Страна советов, что еще сказать.
И опыт - сын ошибок трудных... Ищу юриста.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Итого: тема скатилась к взаимным любезностям, как кто НЕ стал никого-ничего советовать...
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
- Elf in Stone
- Активный участник
Страна Советов в прошлом. 
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Разве?Elf in Stone писал(а):Страна Советов в прошлом.
"не совет" это "совет" с отрицательным знаком. А еще есть комплексные советы. Или совет в любимой системе остаточных классов
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ууууууууууу 
Если судить по Вам - то да, можно представитьElf in Stone писал(а):А представь, что было бы, если б положительный результат не был достигнут (при самой что ни на есть безупречной работе адвоката)
А зачем же о неизвестном Вам, Вы пытаетесь судить по себе?
Это как минимум непрофессионально - представлять и выносить суждения, не вникнув, не узнав, не разобравшись в сути и обстоятельствах.
Ваша цель писанины и присутствия в ветке?
Это и к остальным "профессионалам" вопрос.
(можно не отвечать, дабы никто не думал, что тут кто-то чего-то троллит или т.п.)
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Вы не умны. Вам говорят об одном, но Вы не слышите.Maxx писал(а):Если судить по Вам - то да, можно представитьElf in Stone писал(а):А представь, что было бы, если б положительный результат не был достигнут (при самой что ни на есть безупречной работе адвоката)![]()
А зачем же о неизвестном Вам, Вы пытаетесь судить по себе?![]()
Это как минимум непрофессионально - представлять и выносить суждения, не вникнув, не узнав, не разобравшись в сути и обстоятельствах.
Ваша цель писанины и присутствия в ветке?
Это и к остальным "профессионалам" вопрос.
(можно не отвечать, дабы никто не думал, что тут кто-то чего-то троллит или т.п.)
Ваша цель писанины и присутствия в ветке?zhano писал(а):Вы не умны. Вам говорят об одном, но Вы не слышите.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
- Я не совсем понял смысла этой охоты...Maxx писал(а):Ваша цель писанины и присутствия в ветке?zhano писал(а):Вы не умны. Вам говорят об одном, но Вы не слышите.
- Смысл? Смысл в том, чтобы накормить зверя (с)
Ваша цель писанины и присутствия в ветке?Helga писал(а):![]()
![]()
Повторюсь - ответы принимаются только о контактах специалистов бракоразводных дел.
p.s. просьба к модераторам почистить ветку. Достаточно оставить первое сообщение.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
И ролик - http://www.youtube.com/watch?v=ubmTiZ-mII4Maxx писал(а):Достаточно оставить первое сообщение.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных (Генрих Гейне)Elf in Stone писал(а):С некоторых пор я прекратил даже на форуме советовать, с кем понырять и т.п. Тому тоже есть причины.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
д 
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Я не занимаюсь бракоразводными процессами, и, думаю, в России с настолько узкой специализацией у юристов пока плохо
Да и Семейный кодекс у нас - три с половиной буквы
Самый лучший адвокат по делам о разводе и прочих простеньких с нормативной точки зрения делам - это адвокат, сидящий в юр. консультации у суда, в который планируется подать иск. Всё просто: как правило ничего супер необычного в этих делах нет, практики как грязи, в основном эмоции сторон, а вот адвокат из местной консультации хорошо знает (скорее всего) судей из местного суда, чай с ними в обед, может пьет, и добрая половина из судей, как и приличная часть адвокатов из местной юр. консультации, просидели на своих местах уже лет по дцать и без слов друг друга понимают.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
ку или у? (с) 
- Elf in Stone
- Активный участник
это если делить две табуретки и алюминиевую вилкуTata писал(а): ничего супер необычного в этих делах нет, практики как грязи,