Митинг 26.03(?)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Висилий
Активный участник

#481 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 20:31 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):2daw: согласна на все 100. Удивляет негатив от Висилий и Еберфуда, странно что последнего ещё пожизненно не забанили, не знаю ещё одного такого же персонажа, который пишет на форуме не в тему и постоянно ругается практически матом, стоит только ему что-нибудь написать, так я даже эту тему не открываю, по делу ни разу ничего не написал, ой, много слов. Надеюсь всё будет хорошо, и вы ещё приедите к нам!
П.С. Это я не про еберфуда. :D
Аня,напрасно Вы так обо мне пишете. Я стараюсь быть обьективным,но как и все могу ошибаться. Просто ну нет уже у меня этого беспричинного задора и эйфории. Нужно смотреть реально на вещи,а не через розовые очки. Многие люди до сих пор хотят жить и не замечать ничего вокруг.До сих пор думают,что земля вертится вокруг них и что веткой можно перешибить обух.
Я например никогда не говорил,что плохо отношусь к митингу и всем его участникам. Я говорил и повторю,что это-бесполезная затея,это ничего не решит. И только. Вы же сами писали - пока не решится вопрос с АЭС,Еги не откроют.Получается и Вы против митинга были?А то ,что у меня есть неприязнь к одному человеку,так это мое дело.И я не замешиваю в это других.
Ну и еще по поводу митинга. Посмотрите ,сколько народу на форуме общается и читает. Мног больше 10 тысяч. Как минимум половина из них москвичи. Пришло около 70-ти. Допустим у многих были уваж.причины. А где были остальные тысячи,почему не пришли?Может посчитали ненужным и бесполезным,но только промолчали на форуме? Опять я негатив пишу,опять кого-то обижаю?
А может просто пишу правду, по крайней мере какой она мне видится?
Инструктор по подводному плаванию

Дмитрий Болдин
Активный участник

#482 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 20:40 Заголовок сообщения:

Мы пришли,мы встретились,мы пообщались не в вертуале,а живьем!Хорошо провели время на воздухе,даже к концу пикета солнышко вышло...Наверное только ради общения уже стоило проводить пикет!Стоит теперь занятся митингом!Да еще занятся так чтобы и все сомневающиеся пришли тоже,хотя-бы просто потусить...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#483 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 20:44 Заголовок сообщения:

Ура !!! Товариши...
Памятник - бы вам, сказал....

:lol:
Best regards, Valery

Дмитрий Болдин
Активный участник

#484 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 20:46 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Ура !!! Товариши...
Памятник - бы вам, сказал....

Спасибо,Валерий...

Висилий
Активный участник

#485 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 20:47 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):Мы пришли,мы встретились,мы пообщались не в вертуале,а живьем!Хорошо провели время на воздухе,даже к концу пикета солнышко вышло...Наверное только ради общения уже стоило проводить пикет!Стоит теперь занятся митингом!Да еще занятся так чтобы и все сомневающиеся пришли тоже,хотя-бы просто потусить...
Дима,вот если ТАК ставить вопрос - то это великолепно.
Это как во времена Союза - кто-то ходил на демонстрации отметиться и выступать-пиариться,а кто-то общаться и отдыхать :D
Инструктор по подводному плаванию

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#486 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 20:48 Заголовок сообщения:

Отдохнули ? От души ?
И - пропиарились, заодно ?

Последний раз редактировалось valery 27-03-2011 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery

Дмитрий Болдин
Активный участник

#487 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 20:49 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Отдохнули ? От души ?

Просто супер!

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#488 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 21:02 Заголовок сообщения:

В итоге - все довольны..

*ПГ* - получил статью и рекламу, а безработные личности - себя, пропиарили....

Best regards, Valery

Дмитрий Болдин
Активный участник

#489 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 21:04 Заголовок сообщения:

valery писал(а):В итоге - все довольны..

*ПГ* - получил статью и рекламу, а безработные личности - себя, пропиарили....

Валерий,вы уже об этом писали..,причом дважды.Дорогая графиня,я пришел исполнить супружеский долг! :lol:

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#490 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 21:37 Заголовок сообщения:

Исполняйте - флаг, вам в руки !!!

П.С. Или Вы хотите - чтоб я , свечку Вам - держал ?

:lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#491 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 21:51 Заголовок сообщения:

Еще одна непонятная тенденция:Почему то у профессионалов пиарится считается плохим тоном? Это как наследие советского прошлого когда аквалангисты были диверсантами))) Ну вот Предельная глубина приехала, отсняла фотосюжет видеосюжет.Сейчас пишут статью в воскреснье, ночью готовят публикацию на сайте и в журнале.Что не так там куча каналов так пиарилась)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#492 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 21:55 Заголовок сообщения:

У персонажа *Дмитрий Болдин* - интересная, *тенденция*...

Best regards, Valery

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#493 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 22:00 Заголовок сообщения:

Кстати, памятник Энгельсу - ничего так. И человеком он был прикольным (среди всей этой троицы - Маркса, Энгельса, Ленина).
Вот его ответы на анкету дочери Маркса.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#494 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 22:02 Заголовок сообщения:

Для ПГ
Игорь, ну нафига такие невнятные кадры? Чего вы там экономите? Ресурс позволяет 1000 по большой стороне. Не видно ж ни хрена

sila
Активный участник
Контактная информация:

#495 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 22:49 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):Кстати, памятник Энгельсу - ничего так. И человеком он был прикольным (среди всей этой троицы - Маркса, Энгельса, Ленина).
Вот его ответы на анкету дочери Маркса.
"Ваше главное качество? Все полузнать.
Ваш любимый основной принцип? Такового не иметь."

Юriy
Активный участник

#496 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 23:12 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а): путь в Дахаб в русскоговорящие клубы тебе заказан, вам великим нефиг нырять с лузерами, с такими как мы.
Как богат и могуч русский язык!
Извините, что встряю в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но возник вопрос терминологии. Насколько дословно можно понимать вышесказанное?
То ли это угроза, и говорит о том, что некий персонаж будет отлучен от Дахаба. Тогда возникают еще вопросы:
- выступаете ли Вы от себя лично, или представляете какую то политическую силу?
- одобрены ли эти санкции СБРДК? ( сов.без .рус. дайв клубов)
- на как долго Вы планируете закрыть Дахаб?
- не повредит ли эмбарго Вашей экономике?
- кто и как будет будет приводить в исполнение аутодафе?
- последуют ли санкции к иным еретикам?
- как Вы отнесетесь к мирным акциям протеста (митинг и т.д.), если в следствии ваших санкций, таковые состоятся?

Либо наоборот:
-вы самокритично пересмотрели свой подход к дайвиндустрии?
- в свете чего, заказали данному персонажу дайвинг в любом русскоговорящем клубе?
- оценив уровень подготовки, решили отказаться от гайдинга в пользу профессионалов?

Заранее спасибо за конструктивные ответы.

ReedCat
Активный участник

#497 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 23:37 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):
valery писал(а):Вопроса - не вижу...
Вы можете плюнуть в спину товарища?
Я могу... Поворачивайтесь спиной, товарищ! :)
Хатуль Мадан

ReedCat
Активный участник

#498 Сообщение Добавлено: 27-03-2011 23:39 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):Кстати, памятник Энгельсу - ничего так. И человеком он был прикольным (среди всей этой троицы - Маркса, Энгельса, Ленина).
Из "двоицы"... Ленина уже наши приплели к тем двум.

А так - да, Энгельс был очень практичный, прагматичный, реалистичный и умный человек. Карлуша был за его практичностью, как за каменной стеной :)
Хатуль Мадан

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#499 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 00:14 Заголовок сообщения:

Щас меня обвинят во всех смертных грехах, но я попробую донести здесь свою позицию...

На пикет я собирался, но болезнь не пустила, зараза такая. При этом я совершенно не считаю, что запрет Египта сколько-нибудь болезнен для настоящей дайв-индустрии, а уж тем-более для тур-индустрии. Более того, читаю этот запрет в некотором смысле полезным для отечественного дайв-бизнеса (есть мааааалюсенький шанс, что люди таки начнут нырять в России и это повлечет за собой повышение уровня сервиса здесь).
Протестовать я хотел потому, что объективных причин закрывать в данный момент доступ к курортам Египта нет и вообще еще не было. Есть субъективные (срывы контрактов в совершенно других областях, желание пролоббировать ККК и пр.), и то, что их поставили во главу угла лично мне ОЧЕНЬ не нравится. Собственно против этого я и хотел идти митинговать. Мне не нравится то, что наше правительство по надуманному предлогу, в ущерб части граждан, решает кое-какие свои проблемы (не страны, а именно этого правительства). Сегодня прикрыли Египет, завтра прикроют все альтернативы и оставят только то, где у "питерских" есть доля в бизнесе.
Предельная глубина писал(а):Если Египет в ближайшее время не откроют, то сотни реферралов останутся без открытой воды, OWD без AOWD, последние без Rescue и DM, затем по принципу домино начнут закрываться дайв-клубы по всей России...
Игорь, пройти открытую воду абсолютно реально дома и AOWD сделать тоже, но это пока-что для "сильных духом". Про Rescue и DM я вообще молчу, это даже лучше делать именно у нас.
Закроются только те ДЦ, которые по сути являются лишь турагентствами, настроенными на отправку клиентов в Египет. И то, умные сумеют переориентировать бизнес на другие направления.

Так-что если развитие ситуации в Ливии не приведет к угрозе туристам в Египте и организаторы решатся на митинг - я постараюсь быть и может еще как-то поддержу, особенно если не будет идти речи о спасении какой-либо индустрии (хоть тур, хоть дайв).
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Elf in Stone
Активный участник

#500 Сообщение Добавлено: 28-03-2011 00:44 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Более того, читаю этот запрет в некотором смысле полезным для отечественного дайв-бизнеса (есть мааааалюсенький шанс, что люди таки начнут нырять в России и это повлечет за собой повышение уровня сервиса здесь).
Воффка, признайся честно, ты занес этим мидоростам с целью увеличения объемов продаж сухарей? :D

Ответить