Денис Анатольевич писал(а):мне просто уже кажеться, люди не хотят понять основную мысль. вопрос не в правилах, не в машинах не даже в мотоциклах, а в том что они есть!!! и просто нужно об этом помнить, все просто. понятно что сразу хочется поделиться на наших и ваших, но давайте лучше поделемся на адекватных людей и идиотов. просто есть тенденция что в начале мото сезона гибнет оч много мотоциклистов, и адекватные люди пытаются что то сделать. не важно кто виноват, кто на какой скорости ехал. при чем здесь вообще правила? мото это как гололед, зимой же он появляется и надо об этом помнить, и вместе спасать что то жизни(пусть даже и жизни отморозком). а фразы типа "обясните вашим"- как минимум смешны? кому вашим? что обяснить? где их взять ваших? за сим обьяснением прощаюсь.
Никто и не забывал о мотоциклистах и об "открытии сезона". Сложно как-то их забыть...
Об "отморозках"... банальный вопрос: я собью этого отморозка, меня посадят. КТО будет заботиться о моих престарелых родителях? Клуб любителей мотоциклов??? Почему я должна заботиться об "отморозке" на гоночном байке???
И НЕ НАДО списывать мотоциклистов как погодное условие... Это такие же люди,как мы (вроде бы), но играющие без правил.
Согласна абсолютно,что надо быть внимательней на дороге. НО не во имя придурка на 2-х колесах (я не приравниваю всех мотоциклистов к данному классу! не хочу обидеть никого). А во имя собственной же потом безопасности.
Кстати, впереди и "подснежники".. тоже еще та песня... Это каждый год. Это просто надо воспринимать как есть.
А так... ПИС, миру мир.