Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
т.е. "мы из Путяги"? А что средне-специальное подойдет. Должен же хоть кто то работать.Пони писал(а):To: Олег ОлеговичПредлагаю, все-таки DM рассматривать как неоконченное высшееОлег Олегович писал(а): Что подразумевается под "высшим"? Инструктор и дальше? А ДМ будем расматривать как средне-специальное?![]()
, а Рескью - как средне-специальное.
![]()
KWAK писал(а):Вот только не надо так печально, я вас умоляю.
Я вообще нахожусь черте где и в реале никого кроме Хонче и Макса Васильева не видел, но это не помешало мне найти здесь друзей. Человек ценен не местом проживания а своими мыслями и делами.
Не надо нас ориентировать, мы по ходу дела будем определяться с ориентацией самостоятельно, кто во что горазд...KWAK писал(а): Вот поэтому и не понятно на какую аудиторию ориетировать этот ресурс.
Как?Кракен писал(а):Юзать.Ola-la писал(а):А мне русала и не надо.Блюз писал(а):[ Как русала определить?
Что с ним делать-то?![]()
))))))))))
Ну ладно, может скупая мужская слеза и была лишней.KWAK писал(а):Вот только не надо так печально, я вас умоляю.
Я вообще нахожусь черте где и в реале никого кроме Хонче и Макса Васильева не видел, но это не помешало мне найти здесь друзей. Человек ценен не местом проживания а своими мыслями и делами.
Ну не надо тёмную. Не надо жуткую. Это позитивная метафора! И светлых хватает! Оптимистичнее!Ola-la писал(а):Я вас умоляю!Блюз писал(а):"Ноги - крылья, крылья - ноги... Главное - хвост!"
А душа какая! Бэздна...
Если эта душа такая же темная и жуткая, как бездна...
дед покойный рассказывал, что в 194... они на Черном море дельфинов с корабля бомбометами глушили. Говорил, что когда котлеты горячие - очень вкусно, а когда остыли - весь камбуз рыбой так провонял, что аж жуть...hondje писал(а):Со своего русала,
Хоть не голодный год,
Она куски срезала,
И отправляла в рот.
Ага, у сноркелеров душа красивая как рифовые рыбки,Ola-la писал(а):Если эта душа такая же темная и жуткая, как бездна...
Ну тут вы не правы, Олег Олегович..., мы же как белые в ЮАР, как только видим, друг друга, сразу в дёсны целоватися))) Был я на выставке, чай пил, с людьми познакомился, ещё раз убедился что в нашем деле все красивы и радушны..., как шахтёрыОлег Олегович писал(а):Ну ладно, может скупая мужская слеза и была лишней.KWAK писал(а):Вот только не надо так печально, я вас умоляю.
Я вообще нахожусь черте где и в реале никого кроме Хонче и Макса Васильева не видел, но это не помешало мне найти здесь друзей. Человек ценен не местом проживания а своими мыслями и делами.Но все равно. Я вот живу к Москве поближе, а в реале вообще никого не знаю. Вот представьте себе картину: приезжает участник форума на выставку в 2007 году, подходит к стенду Тетиса и говорит, мол я такой-то такой-то, участник форума. И что? Ну "здрасьте" скажут, но особо-то никто не будет с ним болтать, за свой столик приглашать пиво пить... Так все и будут своими старыми сплоченными компаниями тусоваться.
![]()
Мысля по поводу оформления раздела знакомств: на сайте уже есть раздел "Участники". Надо добавить туда аватары, а при открытии окна с профилем будет появлятся инфа о человеке, всякие там данные. А данные эти (какие захочет внести из вариантов выше и ранее предложенных) пусть вновь зарегистрированный вносит при процедуре регистрации.
Гы-гы-гыStrashilka писал(а):KWAK писал(а):Вот только не надо так печально, я вас умоляю.
Сколько Бельгия от Москвы? 4000 верст? Такая глушь, боже правый!
Лично для меня любой дайвер брат, или сестра...Олег Олегович писал(а):Вот представьте себе картину: приезжает участник форума на выставку в 2007 году, подходит к стенду Тетиса и говорит, мол я такой-то такой-то, участник форума. И что? Ну "здрасьте" скажут, но особо-то никто не будет с ним болтать, за свой столик приглашать пиво пить... Так все и будут своими старыми сплоченными компаниями тусоваться.![]()
Хвост можно снять, на некоторое время. И гидрик тоже, кстати.Ola-la писал(а):Как?Кракен писал(а):Юзать.Ola-la писал(а): А мне русала и не надо.
Что с ним делать-то?![]()
))))))))))
![]()
У него же в этом месте хвост...
Скользкий, противный, холодный...
Ну тогда уважаемый Cableguy, высказываю вам своё "Ф" Не всякого брата, вы поприветствовали, хотя опознали..., по походке)))))))))))))))))))))Cableguy писал(а): Лично для меня любой дайвер брат, или сестра...И мне глубоко пофиг, на социальный статус, на уровень сертификации, на принадлежность к той или иной категории и без того разрозненного российского дайв сообщества...
Ты ходишь под воду, значит, нам уже есть, о чём поговорить