И меня, меня запишите. Я аж из Уфы прикачу!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
... в боевые тараканы?Lionfish писал(а): И меня, меня запишите.![]()
![]()
стесняюсь спросить... Вы для этого используете сей товар???Natascha писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Даже говорить то неудобно![]()
В любой аптеке Вам столько сухарей для тараканов предложат... и рифлёные, и с пупырышками, и цвета разные...
![]()
![]()
карточка нужна...ReedCat писал(а):... в боевые тараканы?Lionfish писал(а): И меня, меня запишите.![]()
![]()
"Advanced Dry Suit Combat Cockroach" от PADI пойдёт ?Natascha писал(а):карточка нужна...ReedCat писал(а):... в боевые тараканы?Lionfish писал(а): И меня, меня запишите.![]()
![]()
Выданная "Лучшим Инструктором IANTD всех времён и народов"?Natascha писал(а):карточка нужна...ReedCat писал(а):... в боевые тараканы?Lionfish писал(а): И меня, меня запишите.![]()
![]()
Это, кстати, тоже, вполне игра:Natascha писал(а):нет, давайте уж подлодку...а то нечестно...SVD писал(а):Например, вот такой
Это творческий маркетинговый поиск, видимо, подстёгиваемый острой нехваткой материальных средств - у Шпака миниакваланг, у посла противогаз... А трубу искать не надо - нырять в канализации и всего делов.AnthonU писал(а):А оказалось - толстая реальностьматраскин писал(а):Если б я не знал ВМ лично, то решил бы, что это тонкий прикол.
Напугать до икоты добропорядочную немчуру?ReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""] Противогаз весит немного, но поразвлечься можно... в непосредственной близости от "вражеских" ботов....![]()
![]()
Добропорядочная немчура 9-го мая старается из страны не выезжать. Так что пугать придется всяку швальАлекс1954 писал(а):Провести акцию 9-го мая.
Пугать ещё, силы тратить...AnthonU писал(а):Добропорядочная немчура 9-го мая старается из страны не выезжать. Так что пугать придется всяку швальАлекс1954 писал(а):Провести акцию 9-го мая.
Liubov писал(а):Уух, вещь!! Заодно можно спасы поотрабатывать - выколупывать застрявших в трубе...
Я писал о таком полигоне в 2006 году:Liubov писал(а):В свое время бродила в умах мысль сделать из пластиковых конструкций искусственную "пещеру" для тренировок. Проблема безопасности решалась посредством открывающихся лючков через каждые N метров
Нормальный немец (один) в этой акции и участвовал... Потом ржал час на боте...AnthonU писал(а):Не-а, Собак. Немцы нормальные. Я их знаю. И пьют, если на халяву, то вполне-вполне. Потом с утра приходят похмеляться со своим шампанским.
Да, конечно, безопасность на первом месте!sns писал(а):Однако имеются вопросы в обеспечении безопасности игроков, если что-то пошло не так в трубе. Какой уровень дайверской сертификации обязан иметься у игроков?
10 метров такой трубы весят 36 кг. Т.е перемещать её нет ни какой проблемы.sns писал(а):Кто доставит трубу в бассейн (водоём) и на чём?
Сглюкнешь от такогопардон, комп сглюкнул
Валерий Мухин писал(а): а для OWD я бы взял трубу длиной в 0.5 метра.
уротропин деаминировать?Макс Петров писал(а):по поводу рецептиков могу незадорого продать парочку))) Ну например приготовление гексогена в домашних условиях)))