Аня,напрасно Вы так обо мне пишете. Я стараюсь быть обьективным,но как и все могу ошибаться. Просто ну нет уже у меня этого беспричинного задора и эйфории. Нужно смотреть реально на вещи,а не через розовые очки. Многие люди до сих пор хотят жить и не замечать ничего вокруг.До сих пор думают,что земля вертится вокруг них и что веткой можно перешибить обух.Кралина Анна писал(а):2daw: согласна на все 100. Удивляет негатив от Висилий и Еберфуда, странно что последнего ещё пожизненно не забанили, не знаю ещё одного такого же персонажа, который пишет на форуме не в тему и постоянно ругается практически матом, стоит только ему что-нибудь написать, так я даже эту тему не открываю, по делу ни разу ничего не написал, ой, много слов. Надеюсь всё будет хорошо, и вы ещё приедите к нам!
П.С. Это я не про еберфуда.
Я например никогда не говорил,что плохо отношусь к митингу и всем его участникам. Я говорил и повторю,что это-бесполезная затея,это ничего не решит. И только. Вы же сами писали - пока не решится вопрос с АЭС,Еги не откроют.Получается и Вы против митинга были?А то ,что у меня есть неприязнь к одному человеку,так это мое дело.И я не замешиваю в это других.
Ну и еще по поводу митинга. Посмотрите ,сколько народу на форуме общается и читает. Мног больше 10 тысяч. Как минимум половина из них москвичи. Пришло около 70-ти. Допустим у многих были уваж.причины. А где были остальные тысячи,почему не пришли?Может посчитали ненужным и бесполезным,но только промолчали на форуме? Опять я негатив пишу,опять кого-то обижаю?
А может просто пишу правду, по крайней мере какой она мне видится?