Опять о курении......
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
пост о том как курить хорошо
девушко блондинко однако
девушко блондинко однако
-
- Активный участник
- Контактная информация:
До сих пор не верится, что я соскочил с этой хренотени.
По фигу расход воздуха - я лучше буду 18-литровый баллон таскать и не курить, чем 7-литровый и курить
Реально от справедливого замечания (которые часто выслушивал сам о себе) о том как же воняет от курильщика удерживает только память о том, что также воняло и от меня в свое время.
А не курить - это здорово
По фигу расход воздуха - я лучше буду 18-литровый баллон таскать и не курить, чем 7-литровый и курить

Реально от справедливого замечания (которые часто выслушивал сам о себе) о том как же воняет от курильщика удерживает только память о том, что также воняло и от меня в свое время.

DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Бросил! Чего и Вам желаю!!!MadPaul писал(а):...
viewtopic.php?t=32786&highlight=%E1%F0% ... 0%E8%F2%FC
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Самое поганое, что у постоянно курящего человека появляется специфичный запах из рта
- просто пипец.
Есть у меня один сотрудник, который по 2 пачки в день смолит. Я с ним в одной машине как-то ехал. Все дорогу мечтал, когда же мы до заказчика доедим. Он не курил в машине, но дышать было нечем

Есть у меня один сотрудник, который по 2 пачки в день смолит. Я с ним в одной машине как-то ехал. Все дорогу мечтал, когда же мы до заказчика доедим. Он не курил в машине, но дышать было нечем
BABAH 48877
- S.S. "Drip"
- Активный участник
- VonShlikken
- Участник
Скажу по своему опыту. Курил в течении более 25 лет. Сигары и беломор. Бросил. Разницы в выносливости и результатах по пиковым нагрузкам не заметил. Из плюсов - нет "бронхита курильщика", кошаки перестали по ночам гадить во рту
зубья заметно побелели, стал богаче вкусовой букет (я гурман, люблю вкусно поесть). Минусов, вроде, нет. Разницы в RMV никакой.

- CapitanBlack
- Активный участник

Scars remind us that past is real...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Для CapitanBlack -он же не курит , он сигары пиарит , бабло зарабатывает
.

- VonShlikken
- Участник
Приятный ролик.StAlkeR1975 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ZgQuIyDUBJI
- CapitanBlack
- Активный участник
Откуда такие данные? Хотя он парняга практичный - скорее всего так и оно и есть...pin писал(а):Для CapitanBlack -он же не курит , он сигары пиарит , бабло зарабатывает.
А вообще сигары не курят. Это другое...
Scars remind us that past is real...
а что же с ними делают?CapitanBlack писал(а): А вообще сигары не курят.

в голову пришли страшные мысли
мир практически рухнул
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Под водой гашиш курить хорошо. Парциалка высокая, метрах на 12 (на Готе, например) сядешь за коралльчик на дне, ништяк цепляет.
А потом поплавать чисто.
А потом поплавать чисто.
А вот почему все некурящие, ну почти все, так ратуют, что бы курящие бросили? Тут вонь, и здоровье, и расод воздуха... Мы, курящие, ведь, не требуем, чтобы вы закурили! Если мы вам не нравимся, то не общайтесь с нами, не ныряйте, ... или вам завидно?
Вопрос воспитаности и тактичности никак с курением не связан. Хам и курящий, и не курящий, найдет повод для своего самовыражения.ico писал(а):Так никто и не противКурите! Хоть по 10 пачек в день и по 20 кальянов. Главное -- чтобы это занятие никому не мешало ни дымом ни чем другим.