Завтра выходной. Лучше в понедельник. Как осветить, придумаем, точно без внимания не останемся.Arti писал(а):Давайте, пойдемте. Я даже ласты, маску и трубку возьму для антуража, чтобы в них походить. Здесь журналистов нет случайно, которые могли бы осветить?
Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Я предлагаю следующий план.
Можно устроить одиночное пикетирование. Насколько я знаю, для него разрешение не требуется. При этом остальные люди, которые не пикетируют, могут находиться поблизости. Думаю, лучше взять ласты, маску, трубку (для антуража) и таблички на спину и на грудь. Может еще плакат какой сделать?
Разослать письма в новостные сайты, что будет проведено одиночное пикетирование у МИДа на тему отмена рекомендации не летать в Египет, нужен только фотограф. Может кто и откликнется? Как думаете?
Можно устроить одиночное пикетирование. Насколько я знаю, для него разрешение не требуется. При этом остальные люди, которые не пикетируют, могут находиться поблизости. Думаю, лучше взять ласты, маску, трубку (для антуража) и таблички на спину и на грудь. Может еще плакат какой сделать?
Разослать письма в новостные сайты, что будет проведено одиночное пикетирование у МИДа на тему отмена рекомендации не летать в Египет, нужен только фотограф. Может кто и откликнется? Как думаете?
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Открываем запись? Предлагаю время 11.00. Место - площадь перед МИД.Arti писал(а):В общем, я лично могу и в понедельник! Серьезно.Дмитрий Баранов писал(а): Завтра выходной. Лучше в понедельник. Как осветить, придумаем, точно без внимания не останемся.
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Создал соседний топик:
viewtopic.php?p=858357
Правда, не знаю, насколько удобно время 11:00. Работающим людям удобнее, наверное, обеденное время в интервале с 12 до 14, так проще с работы отпроситься.
Неплохо бы Эльфа, как адвоката, на месте иметь, для решения всяких вопросов
viewtopic.php?p=858357
Правда, не знаю, насколько удобно время 11:00. Работающим людям удобнее, наверное, обеденное время в интервале с 12 до 14, так проще с работы отпроситься.
Неплохо бы Эльфа, как адвоката, на месте иметь, для решения всяких вопросов

-
- Активный участник
Эх молодость....Arti писал(а):Я предлагаю следующий план.

Пиариться пытаемся или с мельницами боремся?
Чего добиться-то хотим?
Эту тему уже давно нужно переименовать на "Когда снова пустят в Египет на ХАЛЯВУ ? ", а лететь туда по среднеевропейской цене никто, никому и никогда не запрещал.
Инструктор по подводному плаванию
- Elf in Stone
- Активный участник
Как бы не так. На форуме есть люди, у которых сорвалось сафари. Есть даже люди, которых отказались регистрировать на рейс уже в аэропорту при наличии билетов на руках. И билеты эти были отнюдь не "халявными". На сафари всегда покупал билеты по "среднеевропейской цене". Так что речь не о "халяве", а о возможности прилететь в Хургаду или Шарм за 4-4,5 часа, а не за 9 с нудными пересадками...Висилий писал(а):
Эту тему уже давно нужно переименовать на "Когда снова пустят в Египет на ХАЛЯВУ ? ", а лететь туда по среднеевропейской цене никто, никому и никогда не запрещал.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 12-03-2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.
А Вы правда полагаете, что дело всего лишь в том, что народ ЖЕЛАЕТ ЛЕТАТЬ НА ХАЛЯВУ?Висилий писал(а):Эту тему уже давно нужно переименовать на "Когда снова пустят в Египет на ХАЛЯВУ ? ", а лететь туда по среднеевропейской цене никто, никому и никогда не запрещал.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Про какую халяву вы говорите? Мне нужны обычные регулярные рейсы Аэрофлота. Мне Egypt Air не нужен. Тем более у него рейс не прямой, а через Каир.Висилий писал(а): Эту тему уже давно нужно переименовать на "Когда снова пустят в Египет на ХАЛЯВУ ? ", а лететь туда по среднеевропейской цене никто, никому и никогда не запрещал.
Можете предложить авиакомпанию из альянса SkyTeam (т.к. я участвую в программе Аэрофлот-бонус, для меня это важно), осуществляющую ПРЯМЫЕ рейсы Москва-Шарм Эль Шейх?
Последний раз редактировалось Arti 12-03-2011 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Да,полагаю.Orodi писал(а):А Вы правда полагаете, что дело всего лишь в том, что народ ЖЕЛАЕТ ЛЕТАТЬ НА ХАЛЯВУ?Висилий писал(а):Эту тему уже давно нужно переименовать на "Когда снова пустят в Египет на ХАЛЯВУ ? ", а лететь туда по среднеевропейской цене никто, никому и никогда не запрещал.
Потому,что никто не мешает полететь например через Киев или другой европейский город.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
А зачем этот геморрой, простите? Для вас усложнили, а вы сидите тихо. Усложнят еще сильнее, будете с 2 пересадками ездить - тоже молчать будете?Висилий писал(а): Да,полагаю.
Потому,что никто не мешает полететь например через Киев или другой европейский город.
- Elf in Stone
- Активный участник
Висилий писал(а):
Да,полагаю.
Ну да.. какие проблемы... через Ворохобино.. три дня лесом, а там уже совсем близко... зубы рвать автогеном через жопу...
-
- Активный участник
Это не геморрой,а настоящая реальность.Если понадобится - буду летать и с 3 пересадками.Мне не привыкать. Кто захочет понырять - полетит и на перекладных. А стоять под МИДом ,это ребячество.Arti писал(а):А зачем этот геморрой, простите? Для вас усложнили, а вы сидите тихо. Усложнят еще сильнее, будете с 2 пересадками ездить - тоже молчать будете?Висилий писал(а): Да,полагаю.
- Elf in Stone
- Активный участник
А когда на жопе шишки болят, это не реальность? Тоже реальность. Только она от этого не перестает быть геморроем. 

-
- Активный участник
Владимир,ты посмотри ,как тема называется - "Когда же снова пустят в Еги? "/Elf in Stone писал(а):Висилий писал(а):
Да,полагаю.
Ну да.. какие проблемы... через Ворохобино.. три дня лесом, а там уже совсем близко... зубы рвать автогеном через жопу...
Своим постом я отметил,что лететь туда не запрещается многими способами.
- Elf in Stone
- Активный участник
Василий, ну, ясно же, о чем речь идет. Не о халяве, а о нормальном режиме, о том, когда снимут запреты для туроператоров
А нормальный режим это когда сел и поехал в любой момент прямым рейсом. А "халява" это про деньги...
А нормальный режим это когда сел и поехал в любой момент прямым рейсом. А "халява" это про деньги...
-
- Активный участник
Я тоже участвую в этой программе,как и во многих других. Но я пересиливаю свою жабу,когда вижу,что не могу лететь с начислением бонусов. А когда реально нырять хочется полетишь чем и кем угодно.Arti писал(а):Про какую халяву вы говорите? Мне нужны обычные регулярные рейсы Аэрофлота. Мне Egypt Air не нужен. Тем более у него рейс не прямой, а через Каир.Висилий писал(а): Эту тему уже давно нужно переименовать на "Когда снова пустят в Египет на ХАЛЯВУ ? ", а лететь туда по среднеевропейской цене никто, никому и никогда не запрещал.
Можете предложить авиакомпанию из альянса SkyTeam (т.к. я участвую в программе Аэрофлот-бонус, для меня это важно), осуществляющую ПРЯМЫЕ рейсы Москва-Шарм Эль Шейх?

- Elf in Stone
- Активный участник
Василий, это все правильно, но это совсем другая тема.
Не, ровно та же, поскольку было предъявлено условие - "организуйте мне перелет членами альянса, я тут еще бонусов пособирать хочу".Elf in Stone писал(а):Василий, это все правильно, но это совсем другая тема.
Так и хочется подарить губозакатывательную машинку

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
В бонусных программах не участвую. Мне все равно, чем лететь. Но лишь бы прямым рейсом и в любое время.