Я безмерно восхищаюсь бизнес-талантами господина Б.Э.
Ну а я о чем говорил-то ??? А все "ни какого коммерческого интереса, ничего личного", и все такое ... Ох уж эти женьщины, порой сами себе не могут признаться в собственных чувствах!!!
Да , организация МК - с одной стороны - чертовски удачный коммерческий рекламный ход! НО! Разве от того сами встречи МК стали хуже ? От них снизился эффект? За них задрали безумную цену ??? Это "кидалово и развод"? нет... Так в чем же дело??? То что в результате все оказываются в плюсе, от такой качественной и подкрепленной делом ( хотя бы в том же вопросе с сухими костюмами для очередного МК) рекламы - это ж только хорошо! Тут не только восхищяться надо - перенимать такой опыт и не злобствовать, не завидывать. Когда из нас в конце концов этот "совок" выветрится, с его завистью к тем , кто зарабатывает деньги ( причем честно, работой, не кидаловом и мухлежем!)?!
PS Не стоит обвинять меня в каких либо чрезмерных симпатиях к Б.Э. Достаточно просмотреть некоторые посты из истории, где мы с ним вступали в достаточно серьезные препинания, но по другим вопросам. В данном же случае человеку только большое "спасибо" сказать можно!