Дело в том, что у меня много знакомых байкеров. И катаясь с ними, я не замечал каких-либо проблем с выполнением правилДенис Анатольевич писал(а):ну как тебе обяснить.....давай лучше покажу!!!!!)))babr писал(а):[
Денис, а почему бы и не соблюдать правила?Они что, особенные?
.
такой же вопрос можно задать всем учасникам движения....согласись..
автомобилисты! помните вы не одни на дороге!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
спасибо!!!!!!!! постаряюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ocean07 писал(а):Ставь меньше восклицательных знаков, говори по сути, не обобщай - слаб пока, думай...Денис Анатольевич писал(а):28! справитесь? в общем даже не знаю что Вам, малоуважаемый ответить...могу адрес в личку оставить....велком за ответом..ocean07 писал(а):[Ну тогда ты, умник, зачем перья распускаешь на дайверском форуме? Тебе же и ответить могут, без женщин. Тебе лет-то скольки?
Natash-у не трогай, она умней тебя намного. Ты просто еще не понял. Не желаю тебе прозрения на дороге...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты, наконец, в состоянии сформулировать свою основную мысль? Мы ждем... уже третью страницу.Денис Анатольевич писал(а):еще одна!!!Svetlana777 писал(а):нам видимо хотят сказать, что 4 колеса-это зло, убивающее 2-хколесных.и что все, кто на 4 колесах должны пропускать-уворачиваться-проявлять почет и уважение к тем, кто на 2 колесах.
а почему-то не наоборот и уж совсем не о том, что ПДД одинаковы для всех (ряды, скоростной режим и т.п.).
да все, вывели меня наконец на чистую воду, умники мля! на авто уроды(включая меня) и должны оказывать почет мото!!! вот основная мысль!!!
все довольны?
Анатольич, не кипятись. Ты действительно забыл написать, что просто разместил информацию об акции
ЗЫ. Что-то я до боли знакомое написАл, не находите? Опять же, про мотики...
ЗЫ. Что-то я до боли знакомое написАл, не находите? Опять же, про мотики...
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Денис Анатольевич
- Активный участник
мне просто уже кажеться, люди не хотят понять основную мысль. вопрос не в правилах, не в машинах не даже в мотоциклах, а в том что они есть!!! и просто нужно об этом помнить, все просто. понятно что сразу хочется поделиться на наших и ваших, но давайте лучше поделемся на адекватных людей и идиотов. просто есть тенденция что в начале мото сезона гибнет оч много мотоциклистов, и адекватные люди пытаются что то сделать. не важно кто виноват, кто на какой скорости ехал. при чем здесь вообще правила? мото это как гололед, зимой же он появляется и надо об этом помнить, и вместе спасать что то жизни(пусть даже и жизни отморозком). а фразы типа "обясните вашим"- как минимум смешны? кому вашим? что обяснить? где их взять ваших? за сим обьяснением прощаюсь.
PADI OWD
PADI OWD
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо за такой вежливый ответДенис Анатольевич писал(а):
еще одна!!!
да все, вывели меня наконец на чистую воду, умники мля! на авто уроды(включая меня) и должны оказывать почет мото!!! вот основная мысль!!!
все довольны?
CyberBubbleMaker
- Денис Анатольевич
- Активный участник
"автомобилисты! помните вы не одни на дороге!"ocean07 писал(а):Ты, наконец, в состоянии сформулировать свою основную мысль? Мы ждем... уже третью страницу.Денис Анатольевич писал(а):еще одна!!!Svetlana777 писал(а):нам видимо хотят сказать, что 4 колеса-это зло, убивающее 2-хколесных.и что все, кто на 4 колесах должны пропускать-уворачиваться-проявлять почет и уважение к тем, кто на 2 колесах.
а почему-то не наоборот и уж совсем не о том, что ПДД одинаковы для всех (ряды, скоростной режим и т.п.).
все довольны?
это название! а поднял тему просто разместив ролики.....вот и все..
PADI OWD
PADI OWD
Никто и не забывал о мотоциклистах и об "открытии сезона". Сложно как-то их забыть...Денис Анатольевич писал(а):мне просто уже кажеться, люди не хотят понять основную мысль. вопрос не в правилах, не в машинах не даже в мотоциклах, а в том что они есть!!! и просто нужно об этом помнить, все просто. понятно что сразу хочется поделиться на наших и ваших, но давайте лучше поделемся на адекватных людей и идиотов. просто есть тенденция что в начале мото сезона гибнет оч много мотоциклистов, и адекватные люди пытаются что то сделать. не важно кто виноват, кто на какой скорости ехал. при чем здесь вообще правила? мото это как гололед, зимой же он появляется и надо об этом помнить, и вместе спасать что то жизни(пусть даже и жизни отморозком). а фразы типа "обясните вашим"- как минимум смешны? кому вашим? что обяснить? где их взять ваших? за сим обьяснением прощаюсь.
Об "отморозках"... банальный вопрос: я собью этого отморозка, меня посадят. КТО будет заботиться о моих престарелых родителях? Клуб любителей мотоциклов??? Почему я должна заботиться об "отморозке" на гоночном байке???
И НЕ НАДО списывать мотоциклистов как погодное условие... Это такие же люди,как мы (вроде бы), но играющие без правил.
Согласна абсолютно,что надо быть внимательней на дороге. НО не во имя придурка на 2-х колесах (я не приравниваю всех мотоциклистов к данному классу! не хочу обидеть никого). А во имя собственной же потом безопасности.
Кстати, впереди и "подснежники".. тоже еще та песня... Это каждый год. Это просто надо воспринимать как есть.
А так... ПИС, миру мир.
Последний раз редактировалось Natascha 31-01-2008 16:22, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
MadPaul
- Активный участник
- Контактная информация:
to: Денис Анатольевич
На Ваш призыв к автомобилистам все же хочется добавить точно такой же к мотоциклистам, а лучше вообще переиначить - "Люди-человеки, вы не одни на дороге, кругом полно идиотов, малолеток и просто неопытных участников движения, будьте внимательны на дорогах.
П.С.: Давайте жить дружно
На Ваш призыв к автомобилистам все же хочется добавить точно такой же к мотоциклистам, а лучше вообще переиначить - "Люди-человеки, вы не одни на дороге, кругом полно идиотов, малолеток и просто неопытных участников движения, будьте внимательны на дорогах.
П.С.: Давайте жить дружно
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще про пешеходов и велосипедистов забыли!
они тоже на дорогах появляются!
CyberBubbleMaker
а зимой они ИДЕ????Svetlana777 писал(а):Еще про пешеходов и велосипедистов забыли!они тоже на дорогах появляются!
-
MadPaul
- Активный участник
- Контактная информация:
О, да это вообще смертники какие-тоSvetlana777 писал(а):Еще про пешеходов и велосипедистов забыли!они тоже на дорогах появляются!
А если серьезно - я в предыдущем своем сообщении написал "люди-человеки" - под это определение почти все подходят.
DM NAUI
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
прячутся в метро))))Natascha писал(а):а зимой они ИДЕ????Svetlana777 писал(а):Еще про пешеходов и велосипедистов забыли!они тоже на дорогах появляются!
CyberBubbleMaker
Зимой они перебегают дорогу в плохо освещенных местах, одетые во всё чёрное...Natascha писал(а):а зимой они ИДЕ????Svetlana777 писал(а):Еще про пешеходов и велосипедистов забыли!они тоже на дорогах появляются!
Самоубийцы...
а летом кидаются на дорогу уже не прячась и в нарядных одеждах???ReedCat писал(а):Зимой они перебегают дорогу в плохо освещенных местах, одетые во всё чёрное...Natascha писал(а):а зимой они ИДЕ????Svetlana777 писал(а):Еще про пешеходов и велосипедистов забыли!они тоже на дорогах появляются!
![]()
Самоубийцы...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
летом они активизируются и их становится больше. вернее не количеством больше, а пешком больше ходятNatascha писал(а):
а летом кидаются на дорогу уже не прячась и в нарядных одеждах???
CyberBubbleMaker
Гы, чуть не прпустилBeerFood писал(а):Байкер - именно на спортивном! Разживусь - себе Хонду прикуплю![]()
Анатолич, но пасаран!
НАСТОЯЩИЙ байкер - на ХАРЛЕЕ. В крайнем случае - на ЧОППЕРЕ.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не путай байк с чоппером! Чоппер - для тех, кому за..., байк - для молодых и энергичных!babr писал(а):Гы, чуть не прпустилBeerFood писал(а):Байкер - именно на спортивном! Разживусь - себе Хонду прикуплю![]()
Анатолич, но пасаран!![]()
НАСТОЯЩИЙ байкер - на ХАРЛЕЕ. В крайнем случае - на ЧОППЕРЕ.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот что Лингво говорит:
biker
1) мотоциклист Syn: motorcyclist
2) байкер (член организованной банды мотоциклистов, занимающихся обычно рэкетом, охраной преступных авторитетов и подобной деятельностью; обычные атрибуты - сатанисткая и металлистская символика; часто - персонажи фантастических романов о жизни после третьей мировой войны) Syn: bikier , hell's angel
а вот байк (bike) - всего-лишь велик
.
biker
1) мотоциклист Syn: motorcyclist
2) байкер (член организованной банды мотоциклистов, занимающихся обычно рэкетом, охраной преступных авторитетов и подобной деятельностью; обычные атрибуты - сатанисткая и металлистская символика; часто - персонажи фантастических романов о жизни после третьей мировой войны) Syn: bikier , hell's angel
а вот байк (bike) - всего-лишь велик
CyberBubbleMaker