И меня, меня запишите. Я аж из Уфы прикачу!
Проект военно-ролевой игры «Спасение из подводной лодки»
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ох, ё-мое! Вот это тема!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
... в боевые тараканы?Lionfish писал(а): И меня, меня запишите.![]()
![]()
Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
стесняюсь спросить... Вы для этого используете сей товар???Natascha писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Даже говорить то неудобно![]()
В любой аптеке Вам столько сухарей для тараканов предложат... и рифлёные, и с пупырышками, и цвета разные...
![]()
![]()
"сухарь" - понятие растяжимое...
"Вовочка говорит учительнице:
- А у меня папа с мамой - кошмонавты!
- .........???
- Да, захожу как то в шпальню, а мама шпрашивает папу: "Надел шкафандр?" "Нет" " Ну тогда шлазь, штыковки не будет..."
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
карточка нужна...ReedCat писал(а):... в боевые тараканы?Lionfish писал(а): И меня, меня запишите.![]()
![]()
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"Advanced Dry Suit Combat Cockroach" от PADI пойдёт ?Natascha писал(а):карточка нужна...ReedCat писал(а):... в боевые тараканы?Lionfish писал(а): И меня, меня запишите.![]()
![]()
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Выданная "Лучшим Инструктором IANTD всех времён и народов"?Natascha писал(а):карточка нужна...ReedCat писал(а):... в боевые тараканы?Lionfish писал(а): И меня, меня запишите.![]()
![]()
Хатуль Мадан
Это, кстати, тоже, вполне игра:Natascha писал(а):нет, давайте уж подлодку...а то нечестно...SVD писал(а):Например, вот такой
В бассейне вывешиваются обручи, образующие трассу для проплыва. Команда состоит из двух дайверов и одной подводной лодки. Цель за кратчайшее время одному дайверу и лодке пройти трассу не сорвав специально установленных поплавков. При этом, лодкой управляет другой дайвер, находящийся на поверхности. После проплыва трассы первым дайвером, он меняется местами с тем, который управлял лодкой. Второй проходит аналогичный маршрут. Засчитывается суммарное время двух проплывов. Во время проплыва лодку руками цапать нельзя.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Это творческий маркетинговый поиск, видимо, подстёгиваемый острой нехваткой материальных средств - у Шпака миниакваланг, у посла противогаз... А трубу искать не надо - нырять в канализации и всего делов.AnthonU писал(а):А оказалось - толстая реальностьматраскин писал(а):Если б я не знал ВМ лично, то решил бы, что это тонкий прикол.
Напугать до икоты добропорядочную немчуру?ReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""] Противогаз весит немного, но поразвлечься можно... в непосредственной близости от "вражеских" ботов....![]()
![]()
Провести акцию 9-го мая.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Добропорядочная немчура 9-го мая старается из страны не выезжать. Так что пугать придется всяку швальАлекс1954 писал(а):Провести акцию 9-го мая.
PRODUCT OF ZALOGA
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Пугать ещё, силы тратить...AnthonU писал(а):Добропорядочная немчура 9-го мая старается из страны не выезжать. Так что пугать придется всяку швальАлекс1954 писал(а):Провести акцию 9-го мая.
Слушайте М. Задорного - дальше действуя по приципу "они же ту-у-упы-ы-ые!..." Способов масса: первый навскидку -
При приближении бюргерского"стада" пара сцепляется локтями, маски прячутся в БСД, на фейс одеваются круглые чёрные очки для слепых, достаются заранее приготовленные тросточки.
Задача - нежно постукивая тросточками по дну, пройти мимо встречными паралельными курсами, стараясь тросточкой так же нежно обстучать каждого...
А вы "пугать..."
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 20-06-2008 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
пардон, комп сглюкнул
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Liubov писал(а):Уух, вещь!! Заодно можно спасы поотрабатывать - выколупывать застрявших в трубе...
Я писал о таком полигоне в 2006 году:Liubov писал(а):В свое время бродила в умах мысль сделать из пластиковых конструкций искусственную "пещеру" для тренировок. Проблема безопасности решалась посредством открывающихся лючков через каждые N метров
viewtopic.php?t=15544
Но тут несколько другая тема - игра не предназначена для пещерных дайверов или кейверов!
Главное обеспечить безопасность игроков!
Поэтому в качестве "торпедного аппарата" предполагается использовать шахтную вентиляционную трубу.
Это собственно тряпочка одетая поверх колец типа холохупных.
Поэтому:
- эту трубу легко перемещать она мало весит и складывается в компактный круг,
- стоит очень разумных денег,
- позволяет прорезать в ней многочисленные окошки для контроля состояния игрока и передачи ему регулятора в случае необходимости,
- не требует "вытаскивания" дайвера из трубы - достаточно просто сложить трубу перед дайвером.
Собственно не обязательно использовать трубу. Я думаю достаточно для первой игры поставить подряд несколько хулахупов (так как это делается для тренировок по иделаьной плавучести) и это уже будет прикольно и интересно.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 20-06-2008 12:51, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Нормальный немец (один) в этой акции и участвовал... Потом ржал час на боте...AnthonU писал(а):Не-а, Собак. Немцы нормальные. Я их знаю. И пьют, если на халяву, то вполне-вполне. Потом с утра приходят похмеляться со своим шампанским.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Да, конечно, безопасность на первом месте!sns писал(а):Однако имеются вопросы в обеспечении безопасности игроков, если что-то пошло не так в трубе. Какой уровень дайверской сертификации обязан иметься у игроков?
Надо будет посмотреть уровень людей, которые запишутся на игру.
Если это будут сплошь кэйв и рэк дайверы это одно, если опята, то это несколько другое.
Надо будет подобрать такой вариант правил и оборудования, который будет соответствовать уровню людей.
Скажем для технических дайверов я бы 5 метров сделал трубу и только окошки прорезал, что бы можно было регулятор передать, а для OWD я бы взял трубу длиной в 0.5 метра.
10 метров такой трубы весят 36 кг. Т.е перемещать её нет ни какой проблемы.sns писал(а):Кто доставит трубу в бассейн (водоём) и на чём?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
по поводу рецептиков могу незадорого продать парочку))) Ну например приготовление гексогена в домашних условиях)))
[quote="S.S. "Drip""]
Задача - нежно постукивая тросточками по дну, пройти мимо встречными паралельными курсами, стараясь тросточкой так же нежно обстучать каждого...
[/quote]
[/quote]
Сглюкнешь от такогопардон, комп сглюкнул
Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Валерий Мухин писал(а): а для OWD я бы взял трубу длиной в 0.5 метра.
Эт что, новый хула-хуп?
уротропин деаминировать?Макс Петров писал(а):по поводу рецептиков могу незадорого продать парочку))) Ну например приготовление гексогена в домашних условиях)))
Хатуль Мадан