
я Вас видела!
хотите по утрам разбрасывать в моем районе лепестки роз?Макс Петров писал(а):Наташа, не постесняюсь спросить, а Вы где живете?