Мне постоянно пытаются приписать что-то личное... Личное с кем? Или к кому? Я НИКОГО ИЗ ВАС НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!! Ну, или почти никого...KWAK писал(а):Удалил. Какие проблемы?
Вот только где вы там увидели все то что мне инкреминируете?![]()
Я думаю тут что-то личное!
Про аллергию и не только....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Ну а я о чем говорил-то ??? А все "ни какого коммерческого интереса, ничего личного", и все такое ... Ох уж эти женьщины, порой сами себе не могут признаться в собственных чувствах!!!Я безмерно восхищаюсь бизнес-талантами господина Б.Э.
Да , организация МК - с одной стороны - чертовски удачный коммерческий рекламный ход! НО! Разве от того сами встречи МК стали хуже ? От них снизился эффект? За них задрали безумную цену ??? Это "кидалово и развод"? нет... Так в чем же дело??? То что в результате все оказываются в плюсе, от такой качественной и подкрепленной делом ( хотя бы в том же вопросе с сухими костюмами для очередного МК) рекламы - это ж только хорошо! Тут не только восхищяться надо - перенимать такой опыт и не злобствовать, не завидывать. Когда из нас в конце концов этот "совок" выветрится, с его завистью к тем , кто зарабатывает деньги ( причем честно, работой, не кидаловом и мухлежем!)?!
PS Не стоит обвинять меня в каких либо чрезмерных симпатиях к Б.Э. Достаточно просмотреть некоторые посты из истории, где мы с ним вступали в достаточно серьезные препинания, но по другим вопросам. В данном же случае человеку только большое "спасибо" сказать можно!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Как я уже писала выше, я больше не осбсуждаю эту тему...Paul_S писал(а): Ну а я о чем говорил-то ??? А все "ни какого коммерческого интереса, ничего личного", и все такое ... Ох уж эти женьщины, порой сами себе не могут признаться в собственных чувствах!!!![]()
Да , организация МК - с одной стороны - чертовски удачный коммерческий рекламный ход! НО! Разве от того сами встречи МК стали хуже ? От них снизился эффект? За них задрали безумную цену ??? Это "кидалово и развод"? нет... Так в чем же дело??? То что в результате все оказываются в плюсе, от такой качественной и подкрепленной делом ( хотя бы в том же вопросе с сухими костюмами для очередного МК) рекламы - это ж только хорошо! Тут не только восхищяться надо - перенимать такой опыт и не злобствовать, не завидывать. Когда из нас в конце концов этот "совок" выветрится, с его завистью к тем , кто зарабатывает деньги ( причем честно, работой, не кидаловом и мухлежем!)?!
PS Не стоит обвинять меня в каких либо чрезмерных симпатиях к Б.Э. Достаточно просмотреть некоторые посты из истории, где мы с ним вступали в достаточно серьезные препинания, но по другим вопросам. В данном же случае человеку только большое "спасибо" сказать можно!
Единственное, что хочу сказать, что восхищение мое абсолютно искреннее, никогда не испытавала зависть к тем, кто умеет зарабатывать деньги работой. И если Вы вспомните, с чего начиналась тема, то поймете, что к Б.Э. у меня претензий-то и не было никогда...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ксю, мы тут сама доброта.
Ну в кои-то веки партнера по словесному пинг-понгу нашел.
Проведите сегодняшний вечер с пользой
8,Paul_S
Был записан, но выбыл по болезни.
Ну в кои-то веки партнера по словесному пинг-понгу нашел.
Проведите сегодняшний вечер с пользой
8,Paul_S
Был записан, но выбыл по болезни.
Последний раз редактировалось KWAK 15-10-2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А давайте тему "Словестный пинг-понг" откроем!KWAK писал(а):Ну в кои-то веки партнера по словесному пинг-понгу нашел.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
рискОвая Вы девушка, однАко.....superstardiver писал(а):А давайте тему "Словестный пинг-понг" откроем!KWAK писал(а):Ну в кои-то веки партнера по словесному пинг-понгу нашел.И ни о чем.... лишь бы побольнее друг друга поддеть...
з.ы. - будущие времена - это так, для начала
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вся проблема в том что словестный пинг-понг он возникает спонтанно.
По разнарядке это как-то не получается.
И главное, не скатиться на уровень дурак-сам дурак.
По разнарядке это как-то не получается.
И главное, не скатиться на уровень дурак-сам дурак.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
займитесть корректорской работой на форумеЛана писал(а):рискОвая Вы девушка, однАко.....![]()
![]()
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ой народ, ховайся в бульбу щас что-то будет.Лана писал(а): рискОвая Вы девушка, однАко.....![]()
![]()
Последний раз редактировалось KWAK 15-10-2004 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не.....во-первых, я сегодня мирная.KWAK писал(а):Ой народ, ховайся в будьбу щас что-то будет.Лана писал(а): рискОвая Вы девушка, однАко.....![]()
![]()
Во-вторых, я же обещала тебе, что буду здесь себя вести прилично
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Жаль, что редко... Вот в теме по картинг, например, - сложно устроить...KWAK писал(а):Вся проблема в том что словестный пинг-понг он возникает спонтанно.
Пока удается, будем и дальше стараться...KWAK писал(а):И главное, не скатиться на уровень дурак-сам дурак.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, не будет...KWAK писал(а):Ой народ, ховайся в бульбу щас что-то будет.
Целую вас всех, оптом и в розницу... и прощаюсь до понедельника... поеду новые гадости придумывать..
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Пора открывать новый раздел - "Баба-Яга против......"superstardiver писал(а):Не, не будет...KWAK писал(а):Ой народ, ховайся в бульбу щас что-то будет.![]()
Целую вас всех, оптом и в розницу... и прощаюсь до понедельника... поеду новые гадости придумывать..
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
и в пятницу тоже была супер возможностьsuperstardiver писал(а):Мне очень жаль, что у меня не было возможности присоединиться к вам...Гари писал(а):А вчера, была ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬДумаю, это не последний раз...
Последний раз редактировалось mamont 17-10-2004 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
В субботу была возможность придти на МК по сухарю, куда некоторые, не будем показывать пальцами, записались!mamont писал(а):и в субботу тоже была супер возможность![]()
![]()
Где ж тебя носило?
Sinn Féin amháin!