"Коррида" на Гордоне.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 16:50 Заголовок сообщения:

...Откупори шампанского бутылку,
Иль перечти "Женитьбу Фигаро"...
:P
PADI MSD,
Tmx IANTD

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 21:53 Заголовок сообщения:

Тогда тому соседу я в сердцах ответил: "Да ты бы сдох через месяц от такого отдыха!".
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

Артем
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 22:01 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):Тогда тому соседу я в сердцах ответил: "Да ты бы сдох через месяц от такого отдыха!".
И я про это.
Читаешь и думаешь:
Как же они там в шарме живые ещё ? Каждый день воздух неожиданно заканчивается, весна резко наступает, дайвботы противолодочными зигзагами норовят башку раскроить, интеры от отрицательных стенок в психушку попадают, рыбы на рифах плавают....
Вот где надо "полярные надбавки" платить. Или "боевые". :maid:
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

ReedCat
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 22:46 Заголовок сообщения:

"подводные"... :)

час*атм.

Технодайверу с его "марковками" может и меньше причитаться, чем ИнструктороКотам набирающим ежедневные часы под давлением.

Может в организме (в мозгу?) есть какие-то "супермедленные" ткани, которые в таком режиме плотно (и навсегда!) насыщаются?

:twisted:

D-A-A-A
Участник

#65 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 23:17 Заголовок сообщения:

Послушайте, а Вы не зажрались тут все своим мастерством, знаниями, опытом? Вы считаете, что для новичков такие темы не представляют интереса? Новички много информации получают по крупицам и постепенно узнают что где происходит. Рассказы на дайв-ботах, информация на форумах и сайтах, книжки, инструктора что-нибудь расскажут. Думаю, исходя из Вашей логики, нужно и темы с сайта Тетис убрать о фатальных ошибках дайверов. А по поводу тем и грамотных насыщенных ответов: зайдите в свой профайл, включите фильтр сообщений и посмотрите сколько Вы полезного написали, по делу, так сказать, и сколько нафлеймили. Не читайте темы Игоря, если они у вас вызывают раздражение, кто заставляет-то? А уж писать ему тут в таком стиле или нет - модератору решать, он в теме не нагрубил и не нахамил, тема о дайвинге, в разделе "Флейм", думаю в этом разделе я могу писать о том, как пионеры в лагере бабочек сачком ловят. Злости в Вас много, господа, низко как-то.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 23:28 Заголовок сообщения:

И зажравшиеся, и раздраженные, и за компанию... По делу уж давно не пишут, бегают стаей, ищут кого задрать... А что делать, когда нечего делать? :D

D-A-A-A
Участник

#67 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 23:32 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):И зажравшиеся, и раздраженные, и за компанию... По делу уж давно не пишут, бегают стаей, ищут кого задрать... А что делать, когда нечего делать? :D
Задуматься о человеческом достоинстве.

IGOR KOT
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 18-04-2008 23:39 Заголовок сообщения:

ِФорум - это такое место, где оупенвотеры могут поучать инструктора.
В реальной жизни язычок-то они придерживают со своими пятьюдесятью дайвами.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.

D-A-A-A
Участник

#69 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 00:07 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):ِФорум - это такое место, где оупенвотеры могут поучать инструктора.
В реальной тоже всякое бывает. Будете смеяться, но я "приводила в разумные чувства" интров, которые требовали от инструктора погружения не на 7, а на 10м. Прочитали в интернете, что так безопасней, объясняли ему, что он не прав и должен сделать именно так, как они говорят.
Хотя...... судя по теме о винтах, возможно, 10 и безопасней)))))))). Еще достаточно часто интры очень просят не держать их за руку под водой, они все сами умеют, а OWD иногда обижаются, когда на Тистлегорм отказываешься их отправить, а если с сертификатом у них чек не удался и из-за этого их план погружения поменяли, то просто конец света. Вообще, много анекдотичных случаев, на форуме такой же анекдот, воспринимается с улыбкой, но все-таки люди перебарщивают.

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 00:10 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):ِФорум - это такое место, где оупенвотеры могут поучать инструктора.
Это явно камень в огород ридкета :lol: но я думаю, Игорь, вы ему еще льстите. Он явный киборг.

на самом деле я лично думаю, что ничего плохого в ваших постах нет.
действительно, для начинающих они представляют интерес.
остальные могут пролистывать мимо, не так уж много пролистывать.
только одна просьба - без выводов. просто "зарисовки" с места нырялок :)
Ничего не случится - все уже случилось.

VVB
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 07:26 Заголовок сообщения:

D-A-A-A писал(а):Послушайте, а Вы не зажрались тут все своим мастерством, знаниями, опытом? Вы считаете, что для новичков такие темы не представляют интереса? Новички много информации получают по крупицам и постепенно узнают что где происходит. Рассказы на дайв-ботах, информация на форумах и сайтах, книжки, инструктора что-нибудь расскажут. Думаю, исходя из Вашей логики, нужно и темы с сайта Тетис убрать о фатальных ошибках дайверов. А по поводу тем и грамотных насыщенных ответов: зайдите в свой профайл, включите фильтр сообщений и посмотрите сколько Вы полезного написали, по делу, так сказать, и сколько нафлеймили. Не читайте темы Игоря, если они у вас вызывают раздражение, кто заставляет-то? А уж писать ему тут в таком стиле или нет - модератору решать, он в теме не нагрубил и не нахамил, тема о дайвинге, в разделе "Флейм", думаю в этом разделе я могу писать о том, как пионеры в лагере бабочек сачком ловят. Злости в Вас много, господа, низко как-то.
Плюсег! :wink:
Овощной кибердайвенгист

Crazzzy
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 09:10 Заголовок сообщения:

D-A-A-A писал(а):Послушайте, а Вы не зажрались тут все своим мастерством, знаниями, опытом?
И что же ВЫ с нами убогими и сирыми то общаетесь?
Что касается IGOR KOT, то , Вы, видимо плохо читали чем именно этот господин достал часть форумчан. Попробуйте ещё раз перечитать посты этого автора, большая часть из которых если и имеет какую-то ценность то, только сомнительную литературную, и реакцию на эти посты.

2 tu.sha:
Я бы не стал так категорично утверждать про Камышёвого кота. Лично я про него ничего не знаю. Почему то часть на этом форуме нежелание человека разукрашивать свой опыт воспринимается за отсутсвие оного.
А IGOR пусть пишет, если ему так нравиться, но не засоряет форум. У него есть СВОЯ ветка.

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 09:46 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Я бы не стал так категорично утверждать про Камышёвого кота. Лично я про него ничего не знаю.
я тоже. иначе не написал бы. ;) :lol:
Ничего не случится - все уже случилось.

D-A-A-A
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 12:08 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
D-A-A-A писал(а):Послушайте, а Вы не зажрались тут все своим мастерством, знаниями, опытом?
Что касается IGOR KOT, то , Вы, видимо плохо читали чем именно этот господин достал часть форумчан. Попробуйте ещё раз перечитать посты этого автора, большая часть из которых если и имеет какую-то ценность то, только сомнительную литературную, и реакцию на эти посты.

2 tu.sha:
Я бы не стал так категорично утверждать про Камышёвого кота. Лично я про него ничего не знаю. Почему то часть на этом форуме нежелание человека разукрашивать свой опыт воспринимается за отсутсвие оного.
А IGOR пусть пишет, если ему так нравиться, но не засоряет форум. У него есть СВОЯ ветка.

D-A-A-A
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 12:09 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Если обратили внимание, то не общаюсь, предпочитаю читать и получать полезную информацию. Если будет, что по делу сказать, скажу. Я поняла, чем он "достал" форумчан, просто не считаю ваше раздражение оправданным. Интересно то, что Игорь пост напишет, расскажет какую-то интересную ситуацию, причем литературный стиль для многих людей более приемлем, нежели академический, каждый информацию воспринимает по-своему, Вы, видимо ее воспринимаете через:
-Гы

-Имхо

- :evil:

-:2gun:

Ну и далее по списку.
Но Вас же за это никто не клеймит. Так вот, Игорь пост напишет, а загрязнять форум начинаете уже Вы. Возьмите хотябы эту тему. Не могу понять, по какому принципу Вы демаркируете возможность существования поста и невозможность. И еще: вот я, например, не имею сертификата техно-дайвера, темы о техно мне пока не очень интересны, мне что же теперь возмущаться и просить людей прекращать постить о техно? Рассказы Игоря интересны и приемлемы для получения информации, повторюсь еще раз: у каждого на ухо ложится свой стиль, поэтому, заканчивайте Вы это дело, говорю же, низко, очень низко. Нужно быть более гибкими и смотреть на вещи не только с позиции своих интересов, но и допускать наличие несколько иных интересов у других людей (хобби, работа, информация, способы ее получения, способы ее подачи). Тогда у Вас будет возможность спокойно пройти мимо не интересующего Вас поста. Но, по-моему, я тут просто бисер метаю, правда, пока не знаю перед кем.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 12:45 Заголовок сообщения:

"у каждого на ухо ложится свой стиль"

Можно поподробнее об этом удивительном явлении.

D-A-A-A
Участник

#77 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 13:21 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):"у каждого на ухо ложится свой стиль"

Можно поподробнее об этом удивительном явлении.
Можно, но вдаваться в подробности не буду. Кто-то воспринимает информацию академического стиля, тексты, написанные научным языком, если человек занимается наукой, то художественный текст он воспринимает хуже, информацию не усваивает также хорошо, как если бы читал книгу с заумными словами, кто-то наоборот, воспринимает художественный стиль, он ему более понятен, соответственно, информация, преподнесенная в таком стиле будет более понятна. Кому-то вообще надо нарисовать для наглядности. А еще кто-то слушает лекции, будучи, аудиалом, а кто-то их не воспринимает и предпочитает получить информацию непосредственно из книг, потому что он - визуал. Ничего удивительного, по-моему,явление вполне понятное, распространенное и закономерное.

ReedCat
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 14:08 Заголовок сообщения:

D-A-A-A писал(а): Можно, но вдаваться в подробности не буду. Кто-то воспринимает информацию академического стиля, тексты, написанные научным языком, если человек занимается наукой, то художественный текст он воспринимает хуже,
Художественный текст человек занимающийся наукой воспринимает не хуже научного. Проверено на большой выборке научных работников. А вот неприятие графоманства у них всех тоже было очень стойкое. Так что, Вы абсолютно правы, только название явления слегка попутали. Их имеет смысл отличать. :)

Auslander
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 15:40 Заголовок сообщения:

--
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 19-04-2008 16:05 Заголовок сообщения:

tu.sha писал(а):
Crazzzy писал(а): Я бы не стал так категорично утверждать про Камышёвого кота. Лично я про него ничего не знаю.
я тоже. иначе не написал бы. ;) :lol:
А вот я его лично знаю и плавал с ним в группе разик.
Тов tu.sha рекомендую извиниться за это
tu.sha писал(а):Это явно камень в огород ридкета но я думаю, Игорь, вы ему еще льстите. Он явный киборг.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Ответить