Страна советов, что еще сказать.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разве?Elf in Stone писал(а):Страна Советов в прошлом.
Если судить по Вам - то да, можно представитьElf in Stone писал(а):А представь, что было бы, если б положительный результат не был достигнут (при самой что ни на есть безупречной работе адвоката)
Вы не умны. Вам говорят об одном, но Вы не слышите.Maxx писал(а):Если судить по Вам - то да, можно представитьElf in Stone писал(а):А представь, что было бы, если б положительный результат не был достигнут (при самой что ни на есть безупречной работе адвоката)![]()
А зачем же о неизвестном Вам, Вы пытаетесь судить по себе?![]()
Это как минимум непрофессионально - представлять и выносить суждения, не вникнув, не узнав, не разобравшись в сути и обстоятельствах.
Ваша цель писанины и присутствия в ветке?
Это и к остальным "профессионалам" вопрос.
(можно не отвечать, дабы никто не думал, что тут кто-то чего-то троллит или т.п.)
Ваша цель писанины и присутствия в ветке?zhano писал(а):Вы не умны. Вам говорят об одном, но Вы не слышите.
- Я не совсем понял смысла этой охоты...Maxx писал(а):Ваша цель писанины и присутствия в ветке?zhano писал(а):Вы не умны. Вам говорят об одном, но Вы не слышите.
Ваша цель писанины и присутствия в ветке?Helga писал(а):![]()
![]()
И ролик - http://www.youtube.com/watch?v=ubmTiZ-mII4Maxx писал(а):Достаточно оставить первое сообщение.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных (Генрих Гейне)Elf in Stone писал(а):С некоторых пор я прекратил даже на форуме советовать, с кем понырять и т.п. Тому тоже есть причины.
это если делить две табуретки и алюминиевую вилкуTata писал(а): ничего супер необычного в этих делах нет, практики как грязи,