Но озябшая женщина в вечернем платье и на шпильках - это такое нежное и трогательное зрелище....
Ну ладно бы бизнесом рулить - это не противоестественно ничуть. Но поднимать штангу, метать молот, в бездну ломиться с 50-ю кг. металлолома...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Что, замечу, отнюдь не отрицает возможность хорошо отдохнуть и в 5-ти звёздночном отеле.Евгений С-Пб писал(а): В приличной компании можно и в 1* отеле
отдохнуть по полной...
Ну, ребята !!! Ну Вы хоть вопрос прочитайте !!! И ответьте на негоЕвгений С-Пб писал(а):Все зависит от того с кем, когда, где и как. В приличной компании можно и в 1* отеле
отдохнуть по полной, а можно и 5* с кислой рожей ругаться, что деньги на ветер выкинул. Да и вообще понятие об отдыхе у всех разное.
Да совершенно верно можно и в 5* хорошо отдохнуть.ВиТим писал(а):Что, замечу, отнюдь не отрицает возможность хорошо отдохнуть и в 5-ти звёздночном отеле.Евгений С-Пб писал(а): В приличной компании можно и в 1* отеле
отдохнуть по полной...
И ещё, можете мне сказать, что такое "приличная компания" и "отдохнуть по полной"?
Из этого вопроса вытекает следующий. Кто такой настоящий дайвер?Natalie писал(а):Ну, ребята !!! Ну Вы хоть вопрос прочитайте !!! И ответьте на негоЕвгений С-Пб писал(а):Все зависит от того с кем, когда, где и как. В приличной компании можно и в 1* отеле
отдохнуть по полной, а можно и 5* с кислой рожей ругаться, что деньги на ветер выкинул. Да и вообще понятие об отдыхе у всех разное.
![]()
Все можно ... только вопрос был в другом....
Хотя я наверное не совсем правильно сформулировала вопрос
Нужно было спросить :
Должен ли настоящий дайвер ненавидеть отели 5* и никогда там не жить ?![]()
![]()
![]()
Вот это как раз абсолютно наоборот !!! - хотя, если вы хотите получить тараканов в номере, 1 полотенце на двоих, и т.д. - то вообщем-то да..Евгений С-Пб писал(а): Но все же , чем меньше звезд тем меньше понтов и тем более вероятность получить то что хочешь..
Наличие тараканов не определяется звёздностью отеля.Natalie писал(а):Вот это как раз абсолютно наоборот !!! - хотя, если вы хотите получить тараканов в номере, 1 полотенце на двоих, и т.д. - то вообщем-то да..Евгений С-Пб писал(а): Но все же , чем меньше звезд тем меньше понтов и тем более вероятность получить то что хочешь...
Но ведь обратное то тоже верно в 2* может и не быть тараканов.Natalie писал(а):Вы знаете, из моей практики ( а объездила я вообщем-то немало - список займет много места) , могу сказать - что зависимость в 90 % случаев прямая...
Что-то я мысль потерял пока на озеро отлучалсяЕвгений С-Пб писал(а):Но ведь обратное то тоже верно в 2* может и не быть тараканов.
Да я и о тех и о других, у всех тараканы разные. И так сказать от этих тараканов и зависит, что человек хочет получить от отеля и отдыха.Александр Першанин писал(а):Что-то я мысль потерял пока на озеро отлучалсяЕвгений С-Пб писал(а):Но ведь обратное то тоже верно в 2* может и не быть тараканов.Вы о каких тараканах, а? О физических или о тех, что в умах гнездятся?
Даже в насквозь технократированной Японии когда начали вместо обычных "человеческих" АЗС ставить роботизированные, то офигели. Народ предпочитал очередь небольшую выстоять к обычной заправке, нежели на полностью автоматическую сразу заехать. На обычной видишь-ли хозяин всем после принятия оплаты поклоны бьёт и счастливого пути желает. Робот тоже может что-то подобное выдать, но не цепляет ни разу его вежливость.Евгений С-Пб писал(а):Человеческое общение вот то, что не дадут вам не какие звезды.
Natalia35 писал(а): Недавно была в Доминикане Гран бахия 5*, так получилось, что у нас сложилась компания из очень состоятельных людей, мы с мужем были единственные, работающие на чужого дядю
Вот и я о том же , только народ все пытается подвох найти в вопросе ... а его НЕТ !!! Представляете ????daw писал(а):в идеале во всех отелях должно быть чисто и душевно, отличаться они должны лишь набором услуг. По жизни вероятность встретить добросовестную работу в 5* повыше,
Интересно, если Вы едете со своими друзьями в 5 * , то кто Вам не даст с ними общаться ???Евгений С-Пб писал(а): Человеческое общение вот то, что не дадут вам не какие звезды.
А Вы как-нибудь для разнообразия попробуйте остановиться в отеле, где НЕТ РУССКИХZen писал(а): - я не люблю пафос и людей (русских) в 5*, а как правило в таких типах отелей народ собирается не лучший, каждый пытается чем то выделится, мне это не надо ... Одни и те же разговоры, бабки, машины, кто сколько заработал ... у кого какие связи и т.п. тошно от этого ...