Pourquoi pas?Rosenrot писал(а):...............![]()
Отмазки? Да что ты и в мыслях не было![]()
ЗЫ: Стесняюсь спросить....А что примазка уже была?![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Pourquoi pas?Rosenrot писал(а):...............![]()
Отмазки? Да что ты и в мыслях не было![]()
ЗЫ: Стесняюсь спросить....А что примазка уже была?![]()
Тот, который на Профсоюзной - я бы не рекомендовал.ксана писал(а):
из последнего, но не в центре: рестран piffnoi, сайт легко ищется поиском (а то правила форума не помню:)). недорого, хороший интерьер, вкусно.
Раз на раз не приходится.... помоему тут очень от смены поваров зависит. Ресторанцик этот прямо напротив офиса. Периодически туда заходим.ReedCat писал(а):Тот, который на Профсоюзной - я бы не рекомендовал.ксана писал(а):
из последнего, но не в центре: рестран piffnoi, сайт легко ищется поиском (а то правила форума не помню:)). недорого, хороший интерьер, вкусно.
Кухня там просто никакая...
Хотя, если лакать пиво, то и чипсы - вполне закусон
Санта Фе на пресне(улицу не помню)Волли писал(а):Кстати, может кто знает где в Москве можно покушать Улиток???![]()
Ну прямо очень хочется улиток
Спасибо!!!Драконыч писал(а):Санта Фе на пресне(улицу не помню)Волли писал(а):Кстати, может кто знает где в Москве можно покушать Улиток???![]()
Если открыли Le Bazaar на Вавилова после ремонта,то тамВолли писал(а):
Кстати, может кто знает где в Москве можно покушать Улиток???![]()
Kisel_Pavel писал(а):Ресторанцик этот прямо напротив офиса. Периодически туда заходим.
Сравнивать проще всего с тем же Шварцвальдом - далеко ходить не надо, 5-7 минут пешком.ксана писал(а):Kisel_Pavel:
товарищ ReedCat наверное сравнивает недавно открывшийся пивной ресторан на рабочей окраинеc ...
т.к. кухня там не тянет на "никакую".
Куда угодно, и сколько угодно...ксана писал(а): ну а мы, простые смертные, можем и туда походить, да, Павел? наверное просто любим платить деньги за всяческий отстой, ага;)
Совершенно верно =)))ReedCat писал(а):Kisel_Pavel писал(а):Ресторанцик этот прямо напротив офиса. Периодически туда заходим.
Таак... Огляделся... Из-под МангоФрукта ходите туда?
Нигде. Город не для гурманов, имхо.Драконыч писал(а):Где в Москве можно ВКУСНО поесть?
Вреш собака(с) Ты видно давно не заезжал сюда. Я вот молчу пока, но точно знаю пару тройку мест где можно поесть очень вкусно. Во всяком случае не хуже чем в адмиралтействеАлександр Першанин писал(а):Нигде. Город не для гурманов, имхо.Драконыч писал(а):Где в Москве можно ВКУСНО поесть?