Опрос по отелям

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Какой отель Вы выберете?

5*
22
40%
4*
21
38%
3*
12
22%

Всего голосов: 55

saura
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 17:44 Заголовок сообщения: Опрос по отелям

Конечно холодно :)
Но озябшая женщина в вечернем платье и на шпильках - это такое нежное и трогательное зрелище....

Ну ладно бы бизнесом рулить - это не противоестественно ничуть. Но поднимать штангу, метать молот, в бездну ломиться с 50-ю кг. металлолома... :)

ВиТим
Джентльмен форума

#62 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 17:47 Заголовок сообщения:

Евгений С-Пб писал(а): В приличной компании можно и в 1* отеле
отдохнуть по полной...
Что, замечу, отнюдь не отрицает возможность хорошо отдохнуть и в 5-ти звёздночном отеле.

И ещё, можете мне сказать, что такое "приличная компания" и "отдохнуть по полной"? :wink:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 17:54 Заголовок сообщения:

Евгений С-Пб писал(а):Все зависит от того с кем, когда, где и как. В приличной компании можно и в 1* отеле
отдохнуть по полной, а можно и 5* с кислой рожей ругаться, что деньги на ветер выкинул. Да и вообще понятие об отдыхе у всех разное.
Ну, ребята !!! Ну Вы хоть вопрос прочитайте !!! И ответьте на него
:roll:
Все можно ... только вопрос был в другом....

Хотя я наверное не совсем правильно сформулировала вопрос :)
Нужно было спросить :
Должен ли настоящий дайвер ненавидеть отели 5* и никогда там не жить ? :P :lol: :lol: :lol:
Или так : Можно ли считать человека настоящим дайвером, если он живет в 5* отеле :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Natalie 09-07-2006 18:04, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Евгений С-Пб
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 17:58 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Евгений С-Пб писал(а): В приличной компании можно и в 1* отеле
отдохнуть по полной...
Что, замечу, отнюдь не отрицает возможность хорошо отдохнуть и в 5-ти звёздночном отеле.

И ещё, можете мне сказать, что такое "приличная компания" и "отдохнуть по полной"? :wink:
Да совершенно верно можно и в 5* хорошо отдохнуть.
Но все же , чем меньше звезд тем меньше понтов и тем более вероятность получить то что хочешь.

Приличная компания это та компания, где всё прилично. :D
Приличная компания это та компания, где каждый себя чувствует как рыба в воде. Приличные компании бывают разные все завит от того, кто в эту компанию входит.
Отдохнуть по полной это значит получить все то, что от отдыха и ждал.
Последний раз редактировалось Евгений С-Пб 09-07-2006 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Евгений С-Пб
Участник

#65 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 18:00 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Евгений С-Пб писал(а):Все зависит от того с кем, когда, где и как. В приличной компании можно и в 1* отеле
отдохнуть по полной, а можно и 5* с кислой рожей ругаться, что деньги на ветер выкинул. Да и вообще понятие об отдыхе у всех разное.
Ну, ребята !!! Ну Вы хоть вопрос прочитайте !!! И ответьте на него
:roll:
Все можно ... только вопрос был в другом....

Хотя я наверное не совсем правильно сформулировала вопрос :)
Нужно было спросить :
Должен ли настоящий дайвер ненавидеть отели 5* и никогда там не жить ? :P :lol: :lol: :lol:
Из этого вопроса вытекает следующий. Кто такой настоящий дайвер?

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 18:00 Заголовок сообщения:

Евгений С-Пб писал(а): Но все же , чем меньше звезд тем меньше понтов и тем более вероятность получить то что хочешь..
Вот это как раз абсолютно наоборот !!! - хотя, если вы хотите получить тараканов в номере, 1 полотенце на двоих, и т.д. - то вообщем-то да.. ;).

Евгений С-Пб
Участник

#67 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 18:03 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Евгений С-Пб писал(а): Но все же , чем меньше звезд тем меньше понтов и тем более вероятность получить то что хочешь..
Вот это как раз абсолютно наоборот !!! - хотя, если вы хотите получить тараканов в номере, 1 полотенце на двоих, и т.д. - то вообщем-то да.. ;).
Наличие тараканов не определяется звёздностью отеля. :D
В пяти звездочном они отъевшиеся в 2* тощие.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 18:05 Заголовок сообщения:

Вы знаете, из моей практики ( а объездила я вообщем-то немало - список займет много места) , могу сказать - что зависимость в 90 % случаев прямая...

Евгений С-Пб
Участник

#69 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 18:11 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Вы знаете, из моей практики ( а объездила я вообщем-то немало - список займет много места) , могу сказать - что зависимость в 90 % случаев прямая...
Но ведь обратное то тоже верно в 2* может и не быть тараканов.

Александр Першанин
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 18:45 Заголовок сообщения:

Евгений С-Пб писал(а):Но ведь обратное то тоже верно в 2* может и не быть тараканов.
Что-то я мысль потерял пока на озеро отлучался :) Вы о каких тараканах, а? О физических или о тех, что в умах гнездятся?

Евгений С-Пб
Участник

#71 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 18:51 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
Евгений С-Пб писал(а):Но ведь обратное то тоже верно в 2* может и не быть тараканов.
Что-то я мысль потерял пока на озеро отлучался :) Вы о каких тараканах, а? О физических или о тех, что в умах гнездятся?
Да я и о тех и о других, у всех тараканы разные. И так сказать от этих тараканов и зависит, что человек хочет получить от отеля и отдыха.

Все понятно, что 2 меньше 3 и 5 больше 4.
Но если к примеру взять пионерский лагерь типичный хостел. Что неужели там всем было плохо, все были недовольны и до сих пор вспоминают ужасы проживания. Человеческое общение вот то, что не дадут вам не какие звезды.

Александр Жуков
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 19:14 Заголовок сообщения:

Да... понаписали воскресным летним днем :)
Я, например, никогда больше не поеду в 5* потому что:

- мне не нужно облизывание, (я не страдаю комплексами)
- я не хочу внимания к своей персоне - вам подать, унести, поднести ?
- мне не нравятся правила 5* отелей, на ужин в том то, на завтрак так то, туда так то и т.п. - невозможно нормально расслабится ...
- я не люблю пафос и людей (русских) в 5*, а как правило в таких типах отелей народ собирается не лучший, каждый пытается чем то выделится, мне это не надо ... Одни и те же разговоры, бабки, машины, кто сколько заработал ... у кого какие связи и т.п. тошно от этого ... :(

Лучше хорошая 4* ! :)

Александр Першанин
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 19:14 Заголовок сообщения:

Евгений С-Пб писал(а):Человеческое общение вот то, что не дадут вам не какие звезды.
Даже в насквозь технократированной Японии когда начали вместо обычных "человеческих" АЗС ставить роботизированные, то офигели. Народ предпочитал очередь небольшую выстоять к обычной заправке, нежели на полностью автоматическую сразу заехать. На обычной видишь-ли хозяин всем после принятия оплаты поклоны бьёт и счастливого пути желает. Робот тоже может что-то подобное выдать, но не цепляет ни разу его вежливость.

Дискламер для Наталии: сам не видал, не был. Всё исключительно по фильмам и рассказам. Со всеми твоими замечаниями, дабы таковые будут озвучены, согласен безусловно. Тоже возмущен и солидарен :)

И до сих пор многим у нас приятнее, при прочих равных, купить мороженное у тётки в киоске, чем в бездушном автомате. Не знаю почему...

daw
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 19:42 Заголовок сообщения:

Я все никак вопрос не могу понять...
Если у меня денег немеряно, то я выберу то, что мне нужно.
А это зависит от приоритетов.
- Если мне надо поближе к ДЦ - выберу ближайший и не травмирующий по остальным параметрам.
- Если мне надо вид на горы и апельсиновый сад - то соответственно, а в ДЦ пусть меня хоть час личный шофер везет (денег-то немеряно).
- Если мне важна полная тишина ночью (сплю я чутко) - выберу такой, чтобы вокруг ни одной дискотеки и дороги, ну и в остальном нормальный...

в идеале во всех отелях должно быть чисто и душевно, отличаться они должны лишь набором услуг. По жизни вероятность встретить добросовестную работу в 5* повыше, но это тоже только вероятность.
имхо

ВиТим
Джентльмен форума

#76 Сообщение Добавлено: 09-07-2006 20:20 Заголовок сообщения:

Natalia35 писал(а): Недавно была в Доминикане Гран бахия 5*, так получилось, что у нас сложилась компания из очень состоятельных людей, мы с мужем были единственные, работающие на чужого дядю
:D :D :D :D О, как я Вас понимаю. Как-то оказался в Хорватии в окружение двух крупных бизнесменов из Москвы. Вернулся вечером в отель, а они мне говорят, заказали мол на завтра яхту на троих, всего за 5000 евро. Вот только беда, она сейчас в Италии , но к утру должна вернуться...

Я всю ночь не спал, молился, чтобы яхта задержалась. Ибо не было у меня таких карманных денег. :D Так и произошло. Пришлось бизнесменам, морщась, зайти на борт яхты по проще... за 600 евро.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 02:05 Заголовок сообщения:

daw писал(а):в идеале во всех отелях должно быть чисто и душевно, отличаться они должны лишь набором услуг. По жизни вероятность встретить добросовестную работу в 5* повыше,
Вот и я о том же , только народ все пытается подвох найти в вопросе ... а его НЕТ !!! Представляете ???? :roll:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#78 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 02:11 Заголовок сообщения:

Евгений С-Пб писал(а): Человеческое общение вот то, что не дадут вам не какие звезды.
Интересно, если Вы едете со своими друзьями в 5 * , то кто Вам не даст с ними общаться ??? ;)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 02:14 Заголовок сообщения:

Zen писал(а): - я не люблю пафос и людей (русских) в 5*, а как правило в таких типах отелей народ собирается не лучший, каждый пытается чем то выделится, мне это не надо ... Одни и те же разговоры, бабки, машины, кто сколько заработал ... у кого какие связи и т.п. тошно от этого ... :(
А Вы как-нибудь для разнообразия попробуйте остановиться в отеле, где НЕТ РУССКИХ :)....
ТАМ НИКТО НЕ ПЫТАЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬСЯ, ТАМ ЛЮДИ ПРОСТО ЖИВУТ И НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ :roll:
Просто Вы не жили в нормальных 5* в нормальных странах - те 5 * отели. которые усиленно продают русские туроператоры - не в счет...

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 10-07-2006 02:16 Заголовок сообщения:

Эх, собственно, все возвращается просто к конкретному опыту конкретных людей, бывших в большинстве случаев только в тех самых преславутых ALL Inclusive отелях в Еги и Турции :evil: :evil: :evil:

Ответить