Instructor.deep писал(а):Математик, вот ты в одном только этом своем посте несколько раз меня оскорбил, абсолютно меня не зная.
И? Я делаю выводы на основании того, что я вижу. Даже если вы в реальной жизни белый и пушистый, то тут на форуме вы с завидным упорством изображаете "невменяемого авторитета", который кичится своим опытом, делает выводы космического масштаба и отвечает, в основном, на свои домыслы по мотивам постов оппонентов, а не на то, что реально было написано.
Представь если я буду писать о тебе в таком пренебрежительном тоне: "Этот бестолковый персонаж Лексей не в состоянии понять, и ему бесполезно об этом говорить, все равно не дойдет
Да сколько влезет. Для меня ценно мнение тех людей, которых я уважаю. Мнение форумных троллей мне монопенисуально.
что любой первокласник набрав в Гугле "сайдмаунт фото" получит несколько десятков тысяч фотографий и ссылок на эту тему". Считаешь это нормальным?

Считаю это очередной фантазией автора. Многие фотографии, которые публиковались в темах про СМ даже не первокласник не найдет, не угробив при этом вагон своего времени.
Отдельные развлекательные фото спокойно пропускаются, если нет желания на них смотреть.
Пишешь, "как-нибудь сам разберусь", что есть порожняк. Но отказываешь в этом праве мне или считаешь себя умнее?
Не отказываю, но есть одна небольшая разница - количество производимого флуда на тему этих разборок. Мне вполне достаточно обмена десятком постов, чтобы понять, есть ли шанс найти общий язык с оппонентом, или лучше забить/послать и оставить его наслаждаться общением с самим собой.
И, говоря о "тусовке" ты снова, мягко говоря, пишешь неправду. Основной костяк нелюбителей связан-таки между собой одной темой, в которой с ними пришлось пообщаться.
Не думаю, что такое общение может являться поводом для записывания в одну "тусовку".
Некоторые из них так обижены, что по инерции считают все мои сообщения провокациями.

Может все-таки у них самих стоит поинтересоваться?
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.