Флуд вокруг сайдмаунта

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#561 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:02 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Instructor.deep писал(а):Тем не менее, думаю для всех читателей было бы интересно услышать ответы Валерия на конкретные прямые вопросы, не включенного в "стоп-лист" и не страдающего "неадекватностью", Доцента.
Не дождёшься!
Смотри, что написал Валера только что:
Валерий Мухин писал(а):Пикантность ситуации заключается в том, что как раз gasul-а я недавно вычеркнул из игнор-листа и начал отвечать на его вопросы, но он проявил чудеса неадекватности, что бы его снова включили в игнор.
Расчет на забывчивость окружающих? Ни одного ответа Валера тогда так и не дал, а когда прочел
gasul писал(а):И хотелось бы также получить ответы на ранее заданные сегодня вопросы по теме.
тут же ответил
Валерий Мухин писал(а):Понятно. Мозгов у человека не прибавилось.
Эксперимент признан неудачным.
и гордо заявил о недостойности вопрошающего, алчущего знаний :-D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#562 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:05 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Повторяю вопрос.
Валерий Мухин писал(а):
Доцент писал(а):КПДР? Не вы! То, что люди не кричат на каждом углу о том, что они первые, это еще не значит, что первый тот, кто крикнул, что он первый!
Только вот почему-то я выдавал сертификаты начиная с номера 1 и при этом ни каких следов более ранней деятельности в области СМ не обнаружил. Чем Вы можете это объяснить?
Вот, например, скан сертификата выданного мною (фамилия убрана, фотография изменена).
Как мы видим мой номер, почему-то 1 и у студента номер 1.
Где всея героическая СМ-подводная деятельность начиная с 2005 года, я не понимаю. Где о ней можно почитать?
Вложения
e45a7a70c2a07bb179a6af6f151e2ddd.jpg
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 09-07-2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#563 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:08 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Павел.bard.ru писал(а):
Instructor.deep писал(а):Тем не менее, думаю для всех читателей было бы интересно услышать ответы Валерия на конкретные прямые вопросы, не включенного в "стоп-лист" и не страдающего "неадекватностью", Доцента.
Не дождёшься!
Вот видишь! я был прав :-) Он не отвечает :-) Он спрашивает :-)

Lexey
Активный участник

#564 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:14 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Instructor.deep писал(а):Математик, вот ты в одном только этом своем посте несколько раз меня оскорбил, абсолютно меня не зная.
И? Я делаю выводы на основании того, что я вижу. Даже если вы в реальной жизни белый и пушистый, то тут на форуме вы с завидным упорством изображаете "невменяемого авторитета", который кичится своим опытом, делает выводы космического масштаба и отвечает, в основном, на свои домыслы по мотивам постов оппонентов, а не на то, что реально было написано.
Представь если я буду писать о тебе в таком пренебрежительном тоне: "Этот бестолковый персонаж Лексей не в состоянии понять, и ему бесполезно об этом говорить, все равно не дойдет
Да сколько влезет. Для меня ценно мнение тех людей, которых я уважаю. Мнение форумных троллей мне монопенисуально.
что любой первокласник набрав в Гугле "сайдмаунт фото" получит несколько десятков тысяч фотографий и ссылок на эту тему". Считаешь это нормальным? :wink:

Считаю это очередной фантазией автора. Многие фотографии, которые публиковались в темах про СМ даже не первокласник не найдет, не угробив при этом вагон своего времени.
Отдельные развлекательные фото спокойно пропускаются, если нет желания на них смотреть.
Пишешь, "как-нибудь сам разберусь", что есть порожняк. Но отказываешь в этом праве мне или считаешь себя умнее?
Не отказываю, но есть одна небольшая разница - количество производимого флуда на тему этих разборок. Мне вполне достаточно обмена десятком постов, чтобы понять, есть ли шанс найти общий язык с оппонентом, или лучше забить/послать и оставить его наслаждаться общением с самим собой.
И, говоря о "тусовке" ты снова, мягко говоря, пишешь неправду. Основной костяк нелюбителей связан-таки между собой одной темой, в которой с ними пришлось пообщаться.
Не думаю, что такое общение может являться поводом для записывания в одну "тусовку".
Некоторые из них так обижены, что по инерции считают все мои сообщения провокациями. :wink:
Может все-таки у них самих стоит поинтересоваться?
Последний раз редактировалось Lexey 09-07-2015 15:14, всего редактировалось 1 раз.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Golf
Активный участник

#565 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:14 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):Повторяю вопрос.
Валерий Мухин писал(а):
Доцент писал(а):КПДР? Не вы! То, что люди не кричат на каждом углу о том, что они первые, это еще не значит, что первый тот, кто крикнул, что он первый!
Только вот почему-то я выдавал сертификаты начиная с номера 1 и при этом ни каких следов более ранней деятельности в области СМ не обнаружил. Чем Вы можете это объяснить?
Вот, например, скан сертификата выданного мною (фамилия убрана, фотография изменена).
Где всея героическая СМ-подводная деятельность начиная с 2005 года, я не понимаю. Где о ней можно почитать?
Может мне только так показалось, но номер инструктора находится чуть ниже "Инструктора"...
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#566 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:16 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Первый в стране СМ дайвер АлександрД? :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Lexey
Активный участник

#567 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:17 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):Пикантность ситуации заключается в том, что как раз gasul-а я недавно вычеркнул из игнор-листа и начал отвечать на его вопросы, но он проявил чудеса неадекватности, что бы его снова включили в игнор.
Я это видел. Собственно, большая часть вопросов, которые были заданы в этом промежутке, выглядели как троллинг, но никак не как вопросы про дайвинг.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

monax22
Активный участник

#568 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:21 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а):Повторяю вопрос.
Валерий Мухин писал(а):
Сертификат о чем?
Там написано что является членом КПДР и фсе, и о чем это говорит?
Где там сказано что это сертификат СМ-Дайвера за номером один?
Доцент вроде об этом спрашивал.
Инструктор хто?
Где фамилия Мухин.
Учитывая буйство твоих фантазий я лично не верю :mrgreen:
У меня на всех календариках четко и ясно прописана фамилия инструктора.
Don't follow Me, I'm lost too

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#569 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:23 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Вопросы исключительно по теме топика.
Диалог Мухина с Доцентом был бы гораздо полезнее по теме, чем умозаключения, решивших единолично определять, кто "мешает" на публичном форуме и где "порожняк". "Не нравится, не читай", как сами рекомендуют относительно постов Мухина. :wink: :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#570 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:31 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Golf писал(а): Может мне только так показалось, но номер инструктора находится чуть ниже "Инструктора"...
Не показалось. Это два независимых поля, которые можно произвольно двигать на макете карточки. В этот раз у В.Прапора рука дрогнула и он их не выставил вровень.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#571 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:31 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Golf писал(а):Может мне только так показалось, но номер инструктора находится чуть ниже "Инструктора"...
1. Конечно, показалось!
2. Это же сертификат подводника? Поэтому принтер специальный, подводный (и даже идентификационное фото сертифицируемого тоже специальное, подводное), так печатает
3. А что вы хотели? Инструктор №1 - персона важная, поэтому строчка и толще,
Короче, прекращайте гон, злобные наветы и всяческие подозрения!
P.S. Я немного картинку подлиновал, чтобы понятнее было. Ну и чтобы автор в очередной раз не занялся посткоррекцией.
Вложения
Без имени-1.jpg

BKC
Активный участник

#572 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:32 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Павел.bard.ru писал(а):Месье, однако, тонкий специалист в особенностях консистенций...:lol:
Запахов, сэр, только запахов... :wink:

Golf
Активный участник

#573 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:34 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Павел.bard.ru писал(а):
Golf писал(а):Может мне только так показалось, но номер инструктора находится чуть ниже "Инструктора"...
1. Конечно, показалось!
2. Это же сертификат подводника? Поэтому принтер специальный, подводный (и даже идентификационное фото сертифицируемого тоже специальное, подводное), так печатает
3. А что вы хотели? Инструктор №1 - персона важная, поэтому строчка и толще,
Короче, прекращайте гон, злобные наветы и всяческие подозрения!
P.S. Я немного картинку подлиновал, чтобы понятнее было. Ну и чтобы автор в очередной раз не занялся посткоррекцией.
Значит показалось.. :oops:
В следующий раз буду креститься. :wink:
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#574 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:35 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

BKC писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):Месье, однако, тонкий специалист в особенностях консистенций...:lol:
Запахов, сэр, только запахов... :wink:
Ой, не надо.... я только вчера прочёл интереснейшую статью про копрофагию, так что под впечатлением :-)

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#575 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:36 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Golf писал(а):В следующий раз буду креститься. :wink:
Только левой рукой и по французски (с) ;-)

BKC
Активный участник

#576 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:37 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

:shock: :roll:
Валера, на правах шутки и тем не менее. Это Вы проявили какую-то неадекватность недавно...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#577 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:38 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

monax22 писал(а):Где там сказано что это сертификат СМ-Дайвера за номером один?
Смотрим на номер:
RUS - Россия
F00 - КПДР
OWSMD - Open Water Side Mount Diver
12 - год выдачи карточки
0000001 - абсолютный номер карточки в базе данных специализаций
monax22 писал(а): Инструктор хто?
Где фамилия Мухин.
Учитывая буйство твоих фантазий я лично не верю :mrgreen:
У меня на всех календариках четко и ясно прописана фамилия инструктора.
В КПДР (да и по-моему в CMAS в целом) не принято писать фамилии инструктора.
Легко убедиться:

https://yandex.ru/images/search?text=%D ... 36445411.1
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 09-07-2015 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#578 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:42 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Валерий Мухин писал(а): Где о ней можно почитать?
Почитать о ней можно, и даже нужно! :wink:
НО!
После того, как я услышу ответы на свои вопросы!
А, пока, на данный момент, я вижу только уход от заданных вопросов!
Пожалуйста, ответьте на них, я даже еще раз могу их продублировать :)

После получения от вас ответов на свои вопросы, мы поговорим о сертификатах CMAS, о нумерации, о том, кто кому когда и что выдавал. Больше того, я так же выложу сканы сертификатов :wink:
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#579 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:47 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Доцент писал(а):После того, как я услышу ответы на свои вопросы!
Тебе Валера уже успел задать вопрос в ответ на твои вопросы, так что пока не ответишь на ответный вопрос, ответов на вопросы, заданные до вопроса в ответ на вопросы, даже не вопрошай!
:lol:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#580 Сообщение Добавлено: 09-07-2015 15:47 Заголовок сообщения: Re: Сайдмаунт для начального уровня (OWD/одна звезда)

Вот это по-взрослому.

Ответить