Придётся тебе нажираться в очереди на регистрацию, ну, или у подъезда на свежем воздухе

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тогда надо повкуснее взять, что бы добрым словом вспомнилиocean07 писал(а):Просто пиво будут пить погранцы
И пурген добавить!micro писал(а):Тогда надо повкуснее взять, что бы добрым словом вспомнилиocean07 писал(а):Просто пиво будут пить погранцы
Про пиво не вам писал. Я про сок имел ввиду, когда был в самом Дубае и на вылете у меня почему-то его не отняли. Пиво кстати там в дьютике можно только ящиком взять - 12шт., что и было сделано месяц назад при полете в Коломбо.Dm333 писал(а):прошу прощения - не понял про Дубаи (сам лечу Эмиратами) - я ж транзитом лечу, 3 часа в транзитном зале аэропорта Дубаи болтаться, какая им разница что я купил в дюти-фри в своем аэропорту (откуда выелатаю) и что буду распивать в зале ожидания ? [ я не собираюсь там бухать - просто пытаюсь понять что к чему]
Если вас могут встретить прямо с утра, лучше попросите снарягу отправить на бот, а сами на водном трамвайчике до Мале прокатитесь. Городок небольшой, да и после сафари вас наверняка ещё туда вытащат, но всё лучше чем в отеле при аэропорте торчать, как мне кажется. Где-то в кафешке посидеть, на рынке фруктов взять, пять-шесть часов не так много.Dm333 писал(а):> Хулухмале - это же, вроде, тот остров, на котором расположен сам аэропорт. Мы там никогда не задерживались - прямо с самолёта нас сразу забирали на лодку.
мой рейс прибывает в 9 утра, багаж, таможня, то да се, т.е. на лодке я буду к 11. Там как раз будет "смена караула", приборки, то да се. Друзья-товарищи прибывают где то к 5-6 вечера. Т.е. просто сидеть, мешаться под ногами и ничего не делать - обалдею от скуки ... Потому и спрашивал про ХулухМале ...
в соседней теме посоветовали бассейн отеля прямо в аэропорту, может сразу по прилету туда ломанусь у бассейна поваляться часа 3-4, но с другой стороны ломиться туда с чумаданом и сумкой ...
> в самом Мале доллары\евро принимают везде, с этим никаких проблем вообще нет.
Большой супермаркет там один, как объяснить, где находится, даже не знаю. Примерно от рыбного рынка пару кварталов вглубь острова ...
Цены в супермаркете фиксированные. На кассе расплачиваетесь долларами или кредиткой. Доллары лучше иметь мелкие, хотя, в последние годы, "долларовая" сдача у них всегда была.
Но это в Мале - мне из порта Хулухмале до супермаркета в Мале будет ... полдня буду добираться. Ну и на обратном пути всю воду то и выпью)) Попробую найти что-либо возле порта Хулухмале, пусть чуть дороже, но не надо тащить все с острова на остров.
> Тоже имеется одинарный крюк, а двойного даже не встречал…
у нас в магазине есть
http://www.simplyscuba.com/products/IST ... eHook.aspx
но если перебор - то и ладно
ок, вцелом понял
всем СПАСИБО !
По поводу "добраться до Мале" полностью согласен.Александр64 писал(а):Еще можно на водном трамвайчике добраться до Мале. Стоит просто копеки - что-то вроде 1 доллара и там побродить, хотя у вас все равно будет туда высадка! Кстати очень советую купить тунца на лодку (на всех около 70 кг, то есть скинуться и…), а то ежели лова не будет, то будете все сафари кушать курицу, а ее там готовить толком не умеют.
Мы были около музея, но внутрь не заходили. Музей находится в сквере, с краю, ближе к мечети.dutf писал(а):Dr. Evil, подскажите плиз, заходили ли вы в тамошний музей? Я в прошлом году весь сквер обошёл, музея так не обнаружил)
фольга скорее привлекла бы вниманиеurab писал(а):Похоже на тех кто летит из Дубаи, досмотр проводят для галочки. Чел провез просто обмотав бутылку фольгойА на то что в карманах куртки - вообще не обращают внимания
( жарко - но нужно терпеть
). Правда проходили досмотр в числе сааамых последних .
(инфа 02.04.2015)