Иль перечти "Женитьбу Фигаро"...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И я про это.IGOR KOT писал(а):Тогда тому соседу я в сердцах ответил: "Да ты бы сдох через месяц от такого отдыха!".
Задуматься о человеческом достоинстве.ocean07 писал(а):И зажравшиеся, и раздраженные, и за компанию... По делу уж давно не пишут, бегают стаей, ищут кого задрать... А что делать, когда нечего делать?
В реальной тоже всякое бывает. Будете смеяться, но я "приводила в разумные чувства" интров, которые требовали от инструктора погружения не на 7, а на 10м. Прочитали в интернете, что так безопасней, объясняли ему, что он не прав и должен сделать именно так, как они говорят.IGOR KOT писал(а):ِФорум - это такое место, где оупенвотеры могут поучать инструктора.
В реальной жизни язычок-то они придерживают со своими пятьюдесятью дайвами.
Это явно камень в огород ридкетаIGOR KOT писал(а):ِФорум - это такое место, где оупенвотеры могут поучать инструктора.
В реальной жизни язычок-то они придерживают со своими пятьюдесятью дайвами.
Плюсег!D-A-A-A писал(а):Послушайте, а Вы не зажрались тут все своим мастерством, знаниями, опытом? Вы считаете, что для новичков такие темы не представляют интереса? Новички много информации получают по крупицам и постепенно узнают что где происходит. Рассказы на дайв-ботах, информация на форумах и сайтах, книжки, инструктора что-нибудь расскажут. Думаю, исходя из Вашей логики, нужно и темы с сайта Тетис убрать о фатальных ошибках дайверов. А по поводу тем и грамотных насыщенных ответов: зайдите в свой профайл, включите фильтр сообщений и посмотрите сколько Вы полезного написали, по делу, так сказать, и сколько нафлеймили. Не читайте темы Игоря, если они у вас вызывают раздражение, кто заставляет-то? А уж писать ему тут в таком стиле или нет - модератору решать, он в теме не нагрубил и не нахамил, тема о дайвинге, в разделе "Флейм", думаю в этом разделе я могу писать о том, как пионеры в лагере бабочек сачком ловят. Злости в Вас много, господа, низко как-то.
И что же ВЫ с нами убогими и сирыми то общаетесь?D-A-A-A писал(а):Послушайте, а Вы не зажрались тут все своим мастерством, знаниями, опытом?
я тоже. иначе не написал бы.Crazzzy писал(а): Я бы не стал так категорично утверждать про Камышёвого кота. Лично я про него ничего не знаю.
Crazzzy писал(а):И что же ВЫ с нами убогими и сирыми то общаетесь?D-A-A-A писал(а):Послушайте, а Вы не зажрались тут все своим мастерством, знаниями, опытом?
Что касается IGOR KOT, то , Вы, видимо плохо читали чем именно этот господин достал часть форумчан. Попробуйте ещё раз перечитать посты этого автора, большая часть из которых если и имеет какую-то ценность то, только сомнительную литературную, и реакцию на эти посты.
2 tu.sha:
Я бы не стал так категорично утверждать про Камышёвого кота. Лично я про него ничего не знаю. Почему то часть на этом форуме нежелание человека разукрашивать свой опыт воспринимается за отсутсвие оного.
А IGOR пусть пишет, если ему так нравиться, но не засоряет форум. У него есть СВОЯ ветка.
Если обратили внимание, то не общаюсь, предпочитаю читать и получать полезную информацию. Если будет, что по делу сказать, скажу. Я поняла, чем он "достал" форумчан, просто не считаю ваше раздражение оправданным. Интересно то, что Игорь пост напишет, расскажет какую-то интересную ситуацию, причем литературный стиль для многих людей более приемлем, нежели академический, каждый информацию воспринимает по-своему, Вы, видимо ее воспринимаете через:Crazzzy писал(а):И что же ВЫ с нами убогими и сирыми то общаетесь?D-A-A-A писал(а):Послушайте, а Вы не зажрались тут все своим мастерством, знаниями, опытом?
Что касается IGOR KOT, то , Вы, видимо плохо читали чем именно этот господин достал часть форумчан. Попробуйте ещё раз перечитать посты этого автора, большая часть из которых если и имеет какую-то ценность то, только сомнительную литературную, и реакцию на эти посты.
Можно, но вдаваться в подробности не буду. Кто-то воспринимает информацию академического стиля, тексты, написанные научным языком, если человек занимается наукой, то художественный текст он воспринимает хуже, информацию не усваивает также хорошо, как если бы читал книгу с заумными словами, кто-то наоборот, воспринимает художественный стиль, он ему более понятен, соответственно, информация, преподнесенная в таком стиле будет более понятна. Кому-то вообще надо нарисовать для наглядности. А еще кто-то слушает лекции, будучи, аудиалом, а кто-то их не воспринимает и предпочитает получить информацию непосредственно из книг, потому что он - визуал. Ничего удивительного, по-моему,явление вполне понятное, распространенное и закономерное.матраскин писал(а):"у каждого на ухо ложится свой стиль"
Можно поподробнее об этом удивительном явлении.
Художественный текст человек занимающийся наукой воспринимает не хуже научного. Проверено на большой выборке научных работников. А вот неприятие графоманства у них всех тоже было очень стойкое. Так что, Вы абсолютно правы, только название явления слегка попутали. Их имеет смысл отличать.D-A-A-A писал(а): Можно, но вдаваться в подробности не буду. Кто-то воспринимает информацию академического стиля, тексты, написанные научным языком, если человек занимается наукой, то художественный текст он воспринимает хуже,
А вот я его лично знаю и плавал с ним в группе разик.tu.sha писал(а):я тоже. иначе не написал бы.Crazzzy писал(а): Я бы не стал так категорично утверждать про Камышёвого кота. Лично я про него ничего не знаю.![]()
tu.sha писал(а):Это явно камень в огород ридкета но я думаю, Игорь, вы ему еще льстите. Он явный киборг.