Pourquoi pas?Rosenrot писал(а):...............![]()
Отмазки? Да что ты и в мыслях не было![]()
ЗЫ: Стесняюсь спросить....А что примазка уже была?![]()
Где в Москве можно ВКУСНО поесть?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Позволю себе выставить кандидатуру русского пивного ресторана Дурдинъ!!! Велело и вкусно - и не МакДональдс
Еще на Покровке (пересечение с бульваром) есть пивной ресторан "Светлое и Темное". Свинная рулька с тушеной капустой просто объедение.
Демократично, вкусно, не дорого!
Еще на Покровке (пересечение с бульваром) есть пивной ресторан "Светлое и Темное". Свинная рулька с тушеной капустой просто объедение.
Демократично, вкусно, не дорого!
Инструктор RTGA
Тот, который на Профсоюзной - я бы не рекомендовал.ксана писал(а):
из последнего, но не в центре: рестран piffnoi, сайт легко ищется поиском (а то правила форума не помню:)). недорого, хороший интерьер, вкусно.
Кухня там просто никакая...
Хотя, если лакать пиво, то и чипсы - вполне закусон
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Раз на раз не приходится.... помоему тут очень от смены поваров зависит. Ресторанцик этот прямо напротив офиса. Периодически туда заходим.ReedCat писал(а):Тот, который на Профсоюзной - я бы не рекомендовал.ксана писал(а):
из последнего, но не в центре: рестран piffnoi, сайт легко ищется поиском (а то правила форума не помню:)). недорого, хороший интерьер, вкусно.
Кухня там просто никакая...
Хотя, если лакать пиво, то и чипсы - вполне закусон
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Вчера была на ДР в "Дурдине" на Мичуринском. Т.к. это был ДР то соответственно все лучшие блюда были на столе. Перепробовала все---оппплевалась от всего. Ничего не понравилось!!! Мало того сама обстановка напоминает столовую
, большой бестолковый шумный зал.
Благо мы сидели в вип зале (где этот гул столовой не был слышан).Там есть кондиционер (правда толку мало было от него), телевизор (к нему караоке забыли поставить) и вытяжки(которые почему то не работали!!!)
Нас было 15 человек--и никому "дурдин" не понравился!!...ни по обстановке..ни по обслуживанию...а про еду вообще промолчать лучше!!!
(старалась написать коротко, возможно получилось немного сумбурно, я не писатель, так что извиняйте
)
Кстати, может кто знает где в Москве можно покушать Улиток???
Ну прямо очень хочется улиток
Благо мы сидели в вип зале (где этот гул столовой не был слышан).Там есть кондиционер (правда толку мало было от него), телевизор (к нему караоке забыли поставить) и вытяжки(которые почему то не работали!!!)
Нас было 15 человек--и никому "дурдин" не понравился!!...ни по обстановке..ни по обслуживанию...а про еду вообще промолчать лучше!!!
(старалась написать коротко, возможно получилось немного сумбурно, я не писатель, так что извиняйте
Кстати, может кто знает где в Москве можно покушать Улиток???
Имел ввиду Дурдинъ на Пролетарке. Волгоградский пропект д.4.
Инструктор RTGA
Санта Фе на пресне(улицу не помню)Волли писал(а):Кстати, может кто знает где в Москве можно покушать Улиток???![]()
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Спасибо!!!Драконыч писал(а):Санта Фе на пресне(улицу не помню)Волли писал(а):Кстати, может кто знает где в Москве можно покушать Улиток???![]()
Если открыли Le Bazaar на Вавилова после ремонта,то тамВолли писал(а):
Кстати, может кто знает где в Москве можно покушать Улиток???![]()
Kisel_Pavel писал(а):Ресторанцик этот прямо напротив офиса. Периодически туда заходим.
Таак... Огляделся... Из-под МангоФрукта ходите туда?
Kisel_Pavel:
возможно и от поваров, значит, нам везло. но товарищ ReedCat наверное сравнивает недавно открывшийся пивной ресторан на рабочей окраине
как минимум с Пушкиным/Коммом/Деллосом... или сразу с мишленовским гидом?:))) т.к. кухня там не тянет на "никакую".
хотя, если "лакать пиво с чипсами" - можно и не различить:)))
ну а мы, простые смертные, можем и туда походить, да, Павел? наверное просто любим платить деньги за всяческий отстой, ага;)
возможно и от поваров, значит, нам везло. но товарищ ReedCat наверное сравнивает недавно открывшийся пивной ресторан на рабочей окраине
хотя, если "лакать пиво с чипсами" - можно и не различить:)))
ну а мы, простые смертные, можем и туда походить, да, Павел? наверное просто любим платить деньги за всяческий отстой, ага;)
Сравнивать проще всего с тем же Шварцвальдом - далеко ходить не надо, 5-7 минут пешком.ксана писал(а):Kisel_Pavel:
товарищ ReedCat наверное сравнивает недавно открывшийся пивной ресторан на рабочей окраинеc ...
т.к. кухня там не тянет на "никакую".
Куда угодно, и сколько угодно...ксана писал(а): ну а мы, простые смертные, можем и туда походить, да, Павел? наверное просто любим платить деньги за всяческий отстой, ага;)
В исходном посте Драконыч спрашивал совета о том, "Где можно ВКУСНО поесть".
Я свой совет дал.
Этот совет не накладывает никаких ограничений на то, куда ходите поесть _вы_.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Совершенно верно =)))ReedCat писал(а):Kisel_Pavel писал(а):Ресторанцик этот прямо напротив офиса. Периодически туда заходим.
Таак... Огляделся... Из-под МангоФрукта ходите туда?
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
ReedCat:
ну да, ну да...
просто не понравилось, когда в ответ на мой пост пишут про "налакаться" пивом/чипсами/авиационным антиобледенителем:))) ну вот не понравилось.
вопрос в другом: куда же наконец пойдет Драконыч???!! а то тут бесплатных советов уже на 4 страницы, полемика, массы волнуются и усё зазря?!
ну да, ну да...
просто не понравилось, когда в ответ на мой пост пишут про "налакаться" пивом/чипсами/авиационным антиобледенителем:))) ну вот не понравилось.
вопрос в другом: куда же наконец пойдет Драконыч???!! а то тут бесплатных советов уже на 4 страницы, полемика, массы волнуются и усё зазря?!
Вкусно ела в ОГИ, в том в котором выставочный зальчик.
Склероз, но попробую выяснить, где это точно.
Склероз, но попробую выяснить, где это точно.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, собственно, эти 4 страницы наглядно показали, что о вкусах не спорят... так что бесполезное это дело давать советы...
У меня вот некоторые друзья- подруги любят кушать в Галерее, Maison Cafe, Сыре и т.д.... где с моей точки зрения кухня просто ужасная....
У меня вот некоторые друзья- подруги любят кушать в Галерее, Maison Cafe, Сыре и т.д.... где с моей точки зрения кухня просто ужасная....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Александр Першанин
- Активный участник
Нигде. Город не для гурманов, имхо.Драконыч писал(а):Где в Москве можно ВКУСНО поесть?
Вреш собака(с) Ты видно давно не заезжал сюда. Я вот молчу пока, но точно знаю пару тройку мест где можно поесть очень вкусно. Во всяком случае не хуже чем в адмиралтействеАлександр Першанин писал(а):Нигде. Город не для гурманов, имхо.Драконыч писал(а):Где в Москве можно ВКУСНО поесть?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.