Опять о курении......
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
пост о том как курить хорошо
девушко блондинко однако
девушко блондинко однако
-
MadPaul
- Активный участник
- Контактная информация:
До сих пор не верится, что я соскочил с этой хренотени.
По фигу расход воздуха - я лучше буду 18-литровый баллон таскать и не курить, чем 7-литровый и курить
Реально от справедливого замечания (которые часто выслушивал сам о себе) о том как же воняет от курильщика удерживает только память о том, что также воняло и от меня в свое время.
А не курить - это здорово
По фигу расход воздуха - я лучше буду 18-литровый баллон таскать и не курить, чем 7-литровый и курить
Реально от справедливого замечания (которые часто выслушивал сам о себе) о том как же воняет от курильщика удерживает только память о том, что также воняло и от меня в свое время.
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Бросил! Чего и Вам желаю!!!MadPaul писал(а):...
viewtopic.php?t=32786&highlight=%E1%F0% ... 0%E8%F2%FC
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Самое поганое, что у постоянно курящего человека появляется специфичный запах из рта
- просто пипец.
Есть у меня один сотрудник, который по 2 пачки в день смолит. Я с ним в одной машине как-то ехал. Все дорогу мечтал, когда же мы до заказчика доедим. Он не курил в машине, но дышать было нечем
Есть у меня один сотрудник, который по 2 пачки в день смолит. Я с ним в одной машине как-то ехал. Все дорогу мечтал, когда же мы до заказчика доедим. Он не курил в машине, но дышать было нечем
BABAH 48877
- S.S. "Drip"
- Активный участник
- VonShlikken
- Участник
Скажу по своему опыту. Курил в течении более 25 лет. Сигары и беломор. Бросил. Разницы в выносливости и результатах по пиковым нагрузкам не заметил. Из плюсов - нет "бронхита курильщика", кошаки перестали по ночам гадить во рту
зубья заметно побелели, стал богаче вкусовой букет (я гурман, люблю вкусно поесть). Минусов, вроде, нет. Разницы в RMV никакой.
- CapitanBlack
- Активный участник

Scars remind us that past is real...
- StAlkeR1975
- Активный участник
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Для CapitanBlack -он же не курит , он сигары пиарит , бабло зарабатывает
.
- VonShlikken
- Участник
Приятный ролик.StAlkeR1975 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ZgQuIyDUBJI
- CapitanBlack
- Активный участник
Откуда такие данные? Хотя он парняга практичный - скорее всего так и оно и есть...pin писал(а):Для CapitanBlack -он же не курит , он сигары пиарит , бабло зарабатывает.
А вообще сигары не курят. Это другое...
Scars remind us that past is real...
а что же с ними делают?CapitanBlack писал(а): А вообще сигары не курят.
в голову пришли страшные мысли
мир практически рухнул
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
-
скат
Под водой гашиш курить хорошо. Парциалка высокая, метрах на 12 (на Готе, например) сядешь за коралльчик на дне, ништяк цепляет.
А потом поплавать чисто.
А потом поплавать чисто.
А вот почему все некурящие, ну почти все, так ратуют, что бы курящие бросили? Тут вонь, и здоровье, и расод воздуха... Мы, курящие, ведь, не требуем, чтобы вы закурили! Если мы вам не нравимся, то не общайтесь с нами, не ныряйте, ... или вам завидно?
Вопрос воспитаности и тактичности никак с курением не связан. Хам и курящий, и не курящий, найдет повод для своего самовыражения.ico писал(а):Так никто и не противКурите! Хоть по 10 пачек в день и по 20 кальянов. Главное -- чтобы это занятие никому не мешало ни дымом ни чем другим.